Лекции Жданова об алкоголе

• Автор темы Автор темы Tress
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лан, ты же вроде папа ребятенка?
Ну и - откуда эта чушь в голове?

У тебя ребенок орал ежели кефира ему не давали? Нет?
И у меня не орал.
Точнее даже вполне до 2 лет мог повыступать ежели без бутылочки с кефиром на ночь его оставить. Но тут акое дело: ежели в ту же бутылочку ему наливали молоко или жиденькую манку на молоке - выпивал радостно и засыпал. Т.е. тут - вопрос ПРИВЫЧКИ. Условный рефлекс: перед сном - бутылочка со вкусным.

Потом бутылочка сменилась чашкой. Чашка - не так интересно 9при бутылочке еще и сосательные движения малыша успокаивают). И капризы стали другими - "почему мама сегодня сказку не читает".

Дети вообще - любят соблюдение привычных традиций перед сном, да и от усталости становятся более капризными. Вот и все причины криков. Конечно - столько лет давали кефир - а тут решили не давать, без всяких альтернатив! Я бы на такое свинство со стороны родителей тоже обиделась бы. 😁

Я вот как знаю,что у человека и так вырабатывается какае-то доля спирта,нужная для организма. И не надо туда ещё заливать его ,сверх нормы.Если будешь его постоянно туда добавлять, то та нужная часть, перестанет вырабатываться.И все организм перейдёт на заменитель алко,который ему вливают.Вот смысл зависимости. И если грудному ребёнку,херачить постоянно вот эту хрень,то его собственная, заглохнет и он будет зависеть уже от этого. Прально Жданов говорит вот дети и орут,не могут заснуть,когда бутылку с кефиром у них отбирают. Всё что нужно основное в грудничковом возрасте,может дать ему мама -грудь,так Бог распоредился.
А у мамы из титьки,почему-то кефир не течёт..)
ну не знаааааю, никогда не видела детей с тягой к кефиру, у ребенка любую бутылку отбири, он орать будет

И вообще,что вы на этого Жданова,то напали.Человек искренне хочет,чтобы народ не спивался.Агитирует за это дело.Простым понятным языком разъясняет людям,что алко это ЯД. Я знаю много людей,ну немножко недалёких так сказать..) 😁 ,так они бухают и ничего вообще по этой тематике не знают.А когда им вот эти лекции или видео в простой доступной форме покажешь,они хоть задумываться начинают о чём то 😁
<
😄 .
p.s А про метод Шичко,я вообще молчу-метод есть метод,научно обоснованный.А не какае то америкосовская стадная ересь.Хотя в этой стадности и есть смысл выздоровления,как я понимаю.Точнее не выздоровления,а воздержания.(имхо)
p.sТок пройти его сложно, мне лично,потому как лень.. 😎

У меня орал,пока не приучили к другим смесям

может, смеси были не вкусными?
мой прекрасно лопал что даю. окромя порошковой дряни типа "моментальных кашек". Приучила с самого начала - крупы молола и все натуральное делала, сама варила и т.д.
А вот ежели нормальная еда была не доступна (не дома, не успела что-то), то смеси эти шли ... со скрипом с большой голодухи.
А кефир.... мне вот повезло - у нас была молочная кухня, там давали кефирчик, творожок и молоко. Но иногда я на нее не успевала, иногда - кефира не хватало или он не успевал приготовиться. И замещался вечерний кефир молоком без всяких проблем. 😄

А кефир.... мне вот повезло - у нас была молочная кухня, там давали кефирчик, творожок и молоко. Но иногда я на нее не успевала, иногда - кефира не хватало или он не успевал приготовиться. И замещался вечерний кефир молоком без всяких проблем. 😄
Да чё вы и к этому кефиру тоже зацепились.Сдался он вам. Давайте если хотите,кто вам мешает.Пусть каждый останется при своём мнении..

Вот просто интересно,кефиром ,хде-нить в америке детей грудничковых поят,массово,как у нас. Кто-нить знает!?

<font color="#008000">Господа(жи), ну уж, совсем банальная (сорри, если кого обидел))) буффонада разыгралась вокруг "Ёлки товарища Жданова."))

Ещё раз, прошу всех, интересующихся означенной тематикой, высказываться без "кефира", по-существу и без "стёба".

На этом существующую ветку прикрываю, как потерявшую первоначальный смысл и надеюсь, что следующие "открытия" всё-таки что-то привнесут. Всем нам!)

Спасибо.
</font>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу