Лунц, какие ещё модели алкоголизма в вашей системе координат?
Это нужно повспоминать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лунц, какие ещё модели алкоголизма в вашей системе координат?
При такой подготовке к ужору, как планирует автор этого КУ, слабое место это полная непредсказуемость в конечной стадии. Что мешает деньги, отложенные на такси, вдохновенно пропить, потом занять (отнять, продать что-то ненужное)? Да и к капельнику ехать кто заставит? Судя по всему, КУ здесь кончится после первой рюмки.
По мне, КУ это хотя бы не надираться до такой фазы, когда денег не остается, не говоря уже о планировании стационара)
Светский 😄 Ну каждый художник видит по-своему, конечно...Вы возжелали философского камня. Возжаждали пить и не пить одновременно. Поэтому набросились на мою модель светского алкоголизма. Коль не надеетесь ни на себя, ни на жену - закажите по телефону "пьяный эскорт" из дев с наручниками. Он сделает жизнь ярче.
Светский 😄 Ну каждый художник видит по-своему, конечно...
А что мешает послать нах этот эскорт за свои же деньги? Тут ведь какая штука: если человек способен контролировать окончание банкета путем безропотной сдачи себя в руки третьих лиц, то он вполне может сам не продолжить загул или хотя бы вызвать на добровольной основе помогальщиков.
Твой метод будет работать только в случае покладистого характера и плюшевого поведения в угаре, что бывает нечасто, ибо пипл в запое дает угля обычно.
Не, не так.То что вы имеете в виду под КУ - это метод бросания курить, путем уменьшения количества выкуренных за день сигарет. Прямо скажем, малоэффективное средство.
Есть уникумы, что уж.На счет курения не согласен на своем примере. Курил лет 20 по той же пачке в день. Потом в один день бросил, но!!! Стоило махнуть коня, тут же закуривалась сигарета (сигара) и курилось уже до окончания банкета. Потом опять не куришь до следующего раза. И в таком режиме лет 10. На старости лет стал и просто так покуривать, но не в обязаловку, а в удовольствие - по нескольку штук в день. Хороших. Могу вообще не курить, например, если кончились или некурящие вокруг.
- до первой затяжки, глотка в смысле ...... как насильный акт КУ - типа, хошь не хошь, а пора, - то и удовольствия никакого.
очень похоже на "шли бы Вы, Скотч, своею дорогою".Это нужно повспоминать....
На счет курения не согласен на своем примере. Курил лет 20 по той же пачке в день. Потом в один день бросил, но!!! Стоило махнуть коня, тут же закуривалась сигарета (сигара) и курилось уже до окончания банкета. Потом опять не куришь до следующего раза. И в таком режиме лет 10. На старости лет стал и просто так покуривать, но не в обязаловку, а в удовольствие - по нескольку штук в день. Хороших. Могу вообще не курить, например, если кончились или некурящие вокруг.
Если попрактиковать успешно КУ пару лет, то обретаешь пронзительную ясность в понимании разницы между "хочется", "надо", "пора", "есть возможность" и "можно".
очень похоже на "шли бы Вы, Скотч, своею дорогою".
Почитала пару первых страниц.
Серьезная тема, "важно", опять же, Ларсом всё сказано в 2006-м году.
Так что вода в ступе толчется десятилетиями.
А где тот воз вы и без меня знаете.
КУ - это бухать не "много" или "мало". Это употреблять достаточно. Что означает не иметь проблем от употребления. Доза и частота (исключая ЕУ) - пофигу.Зачем бухать понемногу? В чем смысл этого занятия?
Вот же есть ТЕМА, читать и писать в которую о таких приколах самое оно.Процесс выхода из запоя длится недолго, но напоминает посещение ада. Бредовые, фантастические сны, нарушение дыхания, мышечные спазмы от полного бессилья и т.д. Хорошо помогают прогулки...
Помню раньше тоже часто не получалось себя контролировать. Но мучения с похмелья мне надоели и я нашла такой выход - если начинать пить поздно вечером, часа за два до сна то напиваться и не хочется, т.к. хочется спать. Таким образом спокойно КУшничаю и не бегаю за добавкой в магазин.
Выпить поздно вечером перед сном ?Вот одна из проверенных концепций КУ, работает минимум на двух резидентах раздела:
Ничего больше знать не надо. Ни-че-го. Бери и - делай!
Лично мне чужда такая логика, прямо скажем - дикость. Это ты, видимо, высказался от имени отряда "Запойные". Для которого КУ невозможно по-определению. Это правда.Проходили. Унизительно. Как воруешь что-то.)
Не перед сном, а за ДВА минимум часа - КАК ВЫ ВСЕ ЧИТАЕТЕ ???Выпить поздно вечером перед сном ?
Проблема в том, что многие, после употребления перед сном, уснуть то как раз и не могут.
Бессоница на фоне злоупотребления алкоголем. Классика. По тому этот метод не стал таким популярным.