Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если всё как в песне, то это реально пробуждение. 👍
Я так не могу ) .
Да, это афигительное чувство 👍
Я раньше не понимал что значит "чувствовать сердцем". Оказывается голова (мозг) это очень примитивный орган. Сердце намного мудрее 😊👍

Крыса с вживленными в мозг электродами, стимулирующими центр наслаждения, ничем не отличается от стимуляции зон наслаждения алкоголем, с научным подходом, с рассчитанными дозировками, чтобы подольше не проскочить плато.
Какая странная аналогия. Неужели мозг трезвенника действительно это воспринимает как «ничем не отличается»? 😳

Вот гнилая натура Кокса не дает ему покоя. Узнает какой-нибудь факт и начинает назойливо надоедать, фантазируя глупости. Низкий человек под личиной христианина.
Твою гнилую натуру мы разберем попозже. На примере твоей жизни и работы. Чтобы личина кушника была видна последователям.

Какая странная аналогия. Неужели мозг трезвенника действительно это воспринимает как «ничем не отличается»? 😳
Да трезвенники тоже больные люди. И чем дольше трезвые, тем сильнее проявляется болезнь.

Я его понимаю. Потому что таким же больным был. И лечился такими же "лекарствами".

Распни его, Пилат! 😊
К сожалению гордыня лечится только падением.
Бутафория, созданная Джеромом не имеет ничего общего с реальностью.

Можно было бы добавить эпитетов.
Но, считаю, пока рано.

Твою гнилую натуру мы разберем попозже. На примере твоей жизни и работы. Чтобы личина кушника была видна последователям.
В жизни-то превалирующее большинство людей КУшники: пьют только по праздникам, по поводу, и не спиваются, алкашей и абсолютных трезвенников меньшинство. Вот, кстати, даже при приеме на работу к абсолютным трезвенникам подозрение: а не зашитые ли они? Здесь на форуме, другое дело, тут люди, которые без помощи не справляются с употреблением. Но это не весь мир, оглянись вокруг себя, всё выпивают. Ну, конечно, если человек не в состоянии культурно пить, лучше не пить ему, какой разговор. А если умеет, или научился, то какая тебе разница?

К сожалению гордыня лечится только падением.
Бутафория, созданная Джеромом не имеет ничего общего с реальностью.

Можно было бы добавить эпитетов.
Но, считаю, пока рано.
А я говорю тебе - он Пётр. И на сем камне Он создал крепость свою. И стены её крепки. И врата ада не одолеют их 😊👍

Но это не весь мир, оглянись вокруг себя, всё выпивают.
Мы все используем разные светофильтры. Когда тяжелопьющий человек приходит в себя и оглядывается вокруг трезвым взглядом, то видит, что выпивают далеко не все.

Да какой смысл тебе разбирать, у тебя же ноль авторитета и репутация ниже плинтуса - вруна и лицемера. Ты даже собственные слова не можешь придумать, пользуешься моими. Я назвал тебя гнилым, ну ты и подхватил. Куда тебе разбирать? Да и КУшником ты никогда не был и не понимаешь даже азов. Не совался бы…

Но ведь алкоголь это всего навсего вещество. Или какой то магический аспект есть?
Конечно, вещество. Одно из многих. Для развлечений. Но к нему надо относится серьезно, поскольку оно может стать опасным при бесконтрольном использовании.

Мы все используем разные светофильтры. Когда тяжелопьющий человек приходит в себя и оглядывается вокруг трезвым взглядом, то видит, что выпивают далеко не все.
Не все. 80% взрослого населения планеты употребляет алкоголь.

Абстики понабежали. Пора нам Джерома оседа капитулировать, как Януковича с Майдана 😊

А ну кыш, вурдалаки! 😊

Конечно, вещество. Одно из многих. Для развлечений. Но к нему надо относится серьезно, поскольку оно может стать опасным при бесконтрольном использовании.
А не возникает ли эффект недостаточности..
Если "подсвеченные" алкоголем в рамках научного КУ фрагменты жизни разительно отличаются от обыденной жизни, то возникнет вопрос, а почему нельзя сделать такой всю жизнь. А их мало, нормы не позволяют, сколько интересно в часах набегает за месяц...И это ведь ловушка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу