Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неоднократно сталкивалась с рассказами о том, что критическими являются 3 недели трезвости, 6 месяцев. А какие вообще еще есть критические сроки в плане скрытой тяги? Очень интересно, ведь, предупрежден - значит, вооружен.
О, спасибо форуму, а то я бы так и думала, что я одна такая. ПРо кризисы эти 6 месяцев не слышала ничего. Думаю, чего меня накрыло, уже 2 ночи не сплю, не ем, курю как паровоз и тока колой заливаюсь.... Так, значит будем ждать когда пройдет.Нас в центре учили, что обычно это 3, 6 и 9 месяцев. У меня было через 2, 7 и 10. Через 10 накрыло так... Вспоминать жутко. Думал, что реально схожу с ума. Не спал 4 ночи. Курил по 3 пачки сигарет в день. Оставшись наедине, мог в течение часа, не переставая, потихоньку выть на одной ноте. Прогрыз подушку так, что был полный рот перьев. Разбил об стены кулаки практически до мяса - думал, никогда не заживут.Но не выпил.Любая тяга преодолима.
Да вы совершенно правы мой дед не пил почти 18 лет и на дне рождении сына уговорили его 50 грам выпить,через три дня дед ушел 😭 в запойа я думаю - у алкоголика ВСЕГДА "критический" срок
как только бросил пить
в любое время можно оступиться. если позволить себе думать, что ты здоровый человек
Спасибо)
Наверное, когда не чувствуешь их, можно так думать, а если явится какая-нибудь подлая мыслишка - можно все списать на критические сроки, сказать себе, что ничего удивительного, у всех бывает, кто перешагнул - молодец, кто поддался - жаль..., но чем я хуже тех, кто перешагнул))) Ну, что-то типа того подумать и идти дальше)
Вы знаете, а я вот до сих пор в какой-то эйфории от того, что не пью. Только тогда, первый месяц, это было как-то менее осознанно, но все же радостно, хотя и страшно, страшно было вновь вернуться в тот плен. Сейчас страха не чувствую. Хотя, я бы солгала, сказав, что абсолютно не боюсь вернуться. Глупо было бы быть такой самоуверенной. Но этот страх не занимает мои мысли.
Так вот, насчет эйфории. Я с каждым месяцем радуюсь все больше и больше, что наконец-то живу, столько всего интересного вокруг, столько всего хочется узнать, сделать, двигаться вперед, и вообще мне очень нравится жить) Не то, чтобы у меня все в жизни было классно. Проблем много. И дома, и на работе. И за этот год были ситуации настолько хреновые, что доходило до истерик и отчаяния. И в эти моменты, самые тяжелые, я думала "СЛАВА БОГУ, ЧТО Я ХОТЯ БЫ НЕ ПЬЮ", и становилось чуточку легче...) И ещеприятно становилось от осознания того, что я не заставляла себя так думать, а эти мысли шли сами, прямо как из души...
Может быть. Очень многое зависит от внутреннего настроя, от того, во что мы верим...
Да уж. Мрачновато. Хотя... мне рано пока об этом думать) Да и не со всеми это бывает... Может, я вовремя остановилась) И все у меня будет хорошо), если я не забуду...
Доктор, а где-то почитать о поздних срывах?Вообще, поздние срывы - тема для отдельной статьи.
Незачем народ баламутить, - ПАС это не ПМС, его к датам менструации не привяжешь...Критические сроки чистоты: вся первая неделя или даже две, первый месяц, третий месяц, полгода, девять месяцев, год, полтора года, два года. ...