КУ и прочие азазульки

• Автор темы Автор темы akoji
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня дико мерзла, тяги особо не было и у меня снова перерыв в две недели вышел. Если сегодня попробовала сан Стефано у подруги ,значит ли это счетчик надо сбрасывать? Хоть и один глоток,не все таки

Сегодня дико мерзла, тяги особо не было и у меня снова перерыв в две недели вышел. Если сегодня попробовала сан Стефано у подруги ,значит ли это счетчик надо сбрасывать? Хоть и один глоток,не все таки
Если реально один глоток и на этом все, я бы не стал сбрасывать))

Подруга твоя, я так понимаю эту бутылку полностью уговорила?)))
Мы вместе были в пятерочке,а там нынче все и вся со скидками и навалено больше,чем продуктов . Бутылки у нее там две,она их планировала растянуть до конца выходных:)

Я не заметила как у меня снова вышел 2 недельный перерыв. Сегодня крыла тяга,но на сегодня подошла к полке алко,посмотрела и пошла дальше :) вместо этого докупила витаминов.вот

Я не заметила как у меня снова вышел 2 недельный перерыв. Сегодня крыла тяга,но на сегодня подошла к полке алко,посмотрела и пошла дальше :) вместо этого докупила витаминов.вот
У тебя даже больше 2х недель)Если продержишься, скоро уже и недели будет))

Погода в минус 20 хорошо отбила тягу,т.кто тело после улицы ничего не чувствовало. До сих пор не знаю,когда мне планировать и планировать ли,ибо в прошлые разы как то само проходилось мимо алко полок. Да еще и куча витаминов,которые у меня чуть ли не большая часть дня(вспоминать что приняла,а что нет и т.д).

21 день.второй день ощущение непонятного беспокойства,дрожит верхнее веко левого глаза.

21 день.второй день ощущение непонятного беспокойства,дрожит верхнее веко левого глаза.
Есть поговорка: "Алкоголь полностью выходит из организма за 21 день, то есть никогда". Может быть из-за этого?
Я когда сушусь, у меня третья неделя самая дурная, потом намного легче. Первая тоже не очень, вторая в норме, а на третью неделю подколбашивает почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу