Видимо с созависимостью бороться также трудно, как и с самой зависимостью. Однако ж надо.Буся написал(а):Господи, как куево то, как алкоглику при ломке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо с созависимостью бороться также трудно, как и с самой зависимостью. Однако ж надо.Буся написал(а):Господи, как куево то, как алкоглику при ломке
Как ни странно, хотя наверное объяснимо(созависимость пышным цветом),Я знала, что будет запой сначала именно по своему состоянию, и не за день, а за несколько дней... На меня вдруг снисходило(именно снисходило, абсолютно беспричинно) такое "состояние полета", какая-то эйфория, радость, энергия удвоенная, всем хотелось сделать что-то хорошее, творить добро, говорить приятное... И как правило через несколько дней муж шел в запой(как-будто подтверждая детское - "что-то ты много смеешься - наверное сегодня будешь плакать")..Как я потом не любила вот эти "полеты настроения"(догадываясь, ЧТО за ними последует), старалась искусственно самоуспокоиться - бесполезно...Буся написал(а):я несколько раз чувствовала за день, что будет запой. Он сильно менялся. Как это странно.
:) не то слово, что трудно ... и обязательно надо!!!Мэл написал(а):Видимо с созависимостью бороться также трудно, как и с самой зависимостью. Однако ж надо.
Буся написал(а):И еще так странно чувствовать себя одной, у всех мужики, а я одна. Как те у которых их нет.