Светлячок89
Активный участник
Ушёл в заплыв ₽₽)Кстати, а где сам ТС? Неужели забанили опять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушёл в заплыв ₽₽)Кстати, а где сам ТС? Неужели забанили опять?
Тема для тех, кто остается в зависимости лишь потому, что не представляет свою дальнейшую жизнь совсем без алкоголя. Для многих это камень преткновения, сам в него упирался. Ибо вокруг только и слышишь: "алкоголизм не излечим, это смертельная болезнь". Да с какого рожна он неизлечим и почему возврат к употреблению невозможен? Только не на примере соседа дяди Васи бухающего даже на подшивку, а на "механике" возникновения зависимости.КУ без алкоголизма
Свежо, ново и звучит как фраза дзен, хлопок одной ладонью, все такое..
Из-лечим, а потом обратно в-лечим)) Человеку разумному бы, с опытом зависимостей, да выстраивать трезвый взрослый взгляд на мир, где алкоголь занимает подобающее ему место - токсического наркотического говна - да и двигаться себе дальше, к полному и окончательному просветлению. Правы КУшники - сидит в тебе заноза, и то что ты физически переломался - чепуха. Как говорит Бульбаш - так это не работает)Тема для тех, кто остается в зависимости лишь потому, что не представляет свою дальнейшую жизнь совсем без алкоголя. Для многих это камень преткновения, сам в него упирался. Ибо вокруг только и слышишь: "алкоголизм не излечим, это смертельная болезнь". Да с какого рожна он неизлечим и почему возврат к употреблению невозможен? Только не на примере соседа дяди Васи бухающего даже на подшивку, а на "механике" возникновения зависимости.
Если я что-то упускаю, дык только приветствуется.
Началось в колхозе утроИз-лечим, а потом обратно в-лечим)) Человеку разумному бы, с опытом зависимостей, да выстраивать трезвый взрослый взгляд на мир, где алкоголь занимает подобающее ему место - токсического наркотического говна - да и двигаться себе дальше, к полному и окончательному просветлению. Правы КУшники - сидит в тебе заноза, и то что ты физически переломался - чепуха. Как говорит Бульбаш - так это не работает)
Созависимость)))Правы КУшники - сидит в тебе заноза, и то что ты физически переломался - чепуха. Как говорит Бульбаш - так это не работает)
Именно поэтому на форуме тебе интересен исключительно раздел КУПублика конечно малоинтересная, очень мягко говоря, но созависимость заставляет терпеть.
Если ты не забыл - это мой "родной" раздел. Который, как и форум в целом, мне вообще не помог. Надо что-то менять)))Именно поэтому на форуме тебе интересен исключительно раздел КУ
Если ты не забыл - это мой "родной" раздел. Который, как и форум в целом, мне вообще не помог. Надо что-то менять)))
Я же вас всех "знаю" еще по пьянке, думал вы давно уже соскочили... А вы так и ползаете на корачках, вообще ничего не изменилось. Уже без малого 2 года не пью, а вы все в том же болоте, и маразм только крепчает...
Ну и чо, мне их похвалить что ли?))) Писдец успех мля))) Целый месяц!!!А между тем у Алекса, Стило, Соблайка уже месяц на счётчике.
Понятно, логично.Тема для тех, кто остается в зависимости лишь потому, что не представляет свою дальнейшую жизнь совсем без алкоголя.
Лично мне без Васи, своего опыта хватило так, что до сих пор запал не иссяк. Но экспериментировать на этом поприще священное право каждого человека, убеждать кого то в наличии или неизлечимости алкоголизма дело все же неблагодарное и созависимость в махрово-извращенной форме.Да с какого рожна он неизлечим и почему возврат к употреблению невозможен? Только не на примере соседа дяди Васи бухающего даже на подшивку, а на "механике" возникновения зависимости.
Я в 1992 году уже спирт Рояль в подвале жрал, в трехлитровой банке разводили, но блевал часто, не без этого.Я всю эту кухню прекрасно знаю - в алкоголизме больше 10 лет. Стаж КУ у меня побольше вашего.
Ты на форуме 7 год, сообщений под 40 тысяч, чем ты мля тут вообще занимаешься? Ну кроме как онанируешь и задницу свою рассматриваешь.Я в 1992 году уже спирт Рояль в подвале жрал, в трехлитровой банке разводили, но блевал часто, не без этого.
Так он психически больной человек, он в Германии уже давным давно на учете и в психушках лежал. Мы как бы не психиатры и тут нужен стационар и медикаменты.Чо вы его не остановили?
Ну попутно я победил алкоголизм Со 150 употребов в год в 2010-2017 годах, перешел на 70 в год в 2019-2020 годах. На 2021 еще более амбициозные планы. То есть я пью, почти не имею от этого проблем и весьма этому рад. Самое главное достижение, у меня нет никаких мыслей о том, чтобы бросить пить НАВСЕГДА. Мне это кажется глупой вещью, которую непонятно вообще зачем делать в моем случае. Это и есть Победа и КУ.Ты на форуме 7 год, сообщений под 40 тысяч, чем ты мля тут вообще занимаешься? Ну кроме как онанируешь и задницу свою рассматриваешь.
Да не, я считаю, что период с 1992 по 2002 я не имел зависимости алкогольной вообще. Бухал по молодежному, нажирался, блевал итд итп. А вот в 2003 пошли пьяночки на кухне в одно рыло. Вот то был старт.
Про КУ!Да не, я считаю, что период с 1992 по 2002 я не имел зависимости алкогольной вообще. Бухал по молодежному, нажирался, блевал итд итп. А вот в 2003 пошли пьяночки на кухне в одно рыло. Вот то был старт.
Ну вот кому ты эти сказки рассказываешь? Кого пытаешься этим убедить? Жене это рассказывай, а тут все сами знают. Да и жене давно уже всё с тобой ясно - инфантильный тюфяк и трепло. Онанист с свечкой в жопе. Победитель мля...Это и есть Победа и КУ.