Буся написал(а):
А вот насчет мамы вашей, я перепугалась еще раз, она сделала правильно, это да, но к чему это привело???? В чем ошибка? Раз вы тоже начали пить. Ведь это она даже предположить не могла. Вы же не видели пьяного? откуда же? на уровне генетики?? Я так боюсь за дочь.
Отца-то она выгнала (было за что), но все равно осталась
соза созой, без алкоголика жить не может, вот и воспитала меня, алкашку... Многие годы жила со мной, возилась, блеватню подтирала, одежду стирала, за пивасиком бегала (иногда), терпела меня, говорила:
ты без меня пропадешь, ну куда ты, такая, без меня? ты ж неприспособленная...
А я считала, что она во всем виновата, в жизни моей дурацкой, падла, всю жизнь мне испоганила, с такой мамашкой да не забухать - нереально в принципе
А пить я перестала, когда она меня бросила. Сказала:
всё, живи как хочешь, я больше так не могу. И уехала в другой город.
Ну я еще побухала пару годиков, спилась окончательно, стукнулась о днище больно-пребольно, вот тогда в голове моей что-то и сдвинулось. Я поняла, что пью я не потому, что моя мамочка в этом виновата, а потому что я - алкоголик. И лечиццо нада, если жить собираюсь, а не подыхать в очередном
запое. Вот тогда лапками и зашевелила.
А до этого нафиг мне все это было? Пью и пью, гоно за мной подтирают, если будет уж совсем доставать (кстати, она почему-то очень любила меня "воспитывать" когда я в
запое, невменяемая то бишь), можно и в репу - а чё? имею право! она мне жизнь исковеркала, сука.
В общем, дерьмецо я была порядочное. И не понимала ни фига. Ведь так удобно обвинять другого человека в своих проблемах. Оч удобно