КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик сбросил.Не пью с сегодня.Потому,что пил вчера.

Как и писал ранее новые правила вступают в силу с октября.Окончательные правила которые менять не буду.В этом месяце отметку в 8 употреблений я снес.Если честно жду октября.Но пока решил немного поэкспериментировать.Но эксперимент мне не понравился.

Короче:вчера с утра мне захотелось выпить когда я мотался по делам по городу.Один раз "чуть не купи",второй раз,а не третий когда увидел ,что кока - кола намного дороже стоит чем 0.5 пива решил купить.

Выпил в 11.00 . 5 минут кайфа и затем началось,ещё ,нужно купить ещё.Так я промучался 4 часа до 15.00 . Не купил так как я лежал и анализировал ,что будет если возьму ещё.И понял,что это будет ещё ещё ещё до нажирания.Ну все не так хорошо закончилось,в конечном итоге я был подавлен и все равно даже после 15.00 мне хотелось выпить и в конечном итоге в 18.30 с приятелем было куплено 2 по 2.5 и выпито.Затем я пришел и спокойно лег спать.Не было этого "ещё ,ещё".

Вывод:пейте ребята по вечерам.И начинайте хотя бы после 15.00 ,а лучше в 18.00 ,а то и позже.Сам тоже буду пытаться так но это правило "не наказуемо".Т.к всякое может быть.Мне может срочно нужен будет опохмел из - за плохого самочувствия.Так,что зарекаться со временем не буду.

Дальнейшие действия:думаю не пить до конца месяца и даже больше.Этого эксперимента мне хватило с головой.Мне предстоит огромный труд в октябре.12 числа у меня днюха.Оптимально было бы до неё и не пить.И вообще в первых числах месяца мне нужно будет держаться подальше от алкоголя.Так как если я начну с самого начала все будет катастрофически.

Всем удачи ребята.

Ну хоть один мой единомышленник на этом сайте присутствует! 😉 (Хотя непоколебимо уверенные в своём тру-алкашестве здешние "гуру" меня за такие высказывания называли "пребывающим в стадии торга с собой" 😋)

Неправда твоя. Меня тоже вчера в ряды отщепенцев записали. Скоро ник vigera на НД станет именем нарицательным (см. ветку Москва и МО в разделе ОБО ВСЕМ)

(см. ветку Москва и МО в разделе ОБО ВСЕМ)
Ну ты нашёл к кому пихаться с разглагольствованиями! 😁
Основавшая тему вообще сколь-либо грамотно и доходчиво свои мысли выражать не в состоянии, а вторящая ей, хоть и умнее, но тоже не состоявшаяся как женщина и мать и потому спившаяся и озлоблённая...

Привет-привет, Морри! Слышала, скоро мессенджер для пользователей этого раздела появится, - "КУКУ-АУ" называться будет. Это не стёб, Гугл знает. Дождаться бы только. Силу духа поправим и заживём!))

UP. А ты я смотрю уже поправила. Вчера же на спиртдометре три дня красовалось вроде... Эх..
Ещё какое.
Незапланированное КУ случилось, позавчера 3 л пива, вчера полтора. Грустно. Всё время спать хочу.

Для меня "срыв" - это синоним неудачи, лузерства, разочарования в себе, того, что я допустить для себя не могу! Ведь он, в отличие от альпинистского, происходит не из-за нагромождения внешних факторов в комплексе с разгильдяйством, а прямо вопреки моей воле, подрывая тем самым непоколебимую уверенность в себе ! 😄
Именно поэтому выпивка для меня может быть либо строго осознанной в своё удовольствие, либо никакой вообще.
Судя по твоему счетчику, осознанной выпивка для тебя быть не может. Иначе не было бы последней фразы. Ведь правда, не пить совсем в разы легче, чем мутить плановое КУ без срывов. Это даже я понимаю, когда стоит выпить одному в атмосфере привычного КУ и следующие день-два начинает подгибать на продолжение.

И да, срыв это любые действия против собственного здравого смысла, желания, воли, планов, и всего такого. Последние год-полтора моего 5-ти летнего ЕУ у меня каждый день был срыв. С утра - нет, ни грамма!, вечером - фас!

Каждый день терпеть неудачу это перебор, а привыкнуть к этому - ты прав - нельзя. Вот и оказываешься тут, в КУ, как предпоследней инстанции по оглашению приговора. И дела идут пока неплохо. Но это все через дичайший удар по самолюбию и прочие муки, особенно первые месяцы.

Судя по твоему счетчику, осознанной выпивка для тебя быть не может. Иначе не было бы последней фразы
Пока не может быть. Ключевое здесь "пока хочу и нравится оставаться трезвым"! 😄
Пока мне успешно удаётся не ощущать потребность в состоянии "расслабиться", "одурачиться", временно обрести бесшабашность и ощутить блистательность, ради чего и выпивал ранее, а всё потому, что сознательно радикально уменьшил важность этого состояния для себя, соответственно и уменьшились потребности в такого рода "развлекухе".
А захочу когда-нибудь вновь их испытать - без проблем опять обрету за ценность состояние лёгкого опьянения и начну выпивать снова 😄

Просто я убеждён что гораздо проще избавиться от захлестнувшей тебя было ценности, полностью уничтожив её важность и лишь после годика-двух привычки к трезвой жизни пробовать объективно оценить, а насколько она вообще теперь нужна, в отличие от тебя, продолжающего культивировать её в себе и методично ограничивая, ломая таким образом через колено!

Проще говоря, мне несравненно интереснее меняться кардинально, открывая ранее неведомые грани самовосприятия, а не улучшаться присущей тебе методой, т..е , оставаясь "чуть-чуть беременным" собой, старым 😉

Последние год-полтора моего 5-ти летнего ЕУ у меня каждый день был срыв. С утра - нет, ни грамма!, вечером - фас! .
Думаю, ты путаешь понятие "срыва" с постепенно накапливающимся неудовольствием собой. Это каждому отдающему себе отчёт что выпивает чересчур регулярно ЕУшнику свойственно, оно же, собственно, и формирует решимость завязать.

Думаю, ты путаешь понятие "срыва" с постепенно накапливающимся неудовольствием собой. Это каждому отдающему себе отчёт что выпивает чересчур регулярно ЕУшнику свойственно, оно же, собственно, и формирует решимость завязать.
Ничего я не путаю. Наоборот, тут же самая дубовая логика рулит!

Откуда берется недовольство собой? - От неисполнения данных себе обязательств, ну или планов - так понежнее)) А это и есть срыв, тут вопрос разве что масштабов, но суть одна.

Срыв > это любые действия против собственного здравого смысла, желания, воли, планов, и всего такого.

Я эту чекушку реально вколачивал в себя, особенно первые глотки, проклиная осознание факта и желая скорее ее допить и прекратить этот мрак. Потом да - все становилось неплохо, но уже перед сном я клялся что завтра ни-ни. А завтра было копией вчера. Это и есть эвридей срыв. И да, недовольство накапливается. Из-за бесконечных просеров самому себе важных для тебя эпизодов.

В этом и засада алко темы, что без аццких усилий контролировать ее нереально. А другие могут легко. Стать другим можно, но надо поработать. Результат обязательно будет, но это если делать, а что делать я писал: пить не для этого маразма - расслабухи, а для того, что бы не превышать и не продолжать. Сложновато это понять, но придется. Иначе неумолимая статистика будет стремиться плавно в пол, а собственные завтраки удовлетворять все меньше и меньше. О чем здесь все и пишут.

Хотя да, проще стать третьей сущностью и не пить совсем. У меня после длительного воздержания, от месяца вообще никакого желания нет, я тупо забываю об этой теме.

