Библиотека Кружок литераторов

Сообщество, добрый день. Здесь собрались люди моего круга - читающие. К Вам и вопрос. Трезвости у меня ещё небольшой срок и возникла проблема - не могу сосредоточиться на сюжете когда читаю, поэтому сильно устаю. Пришлось на время отказаться от чтения. По Вашему опыту - когда станет лучше и я снова смогу "запойно" читать?
Не надо ничего ждать. Я, правда, не сталкивался именно с такой проблемой. Но вот что хочу присоветовать: выделить под чтение опреленное время КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Пусть 15 мин сначала. Пять страниц. Но регулярно. Постепенно втянешься. Взять сравнительно легкую книгу. Рассказы. Того же Мураками, например. Ты кской жанр предпочитала раньше?

Не надо ничего ждать. Я, правда, не сталкивался именно с такой проблемой. Но вот что хочу присоветовать: выделить под чтение опреленное время КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Пусть 15 мин сначала. Пять страниц. Но регулярно. Постепенно втянешься. Взять сравнительно легкую книгу. Рассказы. Того же Мураками, например. Ты кской жанр предпочитала раньше?
Последнее время современную прозу читала. Вообще читаю разное кроме фантастики и любовных романов, хотя трилогия "Сосны" Блейка Крауча меня нехило так увлекла. В этом году только 6 книг прочла.

Я прослушал Братьев Карамазовых недавно, с приобретенными знаниями об алкоголизме интереснее сейчас разбирать персонажи и ставить им диагнозы)

Я прослушал Братьев Карамазовых недавно, с приобретенными знаниями об алкоголизме интереснее сейчас разбирать персонажи и ставить им диагнозы)
Ставить диагнозы 😄 круто! Попробую в таком контексте почитать книги)))

Добрый вечер .
Оказывается , корейцев можно не только смотреть , но и читать :YES:
1000001678.jpg

@Безалкогольная, @Сашко, @СветиКо,

Вот прикупил две книжки. История Деревнего Китая книжка очень специфическая, но очень содержательно и интересная. Не уверен, что тут вызовет интерес.

имейдж гугл ру

Но не об них речь.
Я тут посмотрел фильм "Анора" - Пальмовая ветвь в Каннах 2024.

Фильм импортный Шона Бейкера об Америке, но и о русских олигархах, их не разумных отпрыках их местных любовницах - стриптизержах.

Фильм - смесь "Красотки" (если кто ещё помнит с Ричардом Гиром) и "Боратом" с Сашей Боратом Коэном. Если такое можно вообще себе представить.

Фильм в общем прикольный - классный актёры Юра Борисов, Алексей Серебряков, Марк Эйдельштейн.

Но КАК такой шедевр получил ветку в Каннах, ума не приложу.

А ещё за русских мне стало обидно. Неужто нас таким мудачьем представляют???

Ауууу! Кто посмотрел???

Последнее редактирование:
@Безалкогольная, @Сашко, @СветиКо,

Вот прикупил две книжки. История Деревнего Китая книжка очень специфическая, но очень содержательно и интересная. Не уверен, что тут вызовет интерес.

имейдж гугл ру

Но не об них речь.
Я тут посмотрел фильм "Анора" - Пальмовая ветвь в Каннах 2024.

Фильм импортный Шона Бейкера об Америке, но и о русских олигархах, их не разумных отпрыках их местных любовницах - стриптизержах.

Фильм - смесь "Красотки" (если кто ещё помнит с Ричардом Гиром) и "Боратом" с Сашей Боратом Коэном. Если такое можно вообще себе представить.

Фильм в общем прикольный - классный актёры Юра Борисов, Алексей Серебряков, Марк Эйдельштейн.

Но КАК такой шедевр получил ветку в Каннах, ума не приложу.

А ещё за русских мне стало обидно. Неужто на таким мудачьем представляют???

Ауууу! Кто посмотрел???
Я Все планирую задачу трех тел прочитать. Все руки не дойдут. И история китая меня заинтересовала. Ты меня даже удивил, что там описана реальная культурная революция. Заинтересовало меня как они к комунизмо капитализму пришли.

Я Все планирую задачу трех тел прочитать. Все руки не дойдут. И история китая меня заинтересовала. Ты меня даже удивил, что там описана реальная культурная революция. Заинтересовало меня как они к комунизмо капитализму пришли.
Там много как бы разных реальностей и временных пластов. Почитай, годная книжка.

Чем то похожа на Стругацих " За миллиард лет до конца света". Чи тал?

Назад
Сверху Снизу