Держись нас с Андрюхой - не пропадешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Форумом я в целом не пропаду:)Держись нас с Андрюхой - не пропадешь!
ну и славненькоС Форумом я в целом не пропаду:)
Держись нас с Андрюхой - не пропадешь!
С Форумом я в целом не пропаду:)
Спасибо. Анимешный сленг для слова 'король'. Это я сама недавно узнала,перед регистрацией не было особой фантазии,называться каким-то bzbzbzvzbv было бы глупо,а акоджи звучит как слово и похоже на мой мейл ник с древних времен:)Akoji, welcome!
Кстати, что означает твой ник, если не секрет?)
Короч тут дети против пенсионеров:)Андрюха и akoji почти ровесники))
Короч тут дети против пенсионеров:)
То есть три категорииНу есть ещё мужчины в самом расцвете сил (35-50), типа меня))
То есть три категории
1)дети
2Артемиус в расцвете силсил
3) пенсионеры:)
Какие-то странные у меня шутки пошли:)
а ты ничего не куришь, а?мысль дня: купила вчера ревитаб(бад для нервов типа) положила в таблеточный органайзер и через полчаса таюлетки начали вонять галиной бланкой по всей квартире
А чо нада?)а ты ничего не куришь, а?![]()
26 лет девке, а уже таблеточный органайзерположила в таблеточный органайзер
Вон недавно говорили,что я юная:)а нифига. Нету секса больше года:)26 лет девке, а уже таблеточный органайзерПенсионеры пьют куда меньше таблеток
Секс регулярный?
Расцвет полного а*уя в некоторых случаях:)Какие люди, в Голливуде))) привет))
26 это самый рассвет можно сказать) вот только чего именно, никто не уточнял))
почему бы и нетА чо нада?)![]()
Я давно курила,что То не прикурилось мне:)почему бы и нет![]()
Кстати, расскажи чуть больше про твои па?Изначально "бросить" меня заставили бесконечные ПА весь сентябрь. Даже при том что предыдущие 4 года мне было хоть бы что, . Но однажды угораздило меня ввязаться в отношения,которые я прекрасно испортила и приходила в себя месяца три:) хотя я до сих пор хз было ли это причиной переезда моей крыши в космос.
Время показало что совсем бросить не могу. Раньше у меня было либо 3 дня подряд в неделю,или 4 раза день через день. Сейчас думаю максимум 2 раза в неделю . За все время с сентября я стала человеком витамин-шипучка и прочие бады,которые ем как конфетки.
Коротко обо мне: 26 лет, по словам родственников с моим ростом я просто супер, а вот с моим весом меня никто замуж не возьмет.азаза)
на данный момент не пью 2 недели и не понимаю как так вышло
что-то мне посдказывает что номрально оформлять темы мне не судьба