Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Продолжай, мой Луцилий! Отвоюй себя для себя самого.. "После чтения "Завтрака с Сенекой" Фиделера
Ты знаешь, я всеми руками "за"!!!!Доброго времени суток!
Вопрос.
Как вы считаете, пришло время для очередного Литературного марафона или отложить начало напервую половину ноября?
Ответ в сообщении.
Я бы хотела. Читать - моя страсть! Коллекционирую книги.Доброго времени суток!
Вопрос.
Как вы считаете, пришло время для очередного Литературного марафона или отложить начало напервую половину ноября?
Ответ в сообщении.
А как вступить в книжный клуб? Или это марафон так называется?Доброго времени суток!
Вопрос.
Ответ в сообщении.
Нет. Это скорее клуб для общения по интересам. Но что-то последнее время тут тишина. Марафон планируется в ноябре.А как вступить в книжный клуб? Или это марафон так называется?
Сообщество, добрый день. Здесь собрались люди моего круга - читающие. К Вам и вопрос. Трезвости у меня ещё небольшой срок и возникла проблема - не могу сосредоточиться на сюжете когда читаю, поэтому сильно устаю. Пришлось на время отказаться от чтения. По Вашему опыту - когда станет лучше и я снова смогу "запойно" читать?
Спасибо за рекомендацию, взяла на заметку.Не прявлялся тут некоторое время. Хочу представить вот такую книгу "Мужчины без женщин" Х. Мураками. Великолепная проза, совершенно не типичная для автора. Сборник рассказов в стиле Чехова. Кстати, в одной из новелл есть прямая ссылка на "Дядю Ваню".
Очень добрая, мудрая, спокойная книга, не смотря на очевидный трагизм некоторых рассказов. Не про женщин и мужчин, просто про обычных людей. Очень рекомендую для неспешного осеннего чтения!
А раньше просто читал? Я аудио не воспринимаю, но на днях почему-то задумалась об аудиокнигах, может попробовать))У меня к концу первого года трезвости вернулась концетрация, но стал почему-то всё в аудио слушать)