Без коментариев.Feel_Alive написал(а):По первым двум пунктам Вы правы. А что такого??
Повторяю в третий раз - я спрашивал, кому по документам, по праву собственности, юридически принадлежит квартира? От этого очень много зависит. Вы так и не ответили.Feel_Alive написал(а):Только вот поправочка -квартира принадлежит в равной степени всем, кто там прописан, по большей части бабушке все-таки.
Можно быть прописанным и не являться собственником.
А на остальное могу сказать так: жизнь с алкашем зачастую невыносима. Но!!! Вы сами себя обрекаете на эту жизнь. Не алкаш к вам переехал, а вы к нему. Вы не хотите снимать квартиру (жалко денег), вы не хотите жить в однокомнатной, которая есть (жалко денег). Т. е. жить вам есть где. Но вы считаете, что вправе распоряжаться чужой собственностью и чужой жизнью только потому, что считаете, что дедушка - чмо и не по праву занимает квартиру. Такая теория называется фашизм. Я дедушку не оправдываю и не жалею - что такое алкоголизм, поверьте, я знаю. Я уже несколько лет подряд читаю все истории на этом форуме.
Но ваш подход к жизни мне так же неприятен и чужд, как и поведение алкаша. Алкоголика еще можно вылечить. Потребительское отношение к жизни - нет.
(Для справки - я знаю, что такое не иметь собственного жилья, мыкаться по углам. Я сейчас живу в областном центре, а бабушка (92года) и родители (71 год) занимают две шикарные квартиры в Питере. Бабушка - живет одна и сосет кровь из матери, почище алкаша. Я бы наверняка нашел возможность выкинуть бабушку с ее квартиры и переехать в родной город, но я этого не делаю по причинам, наверное вам непонятным...)