Давай же уже фотку, дак бегу в скайп.Один Стило чтоль меня тут взбодрит?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай же уже фотку, дак бегу в скайп.Один Стило чтоль меня тут взбодрит?
Шо прямо взяла и впарола пивас на 6 месяцев Великой Трезвости?Хелоу май диа френд
да 6 месяцев трезвости было год назад кушничаю потихоньку, раз за месяц выпила ну бывает чтоШо прямо взяла и впарола пивас на 6 месяцев Великой Трезвости?
И как оно принять яду спустя?
ну в тот момент круто было- крафтового прям в нутро после 6 месяцев перерыва я тебе скажу не шутки. Гастрономический оргазм тогда получила еще и в сочетании с чипсами и гренками.Шо прямо взяла и впарола пивас на 6 месяцев Великой Трезвости?
И как оно принять яду спустя?
Раз в месяц это Чемпионские показатели, можно мастер-классы проводить!да 6 месяцев трезвости было год назад кушничаю потихоньку, раз за месяц выпила ну бывает что
Вот ты практик А Комсорг тут какой-то теоретический бредок несет. Жирануть хочет сильно уже полгода, но боится. И правильно, КУ для сильных людей, а не для латентных педиковну в тот момент круто было- крафтового прям в нутро после 6 месяцев перерыва я тебе скажу не шутки. Гастрономический оргазм тогда получила еще и в сочетании с чипсами и гренками.
ты вон месяц не пьешь- у меня хотя бы раз в 3 недели да и выстреливает. А тут месяц без алко- ну ты герой!Раз в месяц это Чемпионские показатели, можно мастер-классы проводить!
Ну раз в три недели тоже хорошо, а сколько, чего?ты вон месяц не пьешь- у меня хотя бы раз в 3 недели да и выстреливает. А тут месяц без алко- ну ты герой!
Да не торопи, он уже вроде все понял, щас подгонит картинку, да и вмажет.Вот ты практик А Комсорг тут какой-то теоретический бредок несет. Жирануть хочет сильно уже полгода, но боится. И правильно, КУ для сильных людей, а не для латентных педиков
Мужчины свою жопу публично не обсуждают. Так же как и онанизм. Так же как и трансвеститов.... он тут же перескочил на мою жопу
ну я кроме пива ничего не потребляюНу раз в три недели тоже хорошо, а сколько, чего?
Отрабатываю новый шаблон, в сезоне не пью март, апрель, и обязательно Трезвое лето, просится ещё январь!
///
я вон 6 месяцев не пила один черт потом накатила средь бела дня...Честно не представляю как люди годами не пьют вообще...
Так а что ты решила, и для чего приходила на форум?ну я кроме пива ничего не потребляю
Не вижу в этих темах ничего такого. Ты просто забитый закомплексованный бедолага, еще и не пьешь. Тлен и безысходностьМужчины свою жопу публично не обсуждают. Так же как и онанизм. Так же как и трансвеститов
И это самое важное. Ты даже этого не видишь, для тебя это норма.Не вижу в этих темах ничего такого.
Да, я и в гомосексуалистах ничего плохого не вижу У тебя это больная тема какая-то. Что люди со своим задом делают это их личное делоИ это самое важное. Ты даже этого не видишь, для тебя это норма.
Да ну, забанят уже сегодняАлекс, похоже, эта тема станет популярнее твоей))
И всем на тебя пох.
ты всякую херню в задницу себе пихаешь
ты хочешь себе в жопу свечи запихать
я вертухай из глухих северных ебеней
Вы обыкновенный пидорас