Morrigan написал(а):
:D Ой, класс! Про пешеходов.
Ни хрена ни класс.
Однажды ты очнешься после реанимации, и тебя станет допрашивать прокурор, только ты не вспомнишь - КАК ты сел за руль и КОГО ты сбил. Ты вообще ничего не вспомнишь, за тебя сработала твоя тяга к автомобилям.
"Просто не ездить на автомобиле", так же как и "контролируемая езда на автомобилях на полигоне" - это верный способ рано или поздно оказаться в такой ситуации для человека, зависимого от авто.
SA - откуда столько спеси? Кто ВАМ дал право оценки тут расставлять? Хотите - верьте, хотите - нет, я вполне взрослый, социализированный человек, в своей отрасли один из признанных профи, имею публикации, у меня неск. десятков человек в подчинении. Я преподаю (чисто для себя) в одном из ВУЗов и не веду так себя со студентами, как ВЫ с местными посетителями.
Кстати, удивительное наблюдение. Именно в этой ветке СПЕСЬ - на первом месте. Даже вперед т.н. "Интеллекта", которым здесь называется умение пользоваться таблицей умножения и строить дешевые софизмы.
Что касается стиля изложения. Когда ВАМ пишут в более ученой форме, ВЫ не читаете - типа "многа букаф". Когда в том духе что я - это "максимализм". Так я еще раз объясняю. Если при мне станут насиловать женщину, я не буду рассуждать. Я стану действовать. Потому что такие вот мои ПРИНЦИПЫ. И я прекрасно знаю, что в мире нет неопровержимых ПРИНЦИПОВ - одинаковых для всех. Что даже у самых ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ людей принципы могут претерпевать изменения в течение жизни. Что есть в целом разумные ПРИНЦИПЫ, которые могут мешать жить.
Но для меня есть неубиваемые принципы.
Первая рюмка для алкоголика - смерть. Принимая первую рюмку, алкоголик принимает на себя риск, категорически несоизмеримый его псевдо-надеждам, связанным с ожидаемым эффектом. Чел, который пропагандирует
алкоголь в каком-бы то ни было контексте - пособник убийства. И здесь нет никаких двусмысленностей. Вы не найдете рядом с постами в этом форуме кровь. Но КАЖДЫЙ из тех наших кто подох сегодня (еще 250 трупов) когда-то или читал, или смотрел по ТВ, или даже на этом форуме видел тексты подобные ВАШИМ - которые вели его к смерти.