Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вранье что отвечать? Устал тебя выводить на чистую воду. Твое вранье бесконечно. Как твой мазохизм. Тебя опускают, а тебе все как с гуся вода. Человек без собственного достоинства.
Купи ему крематор. Аккурат здесь его рекламируют 😊

Вложения

• Screenshot_20230104-182516_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20230104-182516_Samsung Internet.jpg
    61 KB · Просмотры: 8
Вот посадят тебя в тюрьму (к примеру) и что ты там без стакана будешь делать? Я буду веселиться, а ты ощущать себя никчемным и обделенным.)))
А вот и хрен. В этих обстоятельствах никакой тяги не будет. Приводили примеры, когда алкашей привозили в тайгу лес валить и алкоголь вообще никак не достать. Так все работали и никто и не думал о алкоголе.

Да и я из своей жизни пример могу привести. За полгода до того, как я бросил в это раз, я очень сильно подсел на спирт. Пил почти каждый день уже минимум 05 водки, и так получилось, что загноилась заноза на руке. Я знаю свою проблему, если сразу не пропить антибиотик, руку разнесёт и нужно будет идти к хирургу. Но у меня были выходные и была возможность пить. И я решил побухать сначала, а потом пить антибиотики.
Но рана очень быстро прогрессироаала, когда я собрался пить антибиотик, было уже поздно. Руку раздувало за считанные часы. Пока я попал к врачу к обеду, кисть уже была как боксёрская перчатка.

Мне предложили в больницу лечь. Я отказался, я не собирался ложиться, да и как я без своей алкашки буду? Тяга была очень сильная, я не понимал, что это, просто пил как была возможность, на всех выходных, да и в рабочие дни на ночь накатывал по 150 грамм.

И мне сказали, дело твоё, не хочешь, не ложись.

В общем пришлось принять условие. В этот же день сделали операцию и определили в палату. Пролежал я там дней 10.
И что очень хорошо помню, не было никакой тяги и мыслей о алкоголе. Спокойно лежал, читал книги, смотрел телевизор, просто шарахался по больнице.

Но как только вернулся домой, включилась тяга и я снова начал бухать.

А вот и хрен. В этих обстоятельствах никакой тяги не будет. Приводили примеры, когда алкашей привозили в тайгу лес валить и алкоголь вообще никак не достать. Так все работали и никто и не думал о алкоголе.

Да и я из своей жизни пример могу привести. За полгода до того, как я бросил в это раз, я очень сильно подсел на спирт. Пил почти каждый день уже минимум 05 водки, и так получилось, что загноилась заноза на руке. Я знаю свою проблему, если сразу не пропить антибиотик, руку разнесёт и нужно будет идти к хирургу. Но у меня были выходные и была возможность пить. И я решил побухать сначала, а потом пить антибиотики.
Но рана очень быстро прогрессироаала, когда я собрался пить антибиотик, было уже поздно. Руку раздувало за считанные часы. Пока я попал к врачу к обеду, кисть уже была как боксёрская перчатка.

Мне предложили в больницу лечь. Я отказался, я не собирался ложиться, да и как я без своей алкашки буду? Тяга была очень сильная, я не понимал, что это, просто пил как была возможность, на всех выходных, да и в рабочие дни на ночь накатывал по 150 грамм.

И мне сказали, дело твоё, не хочешь, не ложись.

В общем пришлось принять условие. В этот же день сделали операцию и определили в палату. Пролежал я там дней 10.
И что очень хорошо помню, не было никакой тяги и мыслей о алкоголе. Спокойно лежал, читал книги, смотрел телевизор, просто шарахался по больнице.

Но как только вернулся домой, включилась тяга и я снова начал бухать.
А без кекса 10 дней как ты выдержал? Я бы застрелился 😊
Шутка.

Анекдот на эту тему:

А без кекса 10 дней как ты выдержал? Я бы застрелился 😊
Шутка.
Кому что))) сейчас вспомню 🤔 Дней через 5 в какой-то субботний день меня отпустили домой на несколько часов.

😊

Последнее редактирование:
Что-то в мою тему никто из ангелов не идет. Наверно боятся попадать. А зря, я бы чёрной икрой накормил. И гаремом юных красавиц побаловал 😊

Что-то в мою тему никто из ангелов не идет. Наверно боятся попадать. А зря, я бы чёрной икрой накормил. И гаремом юных красавиц побаловал 😊
Ну так а куле))ты им крылья там пообещал поотрезать 😁

Но что-то в тебе все-таки свербит... Я бы поремомендовал тебе сделать моральную инвентаризацию.

Когда я её сделал, то сразу понял...
Что меня уже ничего не спасет 😊

Но что-то в тебе все-таки свербит... Я бы поремомендовал тебе сделать моральную инвентаризацию.

Аморальную инвентаризацию ты хотел сказать? 😁

Удали цитирование.. Я пост удалил, но ты успел процитировать

Как реклама быстро отзывается :-D
Стоило только о кексе поговорить :-D

Вложения

• Screenshot_20230104_233950_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20230104_233950_com.yandex.browser.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 5
Я тоже заметил, как бы ты не задабривал демона, все равно при случае он тебя в запой отправляет. Наверное, считает, не за что тебе плюшки давать и так ты у него во власти.
Кому-то он власть даёт, деньги, славу, а тебе даже пить нормально не даёт.
Продешевил ты скорее всего.))

@swissmaker, скажи, а зачем тебе КУ? Я вот просто для себя думаю, зачем оно мне нужно? Ведь в принципе, в трезвости неплохо живётся. То, что я в трезвости метался и не находил себе места, както поутихло всё.

И вот думаю, КУ мне важно тем, что я хочу чувствовать себя нормальным человеком. Который может пить. А может и не пить.

А у тебя для чего?

@swissmaker, скажи, а зачем тебе КУ? Я вот просто для себя думаю, зачем оно мне нужно? Ведь в принципе, в трезвости неплохо живётся. То, что я в трезвости метался и не находил себе места, както поутихло всё.

И вот думаю, КУ мне важно тем, что я хочу чувствовать себя нормальным человеком. Который может пить. А может и не пить.

А у тебя для чего?
Пробудился 😊👍

Я тоже заметил, как бы ты не задабривал демона, все равно при случае он тебя в запой отправляет. Наверное, считает, не за что тебе плюшки давать и так ты у него во власти.
Кому-то он власть даёт, деньги, славу, а тебе даже пить нормально не даёт.
Продешевил ты скорее всего.))
Вот гнилая натура Кокса не дает ему покоя. Узнает какой-нибудь факт и начинает назойливо надоедать, фантазируя глупости. Низкий человек под личиной христианина.

Увы, а закрывает еще больше...
Да, трезвость это "разум и душевный покой". Как у овоща на грядке 😊👍
Как понять где граница, что от чего закрывает.
Искусственная стимуляция или естественное восприятие.
Крыса с вживленными в мозг электродами, стимулирующими центр наслаждения, ничем не отличается от стимуляции зон наслаждения алкоголем, с научным подходом, с рассчитанными дозировками, чтобы подольше не проскочить плато.
Алкоголь, иные активные вещества, электроды в мозгу - внешние стимуляяторы одного принципа действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу