Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага меня ещё тогда раздражало, когда пил. Помню на мой день рождения мне подарили бутылку коньяка. Я хоть и пил, но внутренне меня раздирало. Что я алкаш чтоль какой то? А крит. сроки конечно же всё это выдумка и к реальности она никакого значения, не имеет. 😉
Ты была просто предупреждена об этих сроках и была к ним готова, поэтому и кажется что нет.Может, и правда миф... Все эти критические сроки.
Я начала сомневаться уже давненько во всех этих "циклах"..потому что у меня муж "языкам не обучен". Он форумы не читает, на группы ходил чуть чуть.. трезвости у него уже 7 месяцев, но он не знает что алкоголику положена тяга, и всякие кризисы. И внешне по крайней мере не видать чтобы у него что то из этого было..живет и живет, даже весел и беспечен. Вот я и думаю - что может кризисы эти - как раз от того, что мы знаем, что они нам полагаются.Ты была просто предупреждена об этих сроках и была к ним готова, поэтому и кажется что нет.
Все равно какие то циклы есть. Просто у каждого по разному происходит. У кого-то ярко выражено, у кого-то менее.Я начала сомневаться уже давненько во всех этих "циклах"..потому что у меня муж "языкам не обучен". Он форумы не читает, на группы ходил чуть чуть.. трезвости у него уже 7 месяцев, но он не знает что алкоголику положена тяга, и всякие кризисы. И внешне по крайней мере не видать чтобы у него что то из этого было..живет и живет, даже весел и беспечен. Вот я и думаю - что может кризисы эти - как раз от того, что мы знаем, что они нам полагаются.
Основные критические сроки кратны погодным сезонам, т.е. 3-м месяцам. Моё ИМХО и личные наблюдения показывают зависимость только от погодных условий. Краеугольным камнем является срок в год. Все ключевые события года переживатся в новом качестве впервые. Дальше всё индивиудуально и зависит от физического здоровья, от скорости психологического и духовного роста человека.
Миф, конечно. Как себя настроишь - так и будет. 😄
Да, и с заборчегом тебя!
А крит. сроки конечно же всё это выдумка и к реальности она никакого значения, не имеет. 😉
... Начинает казаться, что что "все рассосалось", здоровье поправилось, хочется от жизни дивидентов, а их нет, Потому, что то, что "ты не пил", это еще не "вложение". Это для тебя достижение, а для человечества вообще не считается. Люди не считают, что твоя трезвость - повод для их радости. И тогда могут начаться фрустрации, обиды, и т.п. Поэтому и получается что процент срывов на год - полтора очень высокий.
Вот я и думаю - что может кризисы эти - как раз от того, что мы знаем, что они нам полагаются.
На очень больших сроках срывы бывают, но это потому, что за все это время что-то упустил. Такой "феномен резинки". Как будто зацепился трусами за гвоздь. Сам-то идешь вперед, а резинка тянется..А потом ка-а-а-к!!!
Я видел срывы на 5 и более годах, какой-то закономерности в сроках не заметил, но у всех, как правило, были "отставания". Ну, например, вроде во всем разобрался, но не научился верить. Как бы хороший человек, но считает, что ему люди не нужны. Все спокойно, но решил, что "хватит о трезвости, о пьянке, сколько можно, уже давно было". Ну и так далее.
Вообще, поздние срывы - тема для отдельной статьи.
😲 😲 Ого,15 месячный,я тут до 3х ползу еле еле.Мне правда самым лёгким казался 2й месяц,пролетел и не заметила.Эх....15 месяцев-оболдеть,как долго!)))
Вот проходит время, читаю свои ранее написанные посты... и так забавно все, мягко говоря) Как-будто ребенок несмышленый писал)))
Чего только стоит придуманный 15-месячный критический срок)))))))
Хотя, на самом деле, это очень печально. Что мы делаем с собой при помощи алко... Как долго приходится восстанавливать, хотя бы частично, свое здоровье, как психическое, так и физическое. А что касается умственных способностей, то вообще, лучше промолчу...
Frakken, большое спасибо за этот пост, помог проанализировать, что происходит сейчас внутри меня. В последнюю неделю ощущаю то же, что и ты перед НГ....Поняла, что надо относится к этому как к минутной слабости... Все проходит, пройдет и это)Сейчас вот, написала все это, и немного все встало на свои места. И по-моему, это уже прошло) Я очень рада, что не поддалась временной слабости)
)))
Вот проходит время, читаю свои ранее написанные посты... и так забавно все, мягко говоря) Как-будто ребенок несмышленый писал)))
Чего только стоит придуманный 15-месячный критический срок)))))))
Хотя, на самом деле, это очень печально. Что мы делаем с собой при помощи алко... Как долго приходится восстанавливать, хотя бы частично, свое здоровье, как психическое, так и физическое. А что касается умственных способностей, то вообще, лучше промолчу...
Неоднократно сталкивалась с рассказами о том, что критическими являются 3 недели трезвости, 6 месяцев. А какие вообще еще есть критические сроки в плане скрытой тяги? Очень интересно, ведь, предупрежден - значит, вооружен.
Вывод: критический срок это каждая следующая секунда твоей жизни.
Отличный пост.Сегодня пошел в магазин купить покушать.Задержался возле стелажа с пойлом.Постоять, посмотреть, себя послушать.Взял флакон кирагаза крутил вертел в руках.И прям чувствую сам себя начинаю прибалтывать колдырнуть, ведь погода отличная, состояние идеальное, настроение сказочное, кто кто но ты то парень прохаванный,кто кто но ты то не дурак, у тебя то проблемы все в прошлом, ну че тебе будет с бутылки благородного пенного напитка и и тд и тп.Поворачиваюсь, вижу рядом стоят два алкалыги ,видно на форсаже, те до этого бухали и пришли догнаться.Чисто алкашное поведение наигранная радость, смех... А глаза то дебильные , и в этих глазах я вижу отражение себя самого еще совсем не давно.Поставил флакон на место и тихо-тихо пошел домой, не много ругая себя за секундную слабость ведущую в АД...
Вывод: критический срок это каждая следующая секунда твоей жизни.
Пойло, кстати, оформлено было в лучших традициях НЛП.