КУ - это сколько?

SA написал(а):
nudlok написал(а):
Я обойдусь без Ваших рекомендаций. Плохо пишите, от того мне и кажется, что много букв.
Ну, плохо или нет, не знаю, возможно, Вы правы и я переоцениваю свои филологические способности. Но уж как могу. Но то, что много – это точно. Букв и вправду получилось очень много и это Вам не кажется :D . Извиняюсь.
Но на этом я видимо и закончу. Похоже, я сказал все, что имел по этому поводу, выговорился, так сказать. Во всяком случае таких опусов уже не будет. Куча времени отнимает, а морального удовлетворения чуть-чуть. Убедить никого не удается, разве что сам для себя что-то более четко определишь, более конкретно сформулируешь. Только ради этого, наверное, и пишется все.
Ну, всем спасибо за беседу, всем гуд бай, а у меня еще только 7 вечера и я пошел за мороженным.

nudlok написал(а):
вообще-то я нашел только одно "мы", да и то только в последнем сообщении. Видимо у Вас сильно двоится.
Вы подкорректировали свой пост , подставили "я", корректировали аж 3 раза :D С первого раза не получилось? Там не было вашего "я", а потом появилось - после правки. Теперь я не верю ни одному вашему слову, вы - лжец.

SA написал(а):
nudlok написал(а):
вообще-то я нашел только одно "мы", да и то только в последнем сообщении. Видимо у Вас сильно двоится.
Вы подкорректировали свой пост , подставили "я", корректировали аж 3 раза :D С первого раза не получилось? Там не было вашего "я", а потом появилось - после правки. Теперь я не верю ни одному вашему слову, вы - лжец.
Товарисч! Вы бы хоть до конца мой пост прочитали. Или уже не под силу? Да, я и написал что исправил. Даже там где этого "мы" не было. На всякий случай. Только ради Вас.
Ну да Бог с Вами, думайте себе, что хотите. Притомили, милейший.

nudlok написал(а):
Товарисч! Вы бы хоть до конца мой пост прочитали. Или уже не под силу? Да, я и написал что исправил.
Да, не заметил, написали про исправление в другом посте. Правда, не под силу мне читать ваши сообщения полностью, потому и не заметил. Надеюсь, теперь не будете обобщать, будете писать только от себя.

nudlok написал(а):
Притомили, милейший.
А чем притомил? И почему вы предположили, что у меня двоиться в глазах? Мне чрезвычайно интересно про это узнать!

Morrigan написал(а):
:D Ой, класс! Про пешеходов.

Ни хрена ни класс.
Однажды ты очнешься после реанимации, и тебя станет допрашивать прокурор, только ты не вспомнишь - КАК ты сел за руль и КОГО ты сбил. Ты вообще ничего не вспомнишь, за тебя сработала твоя тяга к автомобилям.
"Просто не ездить на автомобиле", так же как и "контролируемая езда на автомобилях на полигоне" - это верный способ рано или поздно оказаться в такой ситуации для человека, зависимого от авто.

SA - откуда столько спеси? Кто ВАМ дал право оценки тут расставлять? Хотите - верьте, хотите - нет, я вполне взрослый, социализированный человек, в своей отрасли один из признанных профи, имею публикации, у меня неск. десятков человек в подчинении. Я преподаю (чисто для себя) в одном из ВУЗов и не веду так себя со студентами, как ВЫ с местными посетителями.

Кстати, удивительное наблюдение. Именно в этой ветке СПЕСЬ - на первом месте. Даже вперед т.н. "Интеллекта", которым здесь называется умение пользоваться таблицей умножения и строить дешевые софизмы.

Что касается стиля изложения. Когда ВАМ пишут в более ученой форме, ВЫ не читаете - типа "многа букаф". Когда в том духе что я - это "максимализм". Так я еще раз объясняю. Если при мне станут насиловать женщину, я не буду рассуждать. Я стану действовать. Потому что такие вот мои ПРИНЦИПЫ. И я прекрасно знаю, что в мире нет неопровержимых ПРИНЦИПОВ - одинаковых для всех. Что даже у самых ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ людей принципы могут претерпевать изменения в течение жизни. Что есть в целом разумные ПРИНЦИПЫ, которые могут мешать жить.
Но для меня есть неубиваемые принципы. Первая рюмка для алкоголика - смерть. Принимая первую рюмку, алкоголик принимает на себя риск, категорически несоизмеримый его псевдо-надеждам, связанным с ожидаемым эффектом. Чел, который пропагандирует алкоголь в каком-бы то ни было контексте - пособник убийства. И здесь нет никаких двусмысленностей. Вы не найдете рядом с постами в этом форуме кровь. Но КАЖДЫЙ из тех наших кто подох сегодня (еще 250 трупов) когда-то или читал, или смотрел по ТВ, или даже на этом форуме видел тексты подобные ВАШИМ - которые вели его к смерти.

Лук написал(а):
SA - откуда столько спеси? Кто ВАМ дал право оценки тут расставлять?
Где? В чём моя спесь? И в каком месте я расставлял оценки?

SA написал(а):
Лук написал(а):
SA - откуда столько спеси? Кто ВАМ дал право оценки тут расставлять?
Где? В чём моя спесь? И в каком месте я расставлял оценки?

Е-моё. Да в каждом из предыдущих постов ВЫ СУДИТЕ своих оппонентов. Вот, nudlok'a назвали ЛЖЕЦОМ - это что не оценка что-ли?
Вы (мн.ч), это относится ко всем КУшникам - когда что-нить такое пишите, представьте себе пож. или nudlok'а, который ВЫХОД СИЛОЙ делает на турнике неоднократкно, после чего несколько подъемов переворотом - или меня, который 120 кг жмет, против себя на ринге, в момент когда к ВАШЕМУ лицу летит перчатка, и поосаньтесь.
Интернет - он ведь невзаправду анонимный, если кто не в курсе.

Олегыч написал(а):
SA, не желаете ли ТОЖЕ говорить исключительно о себе?
Обычно так я и делаю не обобщая. Но троль есть троль, присмотритесь гражданим модератор.

SA написал(а):
Олегыч написал(а):
SA, не желаете ли ТОЖЕ говорить исключительно о себе?
Обычно так я и делаю не обобщая. Но троль есть троль, присмотритесь гражданим модератор.

Гы. Я так и думал, типичное двуличное. Отдельно - жизнь, отдельно - форум. При случае - в кусты, к администрации.

(Модератору - ничего личного, это заметка для меня и для тех кто думает так как я. Я больше в этой теме не появляюсь. SA - НЕ ОТВЕЧАЕТ по своим словам, а значит мне с ним не о чем говорить).

SA написал(а):
Неа. Чисто "преподаватель одного из ВУЗов, (чисто для себя)"
cannabis.gif

Люка написал(а):
А что такое троль?
Этот термин имеет два значения. Обратимся к Википедии:
1-е значение - мифологическое.
Тролль — мифологическое существо, одна из нечеловеческих рас в литературе жанра фэнтези. Тролли обычно описываются как высокие сильные существа (выше и сильнее орков) с серой или зеленой кожей. Интеллект, физиология и пища троллей варьируется от автора к автору. Некоторые авторы выделяют несколько видов троллей.
В мифологии тролли бывают не только огромными гигантами, похожими на огров, но и маленькими, похожими на гномов существами, обыкновенно живущими в пещерах. Детали образа троллей в фольклоре сильно зависят от страны.
Норвегия
Вырезанные из дерева фигурки троллей — излюбленный объект народного промысла. Тролли обычно изображаются как небольшие существа с характерным крючковатым носом, мужская ипостась ведьмы. Троллей часто связывают с нефтяными месторождениями в Северном море, одно из них так и называется — «Тролль».
Швеция
В шведских мифах встречаются тролли обоих полов. Шведские тролли обязательно приносят вред, одной из легенд, связанных с троллями, является легенда о детях-подменышах. По этой легенде тролли похищают новорожденных детей и подменяют их своими младенцами. Шведы строят игрушечные «тролльи домики», весьма похожие на настоящие дома.
Исландия
Исландия была колонизирована норвежскими викингами, поэтому фольклор здесь схож. Исландские тролли также являются «существами из камня», а многие детали ландшафта названы в честь троллей.
Подробнее на ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%D0%B8%D1%8F%29

2-е значение - в интернете:
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.
Более подробно на
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3

Назад
Сверху Снизу