Леопард
Участник
Ничего я про себя не говорил. Это просто номер "Уральских Пельменей". Посмотри ссылку 😅Нет.Ты не правильно сказал.Просто ты выздоровел .С выздоровлением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего я про себя не говорил. Это просто номер "Уральских Пельменей". Посмотри ссылку 😅Нет.Ты не правильно сказал.Просто ты выздоровел .С выздоровлением.
Ну хоть один мой единомышленник на этом сайте присутствует! 😉 (Хотя непоколебимо уверенные в своём тру-алкашестве здешние "гуру" меня за такие высказывания называли "пребывающим в стадии торга с собой" 😋)
Ну ты нашёл к кому пихаться с разглагольствованиями! 😁(см. ветку Москва и МО в разделе ОБО ВСЕМ)
Ещё какое.Привет-привет, Морри! Слышала, скоро мессенджер для пользователей этого раздела появится, - "КУКУ-АУ" называться будет. Это не стёб, Гугл знает. Дождаться бы только. Силу духа поправим и заживём!))
UP. А ты я смотрю уже поправила. Вчера же на спиртдометре три дня красовалось вроде... Эх..
Судя по твоему счетчику, осознанной выпивка для тебя быть не может. Иначе не было бы последней фразы. Ведь правда, не пить совсем в разы легче, чем мутить плановое КУ без срывов. Это даже я понимаю, когда стоит выпить одному в атмосфере привычного КУ и следующие день-два начинает подгибать на продолжение.Для меня "срыв" - это синоним неудачи, лузерства, разочарования в себе, того, что я допустить для себя не могу! Ведь он, в отличие от альпинистского, происходит не из-за нагромождения внешних факторов в комплексе с разгильдяйством, а прямо вопреки моей воле, подрывая тем самым непоколебимую уверенность в себе ! 😄
Именно поэтому выпивка для меня может быть либо строго осознанной в своё удовольствие, либо никакой вообще.
Пока не может быть. Ключевое здесь "пока хочу и нравится оставаться трезвым"! 😄Судя по твоему счетчику, осознанной выпивка для тебя быть не может. Иначе не было бы последней фразы
Думаю, ты путаешь понятие "срыва" с постепенно накапливающимся неудовольствием собой. Это каждому отдающему себе отчёт что выпивает чересчур регулярно ЕУшнику свойственно, оно же, собственно, и формирует решимость завязать.Последние год-полтора моего 5-ти летнего ЕУ у меня каждый день был срыв. С утра - нет, ни грамма!, вечером - фас! .
Ничего я не путаю. Наоборот, тут же самая дубовая логика рулит!Думаю, ты путаешь понятие "срыва" с постепенно накапливающимся неудовольствием собой. Это каждому отдающему себе отчёт что выпивает чересчур регулярно ЕУшнику свойственно, оно же, собственно, и формирует решимость завязать.
А вот этого я совершенно понять не могу! 😜Я эту чекушку реально вколачивал в себя,
Так и не вспоминай о ней и дальше, зачем помимо желания муссируешь, стремясь принудительно вливать себя спиртное по распорядку? 😄У меня после длительного воздержания, от месяца вообще никакого желания нет, я тупо забываю об этой теме.
😁... скоро мессенджер для пользователей этого раздела появится, - "КУКУ-АУ" называться будет...
То, что ты не понимаешь мысли основавшей тему, является пробелом в том, чем ты ешь.Ну ты нашёл к кому пихаться с разглагольствованиями! 😁
Основавшая тему вообще сколь-либо грамотно и доходчиво свои мысли выражать не в состоянии, а вторящая ей, хоть и умнее, но тоже не состоявшаяся как женщина и мать и потому спившаяся и озлоблённая...
А не охренел ли ты, чуваГ?Ну ты нашёл к кому пихаться с разглагольствованиями! 😁
Основавшая тему вообще сколь-либо грамотно и доходчиво свои мысли выражать не в состоянии, а вторящая ей, хоть и умнее, но тоже не состоявшаяся как женщина и мать и потому спившаяся и озлоблённая...
Ну какой он чуваг, так, хамлет средней руки. Но витиеватый, сукаА не охренел ли ты, чуваГ?
Лично мне он не нужен. Вбил я в него дату нашего финального ужина в Карелии, после поездки по северам, ну и хай болтается. Все равно после этого как-то до бухла не доходило, не считая пары раз по бокалу сухого вина под мясо.У меня вопрос такой, а зачем тебе актуальный счётчик, Kineskop?
Я с такой мотивацией 5 лет не пил, а потом решил, что ничего мне не мешает под настроение и выпить иногда. Чаще нескольких раз в год и не получается, да и не хочется. Три года уже в таком режиме, отрицательной динамики нет и не предвидитсяСвой я хотел снять через годик (где-то на восьмом месяце раздумывал что только год собираюсь не попить), но после забыл, а желание выпить так и не появилось ни разу, теперь уже точно знаю что и до двух лет интерес попрактиковать абсолютную трезвость не попустит, просто нравится такое состояние и привычка к этому выработалась 😄
В этом ответе либо напрочь отсутствует логика, либо он нужен не лично тебе, а тем, для кого болтается 😉Лично мне он не нужен...ну и хай болтается.
Да-да, и после кружки кваса счетчик будем обнулять - ведь там же спиртяги аж цельных 15 грамм на литр!!!А что, вы не обнуляете счётсик после "бокала под мясо"?
Если так, то и после бутылки водки под банку огурцов не надо....
Не надо обманывать себя
На тему обнуления трезвометра тут много уже бутылок перебито. Для кого-то уменьшение прежней дозы в 2-10 раз и есть приемлемая трезвость и гордость за показания. Кто-то считает, что "один раз не п...рас" и т.д.))А что, вы не обнуляете счётсик после "бокала под мясо"?
Если так, то и после бутылки водки под банку огурцов не надо....
Не надо обманывать себя
Любопытно, и каков, согласно многолетней модераторской умудрённости форумными баталиями, примерный процент этих самых "один раз-ов.." среди долгосчётчиковых? 😄Кто-то считает, что "один раз не п...рас" и т.д.))
посмотрела тут фильм " Горбатая гора". Кто-то считает, что "один раз не п...рас" и т.д.))
😄