👍Что же касается аскетизма, то главным принципом здесь является возможность обрести счастье и покой не от приобретений , а от ограничений ( в том числе и от алко).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍Что же касается аскетизма, то главным принципом здесь является возможность обрести счастье и покой не от приобретений , а от ограничений ( в том числе и от алко).
Удачи, дорогая! Все будет так, как ты захочешь. Так что поосторожней с желаниями 😁😳 вот я сейчас на 22-м дне плавно преобразовываю спонтанную трезвость в осознанную, пожизненную...
моё изменённое (алкоголем) сознание, накоец-то приходит в норму, и вот теперь-то уже можно вести честный диалог с самим собой...
😳 пожелайте мне удачи....что-ли... 😄
Я каждый день пила, поэтому тяжелыми были первые дня 4-5. В месяц были сомнения, но там действительно обстоятельства были непростые - экскурсия на завод шампанских вин с дегустацией - возили туда гостей нашего города - я была на виду... в общем, справилась - не пила. Потом некоторые непонятности были примерно в полгода. Скоро 9 месяцев - пока вроде ничего)У меня три месяца - был срок между запоями. Вот в три месяца трезвости я вообщем то чуть не выпила. Потом в год с лишним у меня было просто странное настроение.
Я каждый день пила, поэтому тяжелыми были первые дня 4-5. В месяц были сомнения, но там действительно обстоятельства были непростые - экскурсия на завод шампанских вин с дегустацией - возили туда гостей нашего города - я была на виду... в общем, справилась - не пила. Потом некоторые непонятности были примерно в полгода. Скоро 9 месяцев - пока вроде ничего)
Алкоголь имеет свойство притуплять ощущения. Поэтому желание выпить часто вызывается другими желаниями (потребностями), например голод, жажда или утомление. Я тоже обращал внимание, что когда приходит мысль о выпивке, я, например, голоден, поешь и все ок. Или просто утомился и нужно изменить род деятельности. Кстати, со временем желание выпить посещает все реже.Я, когда приходили мысли о выпивке, старалась не просто прогонять их, а пытаться разобрать. Задавала себе вопросы "Зачем?", "Чего я от этого ожидаю", "А что я буду чувствовать?" - ответы на подобные вопросы убеждают в правильности решения "не пить" Ну, примерно так.
Ага, оказывается я был настоящим аскетом, ведь таких трудностей, самоистязаний и самоограничений в моей нынешней трезвой жизни испытывать не приходится.((аскетизм — вид духовной практики, преднамеренное самоограничение, самоотвержение, либо исполнение трудных обетов, порой включающий в себя самоистязание.
У меня классически, было в районе 3, 6 и 9. Но не такая жесткая, как у тебя. просто скрытая тяга, типа я не алкоголик, могу изредка позволить и пр. Причем недолго это все было. А потом все опять как ни в чем не бывало - пить просто не хочется. Даже не потому, что нельзя, а потому что не нравится состояние даже после половины бокала по воспоминаниям.Нас в центре учили, что обычно это 3, 6 и 9 месяцев. У меня было через 2, 7 и 10. Через 10 накрыло так... Вспоминать жутко. Думал, что реально схожу с ума. Не спал 4 ночи. Курил по 3 пачки сигарет в день. Оставшись наедине, мог в течение часа, не переставая, потихоньку выть на одной ноте. Прогрыз подушку так, что был полный рот перьев. Разбил об стены кулаки практически до мяса - думал, никогда не заживут.Но не выпил.Любая тяга преодолима.
вот такой тебе торт,а виде собачки. 😁