Он видимо планирует ими в меня швырять:)Виртуальные рюмахи... это что то новое и экзотическое похоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он видимо планирует ими в меня швырять:)Виртуальные рюмахи... это что то новое и экзотическое похоже![]()
Опасный человекОн видимо планирует ими в меня швырять:)
Он видимо планирует ими в меня швырять:)
А может дело говоритОпасный человек![]()
Я как то смотрел много боевиков 80-90х. Там тоже всегда опасные люди, всегда дельно разговаривают)А может дело говорит
Они не сидели в нд,также что жизни не видели:)Я как то смотрел много боевиков 80-90х. Там тоже всегда опасные люди, всегда дельно разговаривают)
Это точно)Они не сидели в нд,также что жизни не видели:)
Не, на НД опасные люди как правило правы, ибо жизнь не киноЯ как то смотрел много боевиков 80-90х. Там тоже всегда опасные люди, всегда дельно разговаривают)
Если реально один глоток и на этом все, я бы не стал сбрасывать))Сегодня дико мерзла, тяги особо не было и у меня снова перерыв в две недели вышел. Если сегодня попробовала сан Стефано у подруги ,значит ли это счетчик надо сбрасывать? Хоть и один глоток,не все таки
Да,маленькая чашка была ,которую не допивала.Типа вкус норм и хватитЕсли реально один глоток и на этом все, я бы не стал сбрасывать))
Подруга твоя, я так понимаю эту бутылку полностью уговорила?)))Да,маленькая чашка была ,которую не допивала.Типа вкус норм и хватит
Мы вместе были в пятерочке,а там нынче все и вся со скидками и навалено больше,чем продуктов . Бутылки у нее там две,она их планировала растянуть до конца выходных:)Подруга твоя, я так понимаю эту бутылку полностью уговорила?)))
У тебя даже больше 2х недель)Если продержишься, скоро уже и недели будет))Я не заметила как у меня снова вышел 2 недельный перерыв. Сегодня крыла тяга,но на сегодня подошла к полке алко,посмотрела и пошла дальше :) вместо этого докупила витаминов.вот
Ты кажется слово пропустил:) БроУ тебя даже больше 2х недель)Если продержишься, скоро уже и недели будет))
или цифру))) Смотря как продержишься. Цифры разные могут быть 3, 4, 52, 99, 500 и т.д.Ты кажется слово пропустил:) Бро![]()
Есть поговорка: "Алкоголь полностью выходит из организма за 21 день, то есть никогда". Может быть из-за этого?21 день.второй день ощущение непонятного беспокойства,дрожит верхнее веко левого глаза.