КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любопытно, и каков, согласно многолетней модераторской умудрённости форумными баталиями, примерный процент этих самых "один раз-ов.." среди долгосчётчиковых? 😄
Тонкий стёб про "умудрённость" пропускаем.) По моим наблюдениям этот процент среди "долгосчётчиков" стремится к нулю. В основном по причине того, что если чел побухивает втихаря, то по постам это довольно быстро проявляется, о чём товарищу и сообщают. После чего очарование "тайного бухания") пропадает и чел приводит профиль на форуме в соответствие своему анфасу в зеркале. Но бывают и исключения, конечно. Куда же без них..

))

Я даже после бокала сухаря счётчк сбрасываю.
А квасу доверяю. Его продают лицам до 18 лет. ☺

мне кажется счетчик нужен тем, кто твердо решил завязать совсем. для чего он всем остальным, я искренне не понимаю...

Как я писал ранее,мой плюс в том ,что я не являюсь запойным конкретным алкоголиком,я не нажираюсь в усмерть.

Этот месяц у меня провальный и как я писал ранее я хочу с октября начать компанию по новому КУ.И мой старый КУ не доработанный.

Все по порядку.Скажу сразу ,что пишу немного выпивший ,но по ошибкам в тексте понятно ,что я не в усмерть.

Вообщем,пока не наступил октябрь я решил в конце сентября испробовать некоторые аспекты культурного употребления.В итоге у меня ничего не получилось.Сначала сегодня я выпил под борщ 50 грамм водки ,что бы помянуть деда покойного,затем я выпил ещё столько же,затем ещё.В итоге я выпил около 180 миллилитров водки.Я не смог остановится и пошел на улицу и выпил ещё две 2.5 литра пива на двоих.Не смог я контролировать дозу,после первой рюмки водки мне дико хотелось выпить ещё и ещё.

Тоже обидно.во двор вышел,а один парень со двора приехал с заработков и увидев меня говорит такой "ЧТО ТЫ ЕЩЁ ТРЕЗВЫЙ ИЛИ УЖЕ ВЫПИВШИЙ" ,так,что во дворе все меня алкашом считают.

Ну ничего,справимся.

Как я писал ранее,мой плюс в том ,что я не являюсь запойным конкретным алкоголиком,я не нажираюсь в усмерть.

Этот месяц у меня провальный и как я писал ранее я хочу с октября начать компанию по новому КУ.И мой старый КУ не доработанный.

Все по порядку.Скажу сразу ,что пишу немного выпивший ,но по ошибкам в тексте понятно ,что я не в усмерть.

Вообщем,пока не наступил октябрь я решил в конце сентября испробовать некоторые аспекты культурного употребления.В итоге у меня ничего не получилось.Сначала сегодня я выпил под борщ 50 грамм водки ,что бы помянуть деда покойного,затем я выпил ещё столько же,затем ещё.В итоге я выпил около 180 миллилитров водки.Я не смог остановится и пошел на улицу и выпил ещё две 2.5 литра пива на двоих.Не смог я контролировать дозу,после первой рюмки водки мне дико хотелось выпить ещё и ещё.

Тоже обидно.во двор вышел,а один парень со двора приехал с заработков и увидев меня говорит такой "ЧТО ТЫ ЕЩЁ ТРЕЗВЫЙ ИЛИ УЖЕ ВЫПИВШИЙ" ,так,что во дворе все меня алкашом считают.

Ну ничего,справимся.

а что за новое КУ у тебя будет?

Я тоже буду пытаться дозу контролировать.Правда и "выпить вдоволь" буду себе иногда позволять.

Планы на ближайшее время: в пятницу ,возможно в субботу выпить 50 грамм водки.Цель-научится не догоняться,посмотрим ,что получится.Ранее моя "срывная доза"была 10 грамм водки или глоток пива,бывало даже просто рот пивом пополоскал когда был типа "в завязке",так после этого полоскания я сорвался в этот же день. Я этим экспериментов хочу научится контролировать дозу и не пить вторую рюмку.Посмотрим ,что получится.

Не выпивать больше 50 грамм планирую минимум до 12 октября так как в этот день днюха и скорей всего позволю себе выпить больше.

Я тоже буду пытаться дозу контролировать.Правда и "выпить вдоволь" буду себе иногда позволять.

Планы на ближайшее время: в пятницу ,возможно в субботу выпить 50 грамм водки.Цель-научится не догоняться,посмотрим ,что получится.Ранее моя "срывная доза"была 10 грамм водки или глоток пива,бывало даже просто рот пивом пополоскал когда был типа "в завязке",так после этого полоскания я сорвался в этот же день. Я этим экспериментов хочу научится контролировать дозу и не пить вторую рюмку.Посмотрим ,что получится.

Не выпивать больше 50 грамм планирую минимум до 12 октября так как в этот день днюха и скорей всего позволю себе выпить больше.

