Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам повезло! Это похвальная стойкость :)crez написал(а):Chilovert...я так не думаю..в первый же день посещения форума я залез в раздел контролируемо употребление и вылез с уверенностью,что это не для меня...
Незачем это мэру демонстрировать.Morra написал(а):А это надо скрывать?Ахтунг, который этого не скрывает...
Своей головой нужно думать.Lisa написал(а):А вот один небезразличный мне человек, державшийся в районе 4-х месяцев трезвым при поддержке других трезвых алкоголиков, нашел обоснования КУ некоего Мидори (ныне известного тут, как ... ) очень убедительными. Пьет до сих пор :(
Morra писал(а):
Цитата:
Ахтунг, который этого не скрывает...
А это надо скрывать?
Незачем это мэру демонстрировать.
ИМХО.
Lisa написал(а):А вот один небезразличный мне человек, державшийся в районе 4-х месяцев трезвым при поддержке других трезвых алкоголиков, нашел обоснования КУ некоего Мидори (ныне известного тут, как ... ) очень убедительными. Пьет до сих пор :(
Эх. Извините, пожалуйста. Чего-то я опять разактивничалась :)
И Вы меня, Мидори, извините. В сердцах я...
Своей, естественно:)SA написал(а):Алекс, у тебя было несколько срывов. Ты чьей головой думал тогда?
Может и повлиял, помню, ты горячо сочувствовал КУшникам и даже помогал им отставивать свою позицию в борьбе со злыми противниками КУ :D А каковы мысли, таковы и поступкиАлекс написал(а):В прошлом году, когда я начинал эксперименты с ЭУ (эпизодическим употреблением), раздел КУ никоим разом не повлиял на это решение.
Одна из защит нашего брата.Алекс написал(а):В том, что я рискую, я отдавал себе полный отчет.
В опасном направлении думаешь, товарисч! :DАлекс написал(а)::D если ты мог заметить, я и сейчас иногда выступаю в защиту тех, кто считает для себя раздел КУ полезным.
Тьфу ты, опять отскочил в сторону, в сторону каких-то философских отвлечений.Алекс написал(а):Если во что-то нужно "верить", а не "знать" - это уже... настораживает, мягко говоря.
Стесняюсь спросить, а почему неинтересен?Алекс написал(а):Хотя вполне допускаю, что этот список толков. Мне он, честно говоря, неинтересен.
Во-первых, у каждого эти признаки свои, имхо.SA написал(а):Стесняюсь спросить, а почему неинтересен?
Где это я писал, что обсуждать КУ мне сейчас интересно? :)И что забавно: обсуждать КУ тебе интересно, а знать про признаки срыва - неинтересно.
Удивил. Дискуссию прекращаю.Алекс написал(а):Во-первых, у каждого эти признаки свои, имхо.