А скандальчика кое-кому хочется, вот и раскручивают старую палочку-выручалочку.А при чём тут, собственно, евреи? 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скандальчика кое-кому хочется, вот и раскручивают старую палочку-выручалочку.А при чём тут, собственно, евреи? 😜
'Gendziburo, привет! Как радостно на душе когда ты голубчик, снисходишь до милости почтить своим вниманием!Ай-яй-яй, да неужели это тот самый Андрей К, который несколькими постами раньше обвинял своего оппонента в большевизме? И как это состыкуется с православием? Ведь при советах государственной религией был воинствующий атеизм?
Достаточная, не как при коммуняках, когда сраный совковый телек стоил 4х месячную зарплату. Даже считаю что чрезмерная часть, т.к. за 70 лет народишко спортился и норовит только нехера не делать, а права качать и бабло получать. А к тебе я буду обращаться "Андрейка" - больше соответствует уровню развития. 😁Всё-то ты знаешь, всезнайка эдакая - и кто платит налоги, и кто не платит. Хочешь вопросик, идальго?
Вот скажи честно: какая часть бюджета твоего предприятия идёт на оплату труда наёмных работников?
Андрей К часто говорит о своей гражданской и политической позиции, вот я и захотел выяснить его позицию и в этом вопросе. Любопытствую.А при чём тут, собственно, евреи? 😜
Ты прямо точь-в-точь как горячо любимый тобой Б.Ельцин. Тот помнится где-то в середине 90-х тиснул указ "о запрете фашизма".В нём пунктом первым шло: "Запретить фашизм!", а пунктом вторым: "Определить что такое фашизм!" В общем, сначала запретить, а потом определить что именно запретил.Андрей К часто говорит о своей гражданской и политической позиции, вот я и захотел выяснить его позицию и в этом вопросе. Любопытствую.
Достаточная, не как при коммуняках, когда сраный совковый телек стоил 4х месячную зарплату. Даже считаю что чрезмерная часть, т.к. за 70 лет народишко спортился и норовит только нехера не делать, а права качать и бабло получать. А к тебе я буду обращаться "Андрейка" - больше соответствует уровню развития. 😁
А виноват в возникновении еврейского вопроса Египетский фараон, который их выгнал. 😜
С чего ты взял? Я даже не помню ни разу, чтобы упоминал его в своих постах.Ты прямо точь-в-точь как горячо любимый тобой Б.Ельцин.
А ты с чего взял то, что понаписал в теме "метод Шичко?"С чего ты взял? Я даже не помню ни разу, чтобы упоминал его в своих постах.
Я не брал, я спрашивал, интересовался.А ты с чего взял то, что понаписал в теме "метод Шичко?"
Анекдот в тему:А на счёт остального - подумай, 'Gendziburo. Тебе ведь голова дана не для того чтоб только одну шапку носить, так что подумай, найди правильный ответ. Ты можешь 'Gendziburo, я верю.
У него есть своя позиция?Андрей К часто говорит о своей гражданской и политической позиции, вот я и захотел выяснить его позицию и в этом вопросе. Любопытствую.
Если отвечу по существу, то твой закипевший разум окончательно крышу снесет, Андрейка 😁А отвечать по существу так и не желаем, идальго? Какой всё-таки процент на зарплату идёт?
Если отвечу по существу, то твой закипевший разум окончательно крышу снесет, Андрейка 😁
Вот, сегодня, продавщица , сука, на работу не вышла. Дозвонился, а она лыка не вяжет. Вот такой у нас пролетариат. Поэтому он и пролетает. Теперь вместо 22 тыров получит 10. 😁
А какое значение имеет этот показатель?Вот скажи честно: какая часть бюджета твоего предприятия идёт на оплату труда наёмных работников?
Если отвечу по существу, то твой закипевший разум окончательно крышу снесет, Андрейка 😁
Вот, сегодня, продавщица , сука, на работу не вышла. Дозвонился, а она лыка не вяжет. Вот такой у нас пролетариат. Поэтому он и пролетает. Теперь вместо 22 тыров получит 10. 😁
Не факт. Рабочий продает свой труд. Его интересует зарплата, а не процент средств от доходов. Причем, заметь, чем доход ниже, тем процент выше. Пашешь как папа Карло, зарплата низкая, а по процентам выходит, что и эксплуатации нет. Выход напрашивается сам собой - сваливать к эксплуататорам и кровопийцам. 😁А какое значение имеет процент средств идущих на зарплату - это полезно знать для того чтобы представлять себе степень эксплуатации которой подвергаешься.
Так вот его надо сначала узнать, процент-то этот.Причем, заметь, чем доход ниже, тем процент выше. Пашешь как папа Карло, зарплата низкая, а по процентам выходит, что и эксплуатации нет.
Если человек пьёт на работе или пьёт вместо того, чтоб идти на работу - стало быть он синяк, ненадёжен и бесполезен, и гнать его надо ссаным веником в три шеи, со статьёй в трудовой книжечке и хреном на воротник вместо выходного пособия. Особенно если это происходит в условиях кризиса, кстати. Если уж и при таких раскладах, когда работы нет нигде, ты косячишь подобным образом, значит - вообще безнадежен, и место твоё - на помойке. И нехрен провокаторством заниматься, типа "пейте, а начальник должен Вам премию за это дать". Пьёшь на работе или вместо работы - пшёл вон.Значит так у тебя дело поставлено, идальго. Если человек пьёт на работе или пьёт вместо того чтоб идти на работу - стало быть такая это работа и такой хозяин что не заслуживает ни чести ни уважения.
О господи, какая же чудовищная демагогия! Какое твоё дело собачье, каков процент средств, идущих на зарплату? Ты на ставку устроился? Знал, сколько будешь получать? Вот и получай. Устроился бы на процент - знал бы, будь спок, какой процент. Те, кто на процентах работают, в интернетах не сидят - они делом заняты, чтобы получить сколько им хочется в конце расчётного периода. И получают.А какое значение имеет процент средств идущих на зарплату - это полезно знать для того чтобы представлять себе степень эксплуатации которой подвергаешься.
Ну да, ну да. Мне про мои 25 тоже не приходит. Никому бы не пришло, хехе. Получал бы ты под сотню, да три четверти из них в конверте - посмотрел бы я, как бы ты "не скрывал". А так - чего скрывать? Нашёл себе идиотов, которые за ежедневное и беспрерывное прожигание корпоративного траффика ещё и платят тебе, да немало, надо сказать - так по этому поводу гордиться надо, а не скрывать. Ты посмотри, сколько ты времени в общей сложности в сети сидишь, рабочий. Я б тебя уволил бы моментально, был бы я твоим начальником. А стал бы ты права качать - распечатку по траффику в комиссию прислал бы и трудовую со статьёй. И адью, мон шер.Мне вот почему-то никогда и в голову не приходит свой заработок скрывать. Хочешь знать про мои 25-30 тыс. руб.- пожалуйста!
Ну ещё бы!!! Кто бы сомневался! В лучших традициях, что называется. Чувствуется закалка старого рабочего! Так держать!В общем, пришлось-таки компромат на начальника всё же отослать куда следует.
Да потому, что не твоё это дело. Твоё дело - сколько ты лично получаешь. А если хочешь, чтобы твоим делом была всеобщая зарплата - становись начальником и будь в курсе. И если бы каждый начальнег звонил бы направо и налево, сколько он своим работягам платит, его бы так налогами замордовали, что он бы с голоду сдох. И работяги его, кстати, тоже. И ты бы первый вонять начал, что "угнетают и голодом морят, кровопийцы".Вот мне и интересно: так что же такое прячется за столь тщательно скрываемым процентом средств идущих на зарплату? Почему тайна сия столь тщательно сберегалась и сберегается? Почему это вдруг размер заработка объявляется "коммерческой тайной"?
Бред сивой кобылы. Никогда о таком не слышал. Если только приватно кого-то попросят не афишировать данный конкретный "бонус", да и то - ежу понятно, что афишировать бонусы - это таких вот Андреев себе на голову тут же сажать.Почему в некоторых фирмочках дело доходит до того, что работникам запрещается даже говорить друг другу (!!!) о размере своей зарплаты?
Ты сам бы хоть чего-нибудь в своей жизни добился, а потом бы судил бы тех, кто самостоятельно что-то делает. И тебя, между прочим, пока ты трафик жгёшь и херню порешь, обеспечивает бесплатным образованием и лечением за счёт налогов, которые он платит со своей прибыли.До какой же степени дошла наглость таких вот нуворишек типа идальго заводящих подобные порядки в своих лавочках. А наглость как известно, проистекает от безнаказанности....
В связи с этим предлагаю всем пострадавшим от начальничьего произвола, особенно усилившегося в период кризиса, (у них теперь универсальная палочка выручалочка появилась: чуть что - кризис) помощь в защите своих прав гарантированных Трудовым кодексом РФ. Слыхал про такой, идальго? Есть вроде бы такая штука, правда? Я сам хоть и не юрист. слаб в трудовом законодательстве, но если надо, помогу выйти на нужных людей.
порция маразматического спама.И в завершение - как всегда,