Комсорг
Забаненный
Значит не алкоголик. И даже не пьяница.Конечно смогу, и больше смогу. Просто не хочу)
Кто еще может не пить 4 месяца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не алкоголик. И даже не пьяница.Конечно смогу, и больше смогу. Просто не хочу)
Любой сможет, только объясни зачем?Кто еще может не пить 4 месяца?
Ну вот кому ты ля-ля?Любой сможет, только объясни зачем?
А что тут ставить. У нас цифры, я уверенно нахожусь в тройке наименее выпивающих в этом году. Месяц на счетчике имею. Глупо спорить с цифрамиНа тебя в этом разделе вообще никто не поставит, ты вообще ничего не можешь.
Ты можешь не пить 4 месяца? Ты. Никто тебя на слабо не берет. Просто подтверди: "4 месяца я могу не пить. Это непросто, но в целом без проблем". Это соответствует действительности?А что тут ставить. У нас цифры, я уверенно нахожусь в тройке наименее выпивающих в этом году. Месяц на счетчике имею. Глупо спорить с цифрами
я вон 6 месяцев не пила один черт потом накатила средь бела дня...Честно не представляю как люди годами не пьют вообще...Ты можешь не пить 4 месяца? Ты. Никто тебя на слабо не берет. Просто подтверди: "4 месяца я могу не пить. Это непросто, но в целом без проблем". Это соответствует действительности?
Представить нереально))) Я тоже не мог.я вон 6 месяцев не пила один черт потом накатила средь бела дня...Честно не представляю как люди годами не пьют вообще...
Это соответствует действительности. И что?4 месяца я могу не пить. Это непросто, но в целом без проблем
Также, как и все остальное.Это соответствует действительности. И что?
И прикинь, что интересно. Ты на полном серьезе считаешь себя нормальным человеком, а нас психопатамиЕдинственно в чем я не сомневаюсь на твой счет - что ты всякую херню в задницу себе пихаешь. Тут никаких сомнений.
Дык вот это - побочка, тебя откровенно клинит. С жопы все и начинается.
Это раздел КУ? или кто железно завязывает?Представить нереально))) Я тоже не мог.
Сейчас не могу понять: с какого рожна я столько лет пил??? И вообще пил.
Я на полном серьезе считаю, что ты хочешь себе в жопу свечи запихать. А к врачу не идешь, потому что врач может не назначить. Проблемка, да?И прикинь, что интересно. Ты на полном серьезе считаешь себя нормальным человеком, а нас психопатами
Даже не думал в этом ракурсе. Ну простатит лечится же свечами в жопу? Все простатитчики так делают, или ты по другому?Я на полном серьезе считаю, что ты хочешь себе в жопу свечи запихать. А к врачу не идешь, потому что врач может не назначить. Проблемка, да?
Скринь сразу.Еще и сыкливо трет высказывания, редактирует
А это шоб ему трезветь было легче..Любой сможет, только объясни зачем?
Хелоу май диа френдА это шоб ему трезветь было легче..
///