Моя КУ, ваши мнения

• Автор темы Автор темы Groove
  • Дата начала Дата начала
Вот подумал - а чего в армию не идешь, раз приключений и эмоций жаждешь?
Щас ерунда - год службы всего, а впечатлений и навыков с умениями получишь вагон и маленькую тележку.
Возраст подходит под призыв.
Чего не служишь?
Я же вроде писал, что отслужил в первом посту? Читай внимательнее. И подруга есть, жениться собираюсь, а ты говоришь, баб завести 😲 😁

Не надо смотреть на человека, который вмазал пару пива как на дурака блин :))) В этой фазе иные пьяные поумнее иных трезвых будут. А вот если у человека продолжение - есть тема сильно общение не затягивать :)
Это да, но смотря кто... Большинство не то чтобы дураки - я преувеличил, но по крайней мере находишься с ними уже на разных волнах ☹️

Я же вроде писал, что отслужил в первом посту? Читай внимательнее. И подруга есть, жениться собираюсь, а ты говоришь, баб завести 😲 😁

А, да.
Сорри.
Ну а если жениться - тоже хорошо. Эмоций будет нормально.

Это да, но смотря кто... Большинство не то чтобы дураки - я преувеличил, но по крайней мере находишься с ними уже на разных волнах ☹️
Регулярно общаюсь по-трезвяку с выпившими людьми. Диссонанс после 2х литров возникает, да.

А, да.
Сорри.
Ну а если жениться - тоже хорошо. Эмоций будет нормально.
Вот, я сейчас как раз подумал
<

Регулярно общаюсь по-трезвяку с выпившими людьми. Диссонанс после 2х литров возникает, да.
Ни хреново! 2 литра водки?! 😲 Жесть.. Просто жестище. У меня даже нет ни одного знакомого, который бы после 0,5 водки (эквивалента) нормально бы себя чувствовал.. Не то что уж с ним разговаривать 😁 Да, они, те кто пьют выпьют столько, но уже в форме нормальной не будут, будут явно пьяные в моих трезвых глазах..

Ни хреново! 2 литра водки?!
Не, погодь. О пиве речь шла. Водка - полбутылки человек сохраняет адекватность, больше - человек думает что сохраняет адекватность :) Кстати, надеюсь завтра встретится с друзьями они будут белую жрать, а я - что придётся. И норм.

Не, погодь. О пиве речь шла. Водка - полбутылки человек сохраняет адекватность, больше - человек думает что сохраняет адекватность :) Кстати, надеюсь завтра встретится с друзьями они будут белую жрать, а я - что придётся. И норм.
Я бы пиво пил хорошее.. И приятно и как то процесс контролируешь более менее, но это имхо...

Я бы пиво пил хорошее.. И приятно и как то процесс контролируешь более менее, но это имхо...
Ну если не алкач - и правильно бы делал. А так хороший гинес плавно перейдёт в плохую водку, потом это незаметно перейдёт в клинское, и заполируется сверху отвёрткой или охотой крепкой. Жена в восторге не будет :))))

Ну если не алкач - и правильно бы делал. А так хороший гинес плавно перейдёт в плохую водку, потом это незаметно перейдёт в клинское, и заполируется сверху отвёрткой или охотой крепкой. Жена в восторге не будет :))))
Снова жесть 😔

Это не алкоголизьма, а довольнро вялые попытки его заработать :) Если ТС проявит настойчивость - у него может получиться. Но будет интереснее посмотреть на КУ человека, выпивавшего по 3-4л пива почти каждый день в течение неск. лет.

посмотрите, если уж так интересно. только тему лень открывать.

Назад
Сверху Снизу