Дочина мама
Эксперт
У меня сейчас КУ-не КУ, но что-то вроде. В пятницу вечером после работы беру 0,375, делаю мясо на гриле, салатик и сижу пью под сериал. Никаких догонок, если выпила, а спать не хочется - лежу читаю. В субботу иду в зал. Вечером бывает выпиваю по той же схеме, бывает и нет. Иногда и пятницу пропускаю - не по каким-то причинам, а просто не хочется.
В таком режиме живу с октября. Не было запоев на НГ и прочие праздники и в отпуске.
Раньше пила запоями. Полгода держусь - потом срыв. В октябре был последний. Думаю, причина была в том, что не пила, а потом дорывалась до спиртного.
Сейчас мне очень комфортно. Такой режим не мешает жить, работать, развлекаться. Я алкоголик и это понимаю, но вот такой выход нашла для себя.
В таком режиме живу с октября. Не было запоев на НГ и прочие праздники и в отпуске.
Раньше пила запоями. Полгода держусь - потом срыв. В октябре был последний. Думаю, причина была в том, что не пила, а потом дорывалась до спиртного.
Сейчас мне очень комфортно. Такой режим не мешает жить, работать, развлекаться. Я алкоголик и это понимаю, но вот такой выход нашла для себя.