Лекции Жданова об алкоголе

• Автор темы Автор темы Tress
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, предлагаю уменьшить эмоциональный накал (хорошие, кстати, слогА в этом слове)) дискуссии и перестать (хотя бы в этой, действительно, ВАЖНОЙ теме) пытаться "переделывать" друг друга в себе подобного.

Ну, бесперспективное же занятие, согласитесь... Да и вновь прибывшие, читая всё это, не воодушевляются НИЧЕМ. Что, кстати, для НД, в этом смысле, - позор.

Ещё раз предлагаю в данном разделе ограничиться "методической информацией" с минимальным "наездом" на личность автора. Любого. Умный читатель сам разберётся, а дурак и без всякой "методики" исцелится, если припрёт...

Ну, действительно, - будущее нам, вроде бы, не известно?)) Так, может, лет через 20-50 вся Рассея будет пахать тверёзой по одной из предложенных методик??

В типа, социализм, замечу, тоже сам Дедушка не верил ещё за несколько дней до Октябрьских Событий.))

😄

Ещё раз предлагаю в данном разделе ограничиться "методической информацией" с минимальным "наездом" на личность автора.
Если автор тысячи раз повторяет "профессор", что, тысячи раз нужно писать под каждым Андрей_К-иным сообщением, что "профессорство" присвоено в ООО "Академия...", и лжепрофессор - один из трех основателей этого ООО?
Я не знаю, как этот горлопан еще не сидит за решеткой за мошенничество и подделку документов; но в нашей стране не приходится удивляться.

FatCat, ваше замечание, вероятно уместно, но сейчас только сильно умственно отсталый не знает сколько всяких "Академий" и "Профессур" развелось.

И, в конце концов, совсем недавно миллионы людей "заряжали воду" по телевизору с А.Чумаком и прочими товарищами! Ну, никогда ЭТО не переделать.

Мне кажется, что выход один, - давать чёткую, конкретную информацию о "методах", которыми пользователи НД владеют и верят в неё. За Ждановами, Чумаками, Глобами всё равно потянутся миллионы. И никто тут ничего не сделает. На этом и основана, собственно, Власть. В странах, типа, цивилизованного мира. Сеогдня, - в России. Но и не только.

(Это моё частное мнение, а не как модератора данного раздела)

Если автор тысячи раз повторяет "профессор", что, тысячи раз нужно писать под каждым Андрей_К-иным сообщением, что "профессорство" присвоено в ООО "Академия...", и лжепрофессор - один из трех основателей этого ООО?
Я не знаю, как этот горлопан еще не сидит за решеткой за мошенничество и подделку документов; но в нашей стране не приходится удивляться.
А зачем писать? Давайте послушаем самого Жданова: files.mail.ru/PIECA7

И кстати. Скажите пожалуйста, FatCat': в чём заключается горлопанство Жданова? Какие документы он подделал? У вас есть доказательства, свидетельства, FatCat'?

И, в конце концов, совсем недавно миллионы людей "заряжали воду" по телевизору с А.Чумаком и прочими товарищами! Ну, никогда ЭТО не переделать.

Дело всё в том, что Жданов действует не собственной харизмой как Кашпировский, и не какими-то "энергиями" как Чумак. Он всего лишь обучает владению методом Шичко, и делает это, на мой взгляд, лучше чем кто бы то ни было.
Здесь, на этом форуме, есть уже немало успешно воспользовавшихся его помощью, которую Владимир Георгиевич в виртуале предоставляет всем нуждающимся бесплатно.
Не сочтите пожалуйста за рекламу, но дозволю дать здесь маленькую ссылочку на сайт с его лекциями, предназначенными специально для помощи зависимым. Давно очень не заходил на этот сайт, и совсем как-то позабыл про него: andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

У вас есть доказательства, свидетельства, FatCat'?
У нас на форуме зарегистрирован один из трех учредителей ООО "Академия социальных технологий". Просите его показать уставные документы.

У нас на форуме зарегистрирован один из трех учредителей ООО "Академия социальных технологий". Просите его показать уставные документы.
Вопрос к вам, FatCat, а не к "одному из".
А вы вообще-то, хоть немного понимаете, о чём речь ведёте? Какая такая академия? И что за технология? И кто их учредитель? Вы часом ничего не путаете, FatCat?

FatCat, хотите добрый совет? Прежде вступать в дискуссию, и уж подавно, прежде чем кого-то в чём-то обвинять, разберитесь сначала в существе дела.

Андрей К, личная просьба!. Вы напихали в форум неимоверное количество ссылок на материалы вашего уважаемого Гуру, что иногда в глазах рябит.

У меняя к вам конструктивное предложение. Что бы как то структурировать материал, скомпонуйте всё это в виде письма в ЛС со ссылками и мы приложим всё это в качестве отдельной темы в "Методах".

Ограничение одно. Сделайте эту подборку максимально полной. Вряд ли Профессор изобретёт что-то принципиально новое. Если таковое вдруг случится, мы всегда сможем обсудить это через ЛС, что бы не путать очередными разборками отчаявшихся алкашей.

Спасибо.

Вы напихали в форум неимоверное количество ссылок на материалы вашего уважаемого Гуру, что иногда в глазах рябит.
Но позвольте, на андрейкверти я уж не помню, когда и заходил последний раз, если не считать дня, то есть ночи, сегодняшней. И ссылок на упомянутый ресурс я так же не давал очень давно, кроме помещённой чуть выше.

Последнее время у нас идут главным образом материалы других инструкторов метода Шичко, но никак не Жданова.
Может быть, вы их имеете в виду?

Надо сказать, что с прочими материалами, помимо ждановских, действительно сложнее: их приходится выкладывать через файлообменник - ссылки получаются временные, и они действительно разбросаны по форуму в полном беспорядке, что очень затрудняет их использование.
Может быть, в самом деле их систематизировать как-то?

Меня лишь смущает то, из защитников Жданова здесь только один неупотребляющий - Андрей К.
Но это же и наводит на размышления. Возможно, даже радует.

Андрей К, вопросы я задам. Их немало. Но смысл их задавать вам, адепту? Однозначно ваша ТЗ не изменится, в силу ряда причин.

Андрей К, вопросы я задам. Их немало. Но смысл их задавать вам, адепту? Однозначно ваша ТЗ не изменится, в силу ряда причин.
Интересно, а какие цели преследует Русский?

И вообще интересно: "вопросы я задам, но смыла задавать их нет".

Итак, ждём.

<
Не бейтесь головой о стену! При всех плюсах психологического воздействия (изменения, коррекции...) не забывайте и о физиологии.

Например недостаток вит.группы В это раздражительность, плаксивость... Недостаток С - сонливость, апатия....

Кому интересно найдете в Сети.

Смысл. Психологии одобрямс, но клеткам мозга нужно дать материал для работы в правильном направлении.

См. в Сети АВИТАМИНОЗЫ!

Послушала и почитала лекции
Жданов - демагог! ИМХО
С кефиром вапще БРЕД СОБАЧИЙ!!!!

Послушала и почитала лекции
Жданов - демагог! ИМХО
С кефиром вапще БРЕД СОБАЧИЙ!!!!
Ага. Ваапще. Точно.
Вот только неувязочка одна: "бред" этот почему-то признан и стал в последнее время очень популярен в горячо любимых тобой, береза, СМИ. А чтоб не быть голословным, приведём некоторые свидетельства.

Итак, относительно содержания спирта в кефире. Берёза говорит - бред. Глянем сюда:
Водительские права за бутылку кефира
15 июля 2010г.
Верхняя палата Федерального Собрания РФ одобрила сегодня законопроект, налагающий полный запрет на употребление алкоголя водителями.....
.......Теперь же прием лишней дозы валерьянки или бутылки-другой кефира может стать реальной угрозой беспрепятственному управлению автомобилем. .......
Подробнее: news.mail.ru/politics/4108580/
--------------------------------------------------------------------

Но мало ли что нам СМИ наговорят. Агитпроп - он такой: сегодня у них одно, завтра - другое. Верить СМИ может только круглый дурак. А посему обратимся к куда более авторитетному источнику - завсегдатаю нодринка с ником FatCat. Уж его-то вы никак в симпатиях к Жданову не заподозрите!

Ага.
Вот только неувязочка одна: "бред" этот почему-то признан и стал в последнее время очень популярен в горячо любимых тобой, береза, СМИ. А чтоб не быть голословным, приведём некоторые свидетельства.

Итак, относительно содержания спирта в кефире. Берёза говорит - бред. Глянем сюда:

--------------------------------------------------------------------

Но мало ли что нам СМИ наговорят. Агитпроп - он такой: сегодня у них одно, завтра - другое. Верить СМИ может только круглый дурак. А посему обратимся к куда как более авторитетному источнику - завсегдатаю нодринка с ником FatCat. Уж его-то вы никак в симпатиях к Жданову не заподозрите!
То, что вы написали, читать не стала,не собираюсь вступать в дискуссию, просто высказала свое мнение!!!! 😵

То, что вы написали, читать не стала,не собираюсь вступать в дискуссию, просто высказала свое мнение!!!! 😵
Ну куда ж ты сразу в кусты-то кинулась, береза!? Нет уж, кудрявая, коль влезла сюда - будь любезна кушать то, что дают:

Цитата(FatCat @ 10.10.2010, 22:46)
Проблема кефира не столько в спирте, сколько в молочном белке (казеине), нейтрализующем пищеварительные ферменты, и не дающем пищеварительным ферментам убить бродильных бактерий, живущих в кефире. Живые бактерии продолжают вырабатывать спирт и через час после того как кефир выпит, потому крохи спирта находятся в крови и через час.
notdrink.ru/index.php?showtopic=328...p;#entry1380181
Я глубоко благодарен FatCatу за столь чёткое подтверждение слов Владимира Георгиевича Жданова. andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html лекция № 11
Ценность данного поста в том, что FatCatа никак нельзя заподозрить в симпатии или единомыслии со Ждановым. Тем не менее, FatCat почти слово в слово повторил слова В.Г. Жданова о том, что кефир дображивает в желудочно-кишечном тракте, образуя при этом некоторое количество спирта.
Признаться, до свидетельства FatCatа я в этом отношении Жданову не доверял, полагая, что Владимир Георгиевич привирает ради красного словца. Уж очень невероятной казалась мне возможность жизнедеятельности молочнокислых бактерий в условиях желудочно-кишечного тракта. Но на самом деле всё оказалось совершенно иначе: правоту слов Жданова подтвердил не кто-нибудь, а сам FatCat.
Большое тебе, FatCat, спасибо! Твой пост сделал очень многое для выяснения правды о Жданове, о кефире, и вообще о вопросах связанных с трезвостью
Выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С кефиром вроде разобрались. Или нет? Или слова самого Жданова сюда выложить?

Теперь, береза, позволь задать тебе вопрос: в чём ещё заключается демагогия Жданова? Что тебе не нравится в его выступлениях?

😵 у меня уши заняты, для своей лапши найдите другие, а я пойду кефирчика попью 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу