Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:D Кстати у меня тот же вопрос возник.Лук написал(а):А могут ли все пить как все?Владка написал(а):Да не можем мы пить как все.
Вряд ли эти ребята "алкоголики" по медицинской модели. Итальянцы и англичане. У первых кстати культура пития традиционно считается высокой - сухое вино и етс. Тем не менее.Пострадавшие в драке, учиненной на подступах к стадиону, в районе римской площади Маршала Диаза и моста Дука д'Аоста через Тибр, доставлены в больницы, и все вскоре были выписаны, за исключением одного англичанина, получившего тяжелое ножевое ранение в шею. Как сообщает полиция, в драке, возникшей по вине пьяных британских болельщиков, применялись палки, камни, кастеты. Владельцы некоторых окрестных баров, в нарушение запрета, торговали перед матчем пивом.
Судя по сленгу, ты еще и в "урках" побывал...Gendziburo написал(а):А вот счас я перейду на твой уровень... И тогда, казёл привагиночый найлёшь свой место... вхуярь, чмо, что за всем вагинободством, что ты здесь нахерачил, кроетца одно - втюхать свою невозможность вписатся и конкретно бакланить...
Gendziburo написал(а):А это именно и плохо...... Постарайся уваждть людей, в каком бы флаконе они бы ни были.. и не в ебло бить, (потому что не искючена вероятность) получить хук в челюсть,, а мотом и аперкот...Под рёбра и т.д.... а сперва ( коротко) проанализировать. откуда удар идёт..
А я вообще многосторонняя личность :D И у меня много... гитик А также аспектов, граней и прочих более гладких поверхностей.Gendziburo написал(а):А вот тебя я совсем не понимаю.... То ты борешься, то пивом наслаждаешься.....
Алекс, це ж не какие-то среднестатистические европейские подростки а футбольные фанаты, то есть весьма специфическая публика. А уж английские футбольные фанаты вообще отдельная песня. Они давно известны своим безбашенным и агрессивным поведение.Алекс написал(а):Или взять европейских подростков - вроде бы и так называемая "культура пития" выше, чем в России, и социальная среда стабильнее, а тем не менее:
18 человек ранены, в том числе один английский фанат, - таков итог столкновений между болельщиками итальянской "Ромы" и английского клуба "Манчестер Юнайтед"
Вряд ли эти ребята "алкоголики" по медицинской модели. Итальянцы и англичане. У первых кстати культура пития традиционно считается высокой - сухое вино и етс. Тем не менее.Пострадавшие в драке, учиненной на подступах к стадиону, в районе римской площади Маршала Диаза и моста Дука д'Аоста через Тибр, доставлены в больницы, и все вскоре были выписаны, за исключением одного англичанина, получившего тяжелое ножевое ранение в шею. Как сообщает полиция, в драке, возникшей по вине пьяных британских болельщиков, применялись палки, камни, кастеты. Владельцы некоторых окрестных баров, в нарушение запрета, торговали перед матчем пивом.
Спасибо, что дали время прочитать в оригинале, а то я вечно все самое интересное пропускаю :)Idless написал(а):Так, почистил тему.
Это да, само собой, но накачиваются то они именно алкоголем:) Не зря же в Лисссабоне им разрешили курнуть перед матчем, а не пить:)Idless написал(а):Алекс, це ж не какие-то среднестатистические европейские подростки а футбольные фанаты, то есть весьма специфическая публика. А уж английские футбольные фанаты вообще отдельная песня. Они давно известны своим безбашенным и агрессивным поведение.
меня чуть на слезу не прошибло от умиления представил картинку..."Алкоголь повышает у людей агрессивность. Когда люди пьют, они теряют контроль над происходящим, а вот если они курят "травку" - все происходит наоборот. Пьяные будут драться, а граждане, употребившие косячок, - петь песни и здороваться с другими фанатами за ручку", - говорит представитель движения "За легализацию марихуаны" Аллан Бафри.
Ну поспокойнее конечно было бы.Думаю встречались бы скажем французы и немцы, такого бы не было.
Так в том то и дело, что не играет :) Любят наквасится - и вперед, на танки.А эти ребята уже когда билеты покупали планировали подраться, думаете они палки и кастеты просто так взяли. И культура пития тут особой роли не играет.
А как было все, на первый взгляд, логично, научно и убедительно! А я было уже поверил, что для отдельно взятых личностей, в частности г-на Gendziburo, это действительно работает и имеет место быть. И даже уже сделал устопку в сторону КУ:AndrOld написал(а):Гендзо ты что НЕПРОСЫХАЕШЬ
Судя по сленгу, ты еще и в "урках" побывал...Gendziburo написал(а):А вот счас я перейду на твой уровень... И тогда, казёл привагиночый найлёшь свой место... вхуярь, чмо, что за всем вагинободством, что ты здесь нахерачил, кроетца одно - втюхать свою невозможность вписатся и конкретно бакланить...
ГЕНИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ :? :cry:
А мне читать было стыдно...
А он так красиво (!) все испортил, что мне даже взгруснулось. Спорить мне нравилось, а оказалось не о чем.nudlok написал(а):Хотя, после прочтения кучи постов по теме и поразмыслив, решусь скорректировать свое отношение к КУ. Вероятно, следует учитывать степень алклголизации каждого отдельно взятого гражданина. Нужно, наверное, различать хронический и нехронический алкоголизм. В последнем случае видимо есть смысл пробовать практиковать КУ.
Чтобы довести себя до хронической стадии.
Это не КУ... И даже не У... Написано в эмоциональном порыве, когда делал графическую оболочку одной базе данных, на 5-ти языках.... Так что приношу свои извиненя за очепятки и за стиль, просто, я смог свой моск не смог перепрограмитьь меа кульпа!.. Шлёпал по клаве в слепую, (с японской раскладкой)...Chilovert написал(а):Gendziburo написал(а):А это именно и плохо...... Постарайся уваждть людей, в каком бы флаконе они бы ни были.. и не в ебло бить, (потому что не искючена вероятность) получить хук в челюсть,, а мотом и аперкот...Под рёбра и т.д.... а сперва ( коротко) проанализировать. откуда удар идёт..
Мда... :?
Нихрена себе КУ?
Выглядит не очень... красиво.
Такое КУ не нужно. ИМХО.
Если бы этот пост был не от уважаемого Gendziburo, думаю афтара растерзали бы быренько. Вот что творит авторитет.. 8)
ЭйчЪ написал(а):Я, как ААевцы :D Свои проблемы с алкоголем решаю без всякой борьбы и без напряга :D А пиво... да, наслаждаюсь, бывает. Ну так приятно же!
Gendziburo написал(а):Это не КУ... И даже не У... Написано в эмоциональном порыве, когда делал графическую оболочку одной базе данных, на 5-ти языках.... Так что приношу свои извиненя за очепятки и за стиль, просто, я смог свой моск не смог перепрограмитьь меа кульпа!.. Шлёпал по клаве в слепую, (с японской раскладкой)...
Очень интересный мужчина, мэр Берлина. Ага? ;)Gendziburo написал(а):где пришлось чокатся с бюргермвйстером Берлина (мэром), потому что он там по догу службы тоже присутстствовал
Если нашему народу авторитет велит дерьмо жрать и радоваться - будет жрать. Потому как авторитет велелChilovert написал(а):Gendziburo написал(а):Это не КУ... И даже не У... Написано в эмоциональном порыве, когда делал графическую оболочку одной базе данных, на 5-ти языках.... Так что приношу свои извиненя за очепятки и за стиль, просто, я смог свой моск не смог перепрограмитьь меа кульпа!.. Шлёпал по клаве в слепую, (с японской раскладкой)...
Сюравно авторитет Gendziburo остался непоколебим
Ахтунг, который этого не скрывает... :(Lisa написал(а):Очень интересный мужчина, мэр Берлина. Ага? ;)
Ахтунг, который этого не скрывает...