Да так же все. Когда один - ускоряешься.У меня всё наоборот. Родные стены и семья держат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так же все. Когда один - ускоряешься.У меня всё наоборот. Родные стены и семья держат.
Находясь в командировке один, раньше ты пил только по выхам, а в 2020 вдруг в ЕУ влетел, так?
Я например, когда был на пике ЕУ, по 3 мес легко не пил за границей. Но как только оказывался в родных стенах в мск, в тот же день уезжал в ЕУ на 9 мес.
И чего? Один/не один (вседозволенность) рулит, плюс родные стены, имхо.
Да так же все. Когда один - ускоряешься.
Да. Февраль же. И не только у тебя )Или у меня завтра тоже месяц гореть будет???
Тогда признак не командировка или дом, а вседозволенность (свобода). И "теория" опять стала бредовой. Свободен - пью, занят - не пью..)Только ты один дома, а в командировке на людях. А я наоборот))
Не бухал ровно год. Потом начал снова. через 3 месяца каждый вечер. запоев никогда не было. просто вернулся к тому,что было. ну и доза выросла.Нужно протянуть до 4, а дальше само пойдет. Рубикон - полгода. А после года - пей уже без зависимости, если для тебя это социально-необходимо.
Потому я никак не могу понять ради чего все эти танцы с бубнами в этом разделе? Что вам мешает пить нормально? Или не пить совсем.
Гавно-вопрос же. Большинство через это проходило уже кучу раз, просто не знали)))
В следующий раз окажетесь на 2 месяцах, задумайтесь. Вот и всё.
а смысл? зачем это делать?А что плохого в том, чтобы вести подсчёт ЛЧА и выпивать чекушку раз в декаду? Даже 0,5 раз в неделю!
там про другое речь.А ты наверное думаешь шо КУ это пить каждый день?
///
Ну то дядя ж шутит, вроде как очевидно.там про другое речь.
а смысл? зачем это делать?
значит мне пора спать. шутки не заходятНу то дядя ж шутит, вроде как очевидно.
///
Спокойной ночи.значит мне пора спать. шутки не заходят
е вообще кажется что все эти счётчики с ума сводят .... по себе заметила как ставлю счётчик так все мысли вокруг этого , как счётчик убираю как и и не тянет так активно занырнуть в крафтовоеМне пакую кто там чего кому.
Счетчик всегда ставлю с утра - трезвый день, и к вечеру это становиться Правдой!
Мн
е вообще кажется что все эти счётчики с ума сводят .... по себе заметила как ставлю счётчик так все мысли вокруг этого , как счётчик убираю как и и не тянет так активно занырнуть в крафтовое
Я дама стеснительная)))Давай же уже фотку, дак бегу в скайп.
///
Типа мозги кричат о помощи, а так все более спокойно , дела , работа и прочее. Не до греха)))Типа запретный плод сладок?
Ну если лицо страшно, то можно писю.Я дама стеснительная)))
Какой капец!Ну если лицо страшно, то можно писю.
///