Моя КУ, ваши мнения

• Автор темы Автор темы Groove
  • Дата начала Дата начала
Просто Юрий Е. ну никак мимо не может пройти таких вот тем - как это так, у кого-то получается кушничать, и вполне успешно, в течении нескольких лет??? Этого же не может быть в принципе, потому что у него вот не получалось...
Это не алкоголизьма, а довольнро вялые попытки его заработать :) Если ТС проявит настойчивость - у него может получиться. Но будет интереснее посмотреть на КУ человека, выпивавшего по 3-4л пива почти каждый день в течение неск. лет.

Да, присоединяюсь к вопросу. Что считается запоем, объясните, люди добрые?

ИМХО - запой, то когда похмеляешься, плавно переходя опять в пьянку. А разовое возлияние - раз в месяц например, и неважно в каких количествах, ну никак запоем назвать нельзя - это вам любой нарколог скажет.

ИМХО - запой, то когда похмеляешься, плавно переходя опять в пьянку. А разовое возлияние - раз в месяц например, и неважно в каких количествах, ну никак запоем назвать нельзя - это вам любой нарколог скажет.

У меня на переход похмела в пьянку банально не хватило бы здоровья. Ласты бы склеила в то же вечер. 😄

Запой это перманентное (постоянное) состояние опьянения. Скажем пьешь помногу дней несколько с утра и до вечера. НО для классификации запой/незапой важна цель - для чего ты пьешь.
Если у тебя сибирское здоровье и ты каждый день пьешь литр белой для удовольствия это (ИМХО) не запой, а способ употребления. Да всем аликам (а тем более абстикам) завидно, но есть такие люди.
Но все мы знаем, что у человека обычного здоровья на выходе из пьянки появляется абстиненция - разной степени тяжести, от просто лежания пластом и блевания желчью, до всяких теней в углах и конкретной паранойи описанных в Ужасах похмелья. Приближение этого состояния мы чувствуем и боимся.

И вот когда пьешь не столько для кайфа, сколько для того, чтобы отодвинуть муки абстиненции (пусть будет не сегодня, пусть завтра) - это запой. И даже понимая, что завтра абстиненция будет еще хуже, ты все равно пьешь.

У наркоманов есть сходный термин - торба (или система) - наркотик колют не для кайфа, а чтобы не ломало (не кумарило) и получают не кайф, а более-менее жизнеспособное состояние.

А снятие симптомов на следующий день это банальный опохмел. Может, может перейти в запой, но у достаточно далеко ушедших по пути потребления.

Насчет пива только один совет - чем свежее, тем меньше вреда.
Разливное фильтрованное - идеальный вариант.
Нефильтрованное - вкусно, но большая нагрузка на почки.
Проверено на своих больных организмах, кои, как лакмусовая бумажка, сразу определяют степень вредности продукта.
Иногда просто убил бы себя как вспомню сколько всякой дряни типа Медведя или Арсенального выпил в до 30 лет.
Щас было бы еще здоровье. Но молодежь на такие советы обычно кладет, так как пьет в компании, а там хрен повыбираешь. Хотя и у компании можно вкус выработать.
Если есть разливная медовуха еще лучший вариант.

Насчет пива только один совет - чем свежее, тем меньше вреда.
Разливное фильтрованное - идеальный вариант.
Нефильтрованное - вкусно, но большая нагрузка на почки.
Проверено на своих больных организмах, кои, как лакмусовая бумажка, сразу определяют степень вредности продукта.
Иногда просто убил бы себя как вспомню сколько всякой дряни типа Медведя или Арсенального выпил в до 30 лет.
Щас было бы еще здоровье. Но молодежь на такие советы обычно кладет, так как пьет в компании, а там хрен повыбираешь. Хотя и у компании можно вкус выработать.
Если есть разливная медовуха еще лучший вариант.
Да ничего, выработать можно. Наоборот в кругу друей достаточно много приличных людей, которые разную дрянь пить не будут, а легко могут за вечер например выпить 3-5 кружек например Крушовице разливного и получить кайф от этого, не выйдя из кафе и не побежав по пути домой к ларьку, так что все ок с этим.
Что касается предыдущего поста, то можно сказать успокоили, но все-таки я думаю, что нужно с алкоголем поосторожней уже сейчас. Так и сделаю как хотел - раз в месяц, лучше в какой-нибудь праздник - как разнообразие какое то отдыха что ли + общение с пьющей в меру компанией 😄

я сам по себе не очень то маленький - прилично уже накачан, вес 78 кг,

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
жжошь, камрад, жжошь напалмом!

впрочем, если ты невысокого роста, скажем, метр десять или метр двадцать...
тогда - да, накачку можно считать приличной, и выступать в цирке в номере "Аццкие карлики".

тогда - да, накачку можно считать приличной, и выступать в цирке в номере "Аццкие карлики".
😁 Что ты издеваешься над человеком!?

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
жжошь, камрад, жжошь напалмом!

Да причем тут накачка? Я как шарик надувной быть не хочу. 😁 И стремлени массу набрать у меня нет - я ее наброт сгоняю бегом, плаваньем, великом и тд, дабы иметь рельефное и стройное тело. Ты не правильно понял - у меня нет цели быть Шварцнегерм 😁 А вот рельеф и отсутствие пивного, да и любого живота считаю важным. Рост 178, вес 78 - идеально 😄

Я вот нипайму, топегстартер, ты вот такой весь из себя молодой-спортивный-здоровый-розовощекий, а хуле на форум алкоголиков написал, ты ведь ниразу не олкоголег ваще, че примазываешься, или самооценочку нужно в собственных глазах поднять на фоне старых и больных ущербно неизлечимых? 😉 Шел бы нах спортивные форумы или любителей пива. Или с женским полом общался, только чувствую и те и другие и третьи не воспринимают тебя как хотелось бы? Ась? 😄

Я вот нипайму, топегстартер, ты вот такой весь из себя молодой-спортивный-здоровый-розовощекий, а хуле на форум алкоголиков написал, ты ведь ниразу не олкоголег ваще, че примазываешься, или самооценочку нужно в собственных глазах поднять на фоне старых и больных ущербно неизлечимых? 😉 Шел бы нах спортивные форумы или любителей пива. Или с женским полом общался, только чувствую и те и другие и третьи не воспринимают тебя как хотелось бы? Ась? 😄
😁 Встречный вопрос - а что ты забыл в темах о КУ? 😁 Ты уж 10 лет не пьешь судя по подписи, поэтому кто здесь поднимает самооценку, это еще вопрос. 😉 Вообще советую внимательно читать, что пишут, в частности мой первый пост - ни разу по моему не нормальны дозы пива которые я пью иногда, вот и написал. А на форумы нет надобности идти - проблем нет и подруга и друзья у меня есть 😉
Появляется проблема, я пишу на тематический форум, никто тут не примазывается, андерстэнд?

😁 Встречный вопрос - а что ты забыл в темах о КУ?
Четай матчасть и не задавай глупых вопросов, мальчег.
<

А вот рельеф и отсутствие пивного, да и любого живота считаю важным. Рост 178, вес 78 - идеально 😄
С пивом брюхо вырастет, можешь даже не сомневаться! Я за три года плотного возлияния всего, что можно пить вес набрал с 72 до 88 килограммов.

С пивом брюхо вырастет, можешь даже не сомневаться! Я за три года плотного возлияния всего, что можно пить вес набрал с 72 до 88 килограммов.
Это понятно. Вот я и спрашиваю - если заниматься почти каждый день, но пить раз в месяц пиво- будут последствия или нет? У меня до армии тоже вес был "неплохой" - 89 кг 😲

Это понятно. Вот я и спрашиваю - если заниматься почти каждый день, но пить раз в месяц пиво- будут последствия или нет? У меня до армии тоже вес был "неплохой" - 89 кг 😲
Раз в месяц, какие последствия ??? Занимайся или нет.

Раз в месяц, какие последствия ??? Занимайся или нет.
Здесь, на этом форуме столько ужасов написано, что невольно охватывают сомнения в упортеблении даже раз в месяц...

Здесь, на этом форуме столько ужасов написано, что невольно охватывают сомнения в упортеблении даже раз в месяц...
Если ты алкоголег - таки да. Допиться можно, но если предрасположенности нет, то можно и не допиться.

Какие последствия?! Конечно, не будет.

Если ты алкоголег - таки да. Допиться можно, но если предрасположенности нет, то можно и не допиться.
Ну, бывает еще третий вариант. Когда такой организм, что будь ты хоть десятикратно алкголеком, не допьешься. 😁 Потенциалу не хватит. 😁
Алкоголизм - он требует, вообще-то, нехилого здоровья. 😄

Да причем тут накачка? Я как шарик надувной быть не хочу. 😁 И стремлени массу набрать у меня нет - я ее наброт сгоняю бегом, плаваньем, великом и тд, дабы иметь рельефное и стройное тело. Ты не правильно понял - у меня нет цели быть Шварцнегерм 😁 А вот рельеф и отсутствие пивного, да и любого живота считаю важным. Рост 178, вес 78 - идеально 😄

Как ты написал, так тебя и понял - ты написал " прилично уже накачан"
а теперь пишешь "причем тут накачка?" - понял, что сумбурно мыслишь.
Наверное, это ты неправильно написал, немножко переоценил себя.
При росте 178 и весе 78 ты "дрищЪ вулгарис", это тебе любой прилично накачанный атлет (с рельефным и стройным телом) скажет. А упомянутые тобой "надувные шарики" - это перекаченные пельмени-химики, про них никто никогда не говорит, что они "прилично накачаны".
Как-то так, в общем.

Назад
Сверху Снизу