Считаю не правильным подход к делу. Не правильным изначально, ты уже не сможешь контролировать дозу, но даже суть не в этом. Изначально программа не правильно спланирована. Вот если бы ты поставил цель не выпивать больше 50 гр в течение полугода, или хотя бы месяца три, то другое дело. У тебя должно исчезнуть из головы "нажраться", вместо этого ты шепчешь себе- "Ну Андрюха, потерпи три дня, на четвертый нажрешься!!!!"

Считаю не правильным подход к делу. Не правильным изначально, ты уже не сможешь контролировать дозу, но даже суть не в этом. Изначально программа не правильно спланирована. Вот если бы ты поставил цель не выпивать больше 50 гр в течение полугода, или хотя бы месяца три, то другое дело. У тебя должно исчезнуть из головы "нажраться", вместо этого ты шепчешь себе- "Ну Андрюха, потерпи три дня, на четвертый нажрешься!!!!"
Нажраться с моей головы никак не исчезнет.Для меня идеальное КУ это 1-2 раза в месяц выпить по 0.5 ВЭ (водочный эквивалент) за день . Цедить дозы считаю только рентабельно при других обстоятельствах.Когда например встретил давнего приятеля которого давно не видел и выпил с ним скажем так по 2 бутылки пива,и вот потом не догнаться-вот это уже будет достижение.

В любом случае сентябрь оказался провальный.

КДУ (количество дней употребления) - 12

КВП ( количество выпитого пива ) - около 35 литров,точно сосчитать не смог+- литр-два.

КВВ(количество выпитой водки) - 180 грамм.

Плюс ещё 2 банки коктейля.

Но этот провал позволил мне создать усовершенствованные правила и создать пункт "наказание за нарушения".Так,что в следующем месяце картинка будет другая.Планы на весь октябрь пока строить не могу,но вот на первую половину уже есть свои мысли:а именно не пить минимум до 12 октября тем самым побить свой рекорд в 12 трезвых дней.В начале любого месяца мне нужно быть очень аккуратным.

Всем пока до середины октября,надеюсь раньше мне ,что - то писать не придется.)Надеюсь)

мне кажется счетчик нужен тем, кто твердо решил завязать совсем. для чего он всем остальным, я искренне не понимаю...

Лист, лично у меня план - до 1 июня на сухую. Дальше зависит от множества факторов.
То есть (возможно!) не на совсем, но как минимум на достаточно продолжительный на меня период.
Мне счетчик нужен. Очень.

Лист, лично у меня план - до 1 июня на сухую. Дальше зависит от множества факторов.
То есть (возможно!) не на совсем, но как минимум на достаточно продолжительный на меня период.
Мне счетчик нужен. Очень.
дык если до июня то тогда тем более не понимаю:)
до июня фиксированное количество дней:) нафига счетчик? еслиб обратный был типа : осталось 237 дней! тады - да:)

Нажраться с моей головы никак не исчезнет.Для меня идеальное КУ это 1-2 раза в месяц выпить по 0.5 ВЭ (водочный эквивалент) за день . Цедить дозы считаю только рентабельно при других обстоятельствах.Когда например встретил давнего приятеля которого давно не видел и выпил с ним скажем так по 2 бутылки пива,и вот потом не догнаться-вот это уже будет достижение.

в том и заключается болезнь ХА , что он постоянно думает как бы нажраться. Надо побороть этот пункт, он самый главный

до июня фиксированное количество дней:) нафига счетчик? еслиб обратный был типа : осталось 237 дней! тады - да:)

обратный отсчет, как я понимаю, администрацией не предусмотрен. а мне и так нормально

Изобразить можно. Сейчас попробую. Полгода, говорите? 😄

ПС не получается. Раньше видела у других отрицательные счётчики, может, что-то поменяли.

Изобразить можно. Сейчас попробую. Полгода, говорите? 😄

ПС не получается. Раньше видела у других отрицательные счётчики, может, что-то поменяли.
!!! кстати да! можно ж отрицательный забубениьт!

Фуууу стало чуть по лучше. " Тяга" спала, не совсем конечно но конкретно спала. Я теперь понял почему мое КУ было такое мучительное. Тяга после выпитых 10 грамм водки у меня длится следующие минимум три дня. 10- эти я написал потому что как показывает практика и после таких доз у меня включатель срабатывает,если выпил больше то тяга тоже соответственно есть. Так вот я раньше жил в таком режиме : выпил, сильнейшая мучительная тяга ,чуть становится лучше, и для еще улучшения я выпил. ...и Так по кругу. Выпил, тяга, спад тяги, выпил. . Из-за за этого мне и так тяжело было. Нужно как можно реже подвергать себя этой " тяги " ,как можно реже, и тогда КУ не будет мучением. Да и КУ тогда будет настоящим в моем понимании.

Выпил, тяга, спад тяги, выпил. . Из-за за этого мне и так тяжело было. Нужно как можно реже подвергать себя этой " тяги " ,как можно реже, и тогда КУ не будет мучением. Да и КУ тогда будет настоящим в моем понимании.
Ничего не понял...
Если тяга после "выпил", так может просто не пить?

Хотя, да, у вас ведь здесь не пить нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу