Моя КУ, ваши мнения

• Автор темы Автор темы Groove
  • Дата начала Дата начала
Как ты написал, так тебя и понял - ты написал " прилично уже накачан"
а теперь пишешь "причем тут накачка?" - понял, что сумбурно мыслишь.
Наверное, это ты неправильно написал, немножко переоценил себя.
При росте 178 и весе 78 ты "дрищЪ вулгарис", это тебе любой прилично накачанный атлет (с рельефным и стройным телом) скажет. А упомянутые тобой "надувные шарики" - это перекаченные пельмени-химики, про них никто никогда не говорит, что они "прилично накачаны".
Как-то так, в общем.
Ну да, написал не правильно... Ну ХЗ.. Мне в зеркале и на фотках нравится, как тело выглядит - все устраивает. Дрищ.. - Да не сказал бы.. А в том посте я имел в виду, что здоровья в принципе хватает 😉

Речь вообще то шла о тебе - О ТОМ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТИХ ТЕМАХ, так что слив засчитан 😉
Юрий вообще не в форме последние лет десять, так что можно ему простить его дезориентацию - это хроническое какбэ, неизлечимое и прогрессирующее, судя по динамике его активности в разделе КУ... Тут можно только грустно и понимающе улыбнуться и осторожно намекнуть Юрию о том, что таковая активность достаточно ярко свидетельствует о том, что срыв не за горами, а ты сразу "слив", "слив"... Сочувствие и взаимопомощь, уважаемый Грув, вот те два столпа, на коих зиждется местная фауна, и только сочувствием (переходящим в сострадание) и взаимопомощью можно добиться устойчивых успехов в деле посещения терапевтических и всяких прочих программ и ресурсов; помни же об этом!

А по сабжу - я как Сава. Не читал (с). Но сейчас почитаю и, если хватит времени и сил, прокомментирую.

P.S. А насчёт массы туловища - не парься. В этом деле, имхо, главное - чтобы самому приятно было от того, как ты себя чувствуешь и как ты выглядишь. В этом, по идее, вся соль, а не в том, чтобы догнать планку до определенной массы, потом - ещё до определенной массы, потом поднять штангу в два раза больше себя, потом - в три раза тяжелее слона и т.п. Какая-то идиотская конечная цель, проще воспользоваться рычагом и точкой опоры, как по мне.

Прочёл стартовый пост. Посчитай, сколько раз в нём в той или иной форме прозвучало "хочу выпивать". Кто ищет, тот найдёт, есть маза. Причём найдёт именно то, что ищет.
И по пиву пару слов, если можно. Пиво - говно жутчайшее. Лучше уж водки выпить под хорошую закусь и в хорошей компании, чем фильтровать почками канистры хрен знает чего. Но это - чисто субъективное мнение (пусть и выстраданное, но тем не менее частное).

Прочёл стартовый пост. Посчитай, сколько раз в нём в той или иной форме прозвучало "хочу выпивать". Кто ищет, тот найдёт, есть маза. Причём найдёт именно то, что ищет.
И по пиву пару слов, если можно. Пиво - говно жутчайшее. Лучше уж водки выпить под хорошую закусь и в хорошей компании, чем фильтровать почками канистры хрен знает чего. Но это - чисто субъективное мнение (пусть и выстраданное, но тем не менее частное).
Не могу пить водку, да и то, что тяжелее 10 градусов вообще - ну не прет, никак. В последний раз выпив грамм 30 водки с трудом подавил в себе рвотный рефлекс. А пиво всегда пил с удовольствием. Сейчас посчитаю сколько раз фраза "хочу выпивать" звучит в первом посте 😁 .
На счет массы - согласен, все устраивает и особо напрягаться именно качалкой не хочу - так, основные мышцы. Лучше по мне аэробные упражнения. 😉

Не могу пить водку, да и то, что тяжелее 10 градусов вообще - ну не прет, никак. В последний раз выпив грамм 30 водки с трудом подавил в себе рвотный рефлекс.
Тогда тем более - какой смысл кирять, если цель не в том, чтобы мосг вынесло? Чисто время провести - можно и чайку попить... с плюшками...

Если ты алкоголег - таки да. Допиться можно, но если предрасположенности нет, то можно и не допиться.
Вот и сомнения появляются, если с каждым годом стал пить пива все больше... Как мне узнать есть она или нет? По моему никак, и узнавать даже не надо - думаю ограничить себя на всякий да и все. 😉

Тогда тем более - какой смысл кирять, если цель не в том, чтобы мосг вынесло? Чисто время провести - можно и чайку попить... с плюшками...
Эйфории какой то нет, приключений, эмоций... ХЗ как назвать. Ну вобщем думаю понятно.

Эйфории какой то нет, приключений, эмоций... ХЗ как назвать. Ну вобщем думаю понятно.
Не прёт, короче говоря. Попробуй пару недель на чистяке пожить, ага, и без натуги, а с оптимизмом. Попробуй экстрим поюзать, сейчас самое время - лыжи, санки, то, сё... Тут тебе и приключения, и эмоции, и эйфория... А химического кайфа если хочется - даже не думай о контроле, киряй уж как кирял, чем себя мучать. Я серьёзно.

Не прёт, короче говоря. Попробуй пару недель на чистяке пожить, ага, и без натуги, а с оптимизмом. Попробуй экстрим поюзать, сейчас самое время - лыжи, санки, то, сё... Тут тебе и приключения, и эмоции, и эйфория... А химического кайфа если хочется - даже не думай о контроле, киряй уж как кирял, чем себя мучать. Я серьёзно.
Вот, прикинь, все что ты написал у меня есть - и лыжи, и горные лыжи + вообще разнообразный спорт, подруга есть, друзья, хобби на мой взгляд прикольное, даже два.. Но вот понимаешь, именно какая то ностальгия по пиву берет. Например, сочинил новый трек и все, вроде и на работе тоже хорошо - ну что еще делать? - Правильно сходить с друзьями в бар, пива попить, расслабиться.. Кого то давно не видел, например, и он: "По пиву?!" Что тут сказать? - Можно и отказаться, но как то хреново общаться с человеком, который уже вмазал хотя бы пару бутылок - смотришь на него уже как на дурака блин. 😁
На чистяке пожить говоришь - ну ты сейчас прямо про мое состояние и написал - сейчас так и есть, именно это сейчас и пробую 😄

Вот, прикинь, все что ты написал у меня есть - и лыжи, и горные лыжи + вообще разнообразный спорт, подруга есть, друзья, хобби на мой взгляд прикольное, даже два.. Но вот понимаешь, именно какая то ностальгия по пиву берет. Например, сочинил новый трек и все, вроде и на работе тоже хорошо - ну что еще делать? - Правильно сходить с друзьями в бар, пива попить, расслабиться..
Ну я тебе навскидку могу три десятка занятий перечислить, слегка не вписывающихся в концепцию "сходить с друзьями в бар", ну да не об этом речь - если я чего решил, то выпью обязательно, знакомая тема.
Кого то давно не видел, например, и он: "По пиву?!" Что тут сказать? - Можно и отказаться, но как то хреново общаться с человеком, который уже вмазал хотя бы пару бутылок - смотришь на него уже как на дурака блин. 😁
Ага, есть такая тема. Со мной вот прямо сегодня приключилась занятная история на этот счёт - встретил на Савелии старого хорошего знакомого с малой исторической родины. Он после праздников поправлялся стоял, все свои дела завершив, а я только-только по делам шествовал, в противофазе значить. Постоял с ним, попил кофе, сходил порешал свои вопросы и поехал с ним на метро - он до Текстилей, а я до Рязанки. Как-то обошлось, и даже не стрельнуло. Я вообще на спонтанное "по пиву" реагирую как правило по принципу "нуегонах", от греха подальше. Хочешь с кем-то встретиться - договорись заранее, подготовься тэксэть и т.п., а так - дежурная попойка, бодун, некайфы...
На чистяке пожить говоришь - ну ты сейчас прямо про мое состояние и написал - сейчас так и есть, именно это сейчас и пробую 😄
Рад за тебя, честно! Меня зимой вообще штырит не по-детски, какой там алкоголь...

Вообще не понимаю... киряют только ради того, чтобы моск вынесло? 😲

а женщины-то есть у тебя?
если есть - расширь штат, заведи парочку новых.
если нет - бросай свои "тынц-тынц-тынц" и срочно бабу ищи, лучше две и чтоб совсем разные были.

а женщины-то есть у тебя?
если есть - расширь штат, заведи парочку новых.
если нет - бросай свои "тынц-тынц-тынц" и срочно бабу ищи, лучше две и чтоб совсем разные были.
Ух, ну ты и советы даёшь... Как по мне, лучше из запоя не выходить...

Вот подумал - а чего в армию не идешь, раз приключений и эмоций жаждешь?
Щас ерунда - год службы всего, а впечатлений и навыков с умениями получишь вагон и маленькую тележку.
Возраст подходит под призыв.
Чего не служишь?

Ух, ну ты и советы даёшь... Как по мне, лучше из запоя не выходить...

Хехе. Верно. По мне тоже лучше хороший запой с чудесным отходняком, чем вынос мозга парой девок.
Но я человек тихий, от недостатка приключений и эмоций не страдаю, а наоборот к нему (недостатку) стремлюсь.

Несбыточная уже мечта жить без приключений и мозгое..ли, гугугу. Но вот кому-то/, наоборот, нужны они. Девки сумеют доставить, тут сомнений нет. Хехе.

Вообще не понимаю... киряют только ради того, чтобы моск вынесло? 😲

Вот тоже этого не понимаю уже ,пить до упада . Как один знакомый сказал ,мне надо пить так чтобы голова упала на кровать . Но он знакомый ещё не осознал что алкоголик ,и до абстиненции не дошёл , вот и радуется питью до посинения .

Мне вот сейчас в выходные приносит удовлетворение процесс пития под закуску . При этом стараюсь выпить вечером , один . С знакомыми возможен перебор , так что вылазки к ним ,делаю редко .

Кого то давно не видел, например, и он: "По пиву?!" Что тут сказать? - Можно и отказаться, но как то хреново общаться с человеком, который уже вмазал хотя бы пару бутылок - смотришь на него уже как на дурака блин. 😁
Не надо смотреть на человека, который вмазал пару пива как на дурака блин :))) В этой фазе иные пьяные поумнее иных трезвых будут. А вот если у человека продолжение - есть тема сильно общение не затягивать :)

Назад
Сверху Снизу