Я эту чекушку реально вколачивал в себя,
А вот этого я совершенно понять не могу! 😜
Сам всегда пьянствовал "с чувством, с толком, с расстановкой", даже к концу существенно возросшей ЕУшной дозы в 400мл всегда растягивая удовольствие ежевечернего опрокидывания 50-мл стаканчиков с водкой не частя и под смачную разнообразную закусь, а также приступая к этому процессу с неизменным предвкушением последующего наслаждения от всего гастрономически-опьянительного комплекса и испытывая недовольство собой только благодаря пониманию в трезвых перерывах что неуклонно отучаюсь чувствовать себя хорошо в трезвости!

У меня после длительного воздержания, от месяца вообще никакого желания нет, я тупо забываю об этой теме.
Так и не вспоминай о ней и дальше, зачем помимо желания муссируешь, стремясь принудительно вливать себя спиртное по распорядку? 😄

Основавшая тему вообще сколь-либо грамотно и доходчиво свои мысли выражать не в состоянии, а вторящая ей, хоть и умнее, но тоже не состоявшаяся как женщина и мать и потому спившаяся и озлоблённая...
То, что ты не понимаешь мысли основавшей тему, является пробелом в том, чем ты ешь.
Продолжай в том же духе.
Нарицательное.

А не охренел ли ты, чуваГ?

У меня вопрос такой, а зачем тебе актуальный счётчик, Kineskop?
Лично мне он не нужен. Вбил я в него дату нашего финального ужина в Карелии, после поездки по северам, ну и хай болтается. Все равно после этого как-то до бухла не доходило, не считая пары раз по бокалу сухого вина под мясо.
Свой я хотел снять через годик (где-то на восьмом месяце раздумывал что только год собираюсь не попить), но после забыл, а желание выпить так и не появилось ни разу, теперь уже точно знаю что и до двух лет интерес попрактиковать абсолютную трезвость не попустит, просто нравится такое состояние и привычка к этому выработалась 😄
Я с такой мотивацией 5 лет не пил, а потом решил, что ничего мне не мешает под настроение и выпить иногда. Чаще нескольких раз в год и не получается, да и не хочется. Три года уже в таком режиме, отрицательной динамики нет и не предвидится

Лично мне он не нужен...ну и хай болтается.
В этом ответе либо напрочь отсутствует логика, либо он нужен не лично тебе, а тем, для кого болтается 😉

Я свой выставил лишь через полгода после отказа от алкахи (собственно тогда же и вспомнил что зарегистрирован на этом форуме), главным образом с дополнительно "мотивационной" целью. Где-то до года он меня радовал ощущением что "йес, ай дид ит" с каждым новым месяцем, после стало совершенно безразлично.
А вот смысла в демонстрации маленького, да ещё и человеку, независимому от спиртного, просто не вижу ни малейшего, как по мне, это ложный сигнал присутствующим, например, - "недолго барахтается в трезвости новичок" или "этот болезненно зависимый пошёл на очередной круг в своих многочисленных попытках не срываться!" 😜

А что, вы не обнуляете счётсик после "бокала под мясо"?
Если так, то и после бутылки водки под банку огурцов не надо....
Не надо обманывать себя

Не надо обманывать себя
Да-да, и после кружки кваса счетчик будем обнулять - ведь там же спиртяги аж цельных 15 грамм на литр!!!
Не надо все до маразма доводить!

Не надо обманывать себя
На тему обнуления трезвометра тут много уже бутылок перебито. Для кого-то уменьшение прежней дозы в 2-10 раз и есть приемлемая трезвость и гордость за показания. Кто-то считает, что "один раз не п...рас" и т.д.))

В "классическом" случае принято, конечно, обнуляться даже после "пивасика по жаре", но, как говорится: каждый человек - звиздец своему счастью. Так и в случае со счётчиком.

😄

Кто-то считает, что "один раз не п...рас" и т.д.))
Любопытно, и каков, согласно многолетней модераторской умудрённости форумными баталиями, примерный процент этих самых "один раз-ов.." среди долгосчётчиковых? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу