Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джером, брейк.
Ай виш ю вера хере 😊

Да какой смысл тебе разбирать, у тебя же ноль авторитета и репутация ниже плинтуса - вруна и лицемера. Ты даже собственные слова не можешь придумать, пользуешься моими. Я назвал тебя гнилым, ну ты и подхватил. Куда тебе разбирать? Да и КУшником ты никогда не был и не понимаешь даже азов. Не совался бы…
Немного истории. Как создавался канон.
Человеком-кушником.
Событиям, описанным в сообщении менее года.

Вложения

• Screenshot_20230104-192058_Chrome.jpg
    Screenshot_20230104-192058_Chrome.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 18
А не возникает ли эффект недостаточности..
Если "подсвеченные" алкоголем в рамках научного КУ фрагменты жизни разительно отличаются от обыденной жизни, то возникнет вопрос, а почему нельзя сделать такой всю жизнь. А их мало, нормы не позволяют, сколько интересно в часах набегает за месяц...И это ведь ловушка..
Не будем о здешних КУшниках, люди переболели, выздоровели, и осторожничают. А нормальные люди подсвечивают алкоголем себе праздники, ничего не считают и алкоголиками не становятся. И вообще, людей с юности надо учить культурному употреблению. Там где учат: во Франции, Испании, Италии, все пьют, алкашей почти нет. А у нас учат: или ты трезвенник, или ты алкаш. Если у тебя были проблемы, то ты никогда не сможешь пить нормально. А а если пересмотреть своё поведение и допущенные ошибки вполне можно научится культуре пития.

Не будем о здешних КУшниках, люди переболели, выздоровели, и осторожничают. А нормальные люди подсвечивают алкоголем себе праздники, ничего не считают и алкоголиками не становятся. И вообще, людей с юности надо учить культурному употреблению. Там где учат: во Франции, Испании, Италии, все пьют, алкашей почти нет. А у нас учат: или ты трезвенник, или ты алкаш. Если у тебя были проблемы, то ты никогда не сможешь пить нормально. А а если пересмотреть своё поведение и допущенные ошибки вполне можно научится культуре пития.
Один алкаш сказал, что алкоголиками рождаются. И я с ним согласен. Алкоголик не может научиться пить. А нормальному учиться не надо.

А не возникает ли эффект недостаточности..
Если "подсвеченные" алкоголем в рамках научного КУ фрагменты жизни разительно отличаются от обыденной жизни, то возникнет вопрос, а почему нельзя сделать такой всю жизнь. А их мало, нормы не позволяют, сколько интересно в часах набегает за месяц...И это ведь ловушка..
Делу - время, потехе - час☝️

Один алкаш сказал, что алкоголиками рождаются. И я с ним согласен. Алкоголик не может научиться пить. А нормальному учиться не надо.
Я же научилась. Вернее поняла, в какие моменты пила неправильно. Теперь проблем от алкоголя нет, одна радость. Но конечно, что подходит одному, то не подходит другому. Есть люди, которым и капли нельзя.

Я же научилась. Вернее поняла, в какие моменты пила неправильно. Теперь проблем от алкоголя нет, одна радость. Но конечно, что подходит одному, то не подходит другому. Есть люди, которым и капли нельзя.
Таких меньшинство.
10%. Была такая цифра от одного статиста.
Всем остальным можно)
Но, нужно ли.

Ты ничего не знаешь и фантазируешь )) Местный сумасшедший ))
Я вижу, что происходит.
А ответ по - идеологическим соображениям - похож на несодержательную ложь.
Признайся уже, что ты тряпка и пить алкоголь - это не для тебя.

Человеком-кушником.
Причем здесь Канон? Канон - это коллективное творчество всех марафонцев. Каждый пункт обсужден и утвержден голосованием.

С тобой, Кокс, я обсуждать это не буду. Ты низок и глуп.
Сказать тебе просто нечего. Не мне, а обществу кушников
Я тебе вопросов не задаю. Мне твои ответы не нужны. Я их и так знаю.
Мой месседж был взят из диалога между тобой и последователем КУ.

Человеком-кушником.
Я сделал 8 лча в год, выполнил план и сократил употребление в 3 раза? А ты допился до запоев и вынужден был бросить, потому что сдался. И ты мне чего-то вякаешь про КУ? 😂

Сказать тебе просто нечего. Не мне, а обществу кушников
Я тебе вопросов не задаю. Мне твои ответы не нужны. Я их и так знаю.
Мой месседж был взят из диалога между тобой и последователем КУ.
Ну вали из отдела КУ, над тобой все смеются😎

Я сделал 8 лча в год, выполнил план и сократил употребление в 3 раза? А ты допился до запоев и вынужден был бросить, потому что сдался. И ты мне чего-то вякаешь про КУ? 😂
Ты разговаривать научись, тряпка.
Ответь обществу, почему предал ценности концепции.
Каждый кушник раз в месяц должен подтвердить статус.
Слабак.

Ну вали из отдела КУ, над тобой все смеются😎
Страшно тебе.
Бойся
Побуду пока здесь твоей совестью, которую ты не хочешь слышать.))
Мне здесь лайки ставят.
Потому что в моих словах есть зерно истины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу