Он еретик. И имя им легион.А я говорю тебе - он Пётр. И на сем камне Он создал крепость свою. И стены её крепки. И врата ада не одолеют их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он еретик. И имя им легион.А я говорю тебе - он Пётр. И на сем камне Он создал крепость свою. И стены её крепки. И врата ада не одолеют их
Немного истории. Как создавался канон.Да какой смысл тебе разбирать, у тебя же ноль авторитета и репутация ниже плинтуса - вруна и лицемера. Ты даже собственные слова не можешь придумать, пользуешься моими. Я назвал тебя гнилым, ну ты и подхватил. Куда тебе разбирать? Да и КУшником ты никогда не был и не понимаешь даже азов. Не совался бы…
Я в мире фактов. И их достаточно.Какая бутафория, умалишенный? Ты в мире своих иллюзий
Не будем о здешних КУшниках, люди переболели, выздоровели, и осторожничают. А нормальные люди подсвечивают алкоголем себе праздники, ничего не считают и алкоголиками не становятся. И вообще, людей с юности надо учить культурному употреблению. Там где учат: во Франции, Испании, Италии, все пьют, алкашей почти нет. А у нас учат: или ты трезвенник, или ты алкаш. Если у тебя были проблемы, то ты никогда не сможешь пить нормально. А а если пересмотреть своё поведение и допущенные ошибки вполне можно научится культуре пития.А не возникает ли эффект недостаточности..
Если "подсвеченные" алкоголем в рамках научного КУ фрагменты жизни разительно отличаются от обыденной жизни, то возникнет вопрос, а почему нельзя сделать такой всю жизнь. А их мало, нормы не позволяют, сколько интересно в часах набегает за месяц...И это ведь ловушка..
Один алкаш сказал, что алкоголиками рождаются. И я с ним согласен. Алкоголик не может научиться пить. А нормальному учиться не надо.Не будем о здешних КУшниках, люди переболели, выздоровели, и осторожничают. А нормальные люди подсвечивают алкоголем себе праздники, ничего не считают и алкоголиками не становятся. И вообще, людей с юности надо учить культурному употреблению. Там где учат: во Франции, Испании, Италии, все пьют, алкашей почти нет. А у нас учат: или ты трезвенник, или ты алкаш. Если у тебя были проблемы, то ты никогда не сможешь пить нормально. А а если пересмотреть своё поведение и допущенные ошибки вполне можно научится культуре пития.
Делу - время, потехе - часА не возникает ли эффект недостаточности..
Если "подсвеченные" алкоголем в рамках научного КУ фрагменты жизни разительно отличаются от обыденной жизни, то возникнет вопрос, а почему нельзя сделать такой всю жизнь. А их мало, нормы не позволяют, сколько интересно в часах набегает за месяц...И это ведь ловушка..
Я же научилась. Вернее поняла, в какие моменты пила неправильно. Теперь проблем от алкоголя нет, одна радость. Но конечно, что подходит одному, то не подходит другому. Есть люди, которым и капли нельзя.Один алкаш сказал, что алкоголиками рождаются. И я с ним согласен. Алкоголик не может научиться пить. А нормальному учиться не надо.
Таких меньшинство.Я же научилась. Вернее поняла, в какие моменты пила неправильно. Теперь проблем от алкоголя нет, одна радость. Но конечно, что подходит одному, то не подходит другому. Есть люди, которым и капли нельзя.
Я вижу, что происходит.Ты ничего не знаешь и фантазируешь )) Местный сумасшедший ))
Причем здесь Канон? Канон - это коллективное творчество всех марафонцев. Каждый пункт обсужден и утвержден голосованием.Немного истории. Как создавался канон.
Человеком-кушником.
Событиям, описанным в сообщении менее года.
С тобой, Кокс, я обсуждать это не буду. Ты низок и глуп.Я вижу, что происходит.
А ответ по - идеологическим соображениям - похож на несодержательную ложь.
Признайся уже, что ты тряпка и пить алкоголь - это не для тебя.
Ты разговаривать научись, тряпка.
Страшно тебе.Ну вали из отдела КУ, над тобой все смеются
Детсад, лайки, совесть...Страшно тебе.
Бойся
Побуду пока здесь твоей совестью, которую ты не хочешь слышать.))
Мне здесь лайки ставят.
Потому что в моих словах есть зерно истины.