А вот и хрен. В этих обстоятельствах никакой тяги не будет. Приводили примеры, когда алкашей привозили в тайгу лес валить и
алкоголь вообще никак не достать. Так все работали и никто и не думал о
алкоголе.
Да и я из своей жизни пример могу привести. За полгода до того, как я бросил в это раз, я очень сильно подсел на спирт. Пил почти каждый день уже минимум 05 водки, и так получилось, что загноилась заноза на руке. Я знаю свою проблему, если сразу не пропить антибиотик, руку разнесёт и нужно будет идти к хирургу. Но у меня были выходные и была возможность пить. И я решил побухать сначала, а потом пить антибиотики.
Но рана очень быстро прогрессироаала, когда я собрался пить антибиотик, было уже поздно. Руку раздувало за считанные часы. Пока я попал к врачу к обеду, кисть уже была как боксёрская перчатка.
Мне предложили в больницу лечь. Я отказался, я не собирался ложиться, да и как я без своей алкашки буду? Тяга была очень сильная, я не понимал, что это, просто пил как была возможность, на всех выходных, да и в рабочие дни на ночь накатывал по 150 грамм.
И мне сказали, дело твоё, не хочешь, не ложись.
В общем пришлось принять условие. В этот же день сделали операцию и определили в палату. Пролежал я там дней 10.
И что очень хорошо помню, не было никакой тяги и мыслей о
алкоголе. Спокойно лежал, читал книги, смотрел телевизор, просто шарахался по больнице.
Но как только вернулся домой, включилась тяга и я снова начал бухать.