Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пытайтесь что-то доказывать абстикам, это бесполезно. Шоры одеты прочно и навсегда. Наверное, из-за того, что это связано с выживанием, ведь инстинкт самосохранения - самый сильный у человека. Абстик органически не способен принять информацию о том, что алкоголь можно контролировать. Это угрожает его жизни.
Вот, четко подмечено. Разумный человек не будет ради сомнительного результата рисковать собственным благополучием. Это делают только те, кто не в состоянии управлять своими желаниями.

Вот, четко подмечено. Разумный человек не будет ради сомнительного результата рисковать собственным благополучием. Это делают только те, кто не в состоянии управлять своими желаниями.
Да 👍
Но 😊:

Вложения

• 11285074.jpg
    11285074.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 9
А вообще, я бы с тобой с удовольствием подискуссировал на предмет разумности и человечности. Если интересно, давай в личке 😊👍
ЗЫ. Извини, что опять "я" 😊

А вообще, я бы с тобой с удовольствием подискуссировал на предмет разумности и человечности. Если интересно, давай в личке 😊👍
ЗЫ. Извини, что опять "я" 😊
Да давайте уж здесь, всем интересно

Да давайте уж здесь, всем интересно
ОК, но тогда приглашаю всех в свою хонорную тему:

Тишины Джеромова склепа не будем нарушать. Давайте разрушим мою пирамиду Хеопса 😊👍

Это с чего ты решил, что те кто в состоянии контролировать употребление алкоголя, не в состоянии управлять своими желаниями?
А те, кто решил бросить насовсем, своими желаниями управляют?)

Ученые доказали, что при соблюдении нормы риск минимальный, ссылки я приводил. А качество жизни выше. Так ведут себя те, кто сохранил способность управлять собственными желаниями.

Когда учился в институте, тетка читала курс Научного Коммунизма, для всего курса, в большой аудитории. Красивая, яркая, умная мысль, изложение, ораторское мастерство. Хотя все понимали, что лютый по сути бред, но все слушали.
Часть людей, наверное от природы имеют способности к болологии, или возможно, что их в детские годы взрослые не одёргивали. Красиво говорить всякую чушь и много чуши, это несомненно талант. Мне интересно другое, сам такой человек хоть капельку верит в то, про что говорит, или он об этом не думает и мелет языком по привычке? Или он просто относится к этому по типу, заработаю деньжат, на которые развлекусь или полностью отвлекусь от реальности? У меня нет таких знакомых, потому и иньересен их ход мыслей.

Но не соглашусь 😊
У меня была очень мудрая бабушка (в кого я такой тупой, мне не понятно 😊). Когда я был маленький, моя бабушка, смотря по телевизору всякие съезды КПСС и ВЛКСМ, на полном серьезе мне говорила - "Вот, смотри Андрюша, как люди умеют говорить красиво. Учись, стань таким же, и у тебя все в жизни будет".
Сейчас понимаю, какой же я был дурак, что не послушался свою мудрую бабушку 😊👍

Денег и правда нет. Зато счастье есть 😊👍👍👍
не вижу никаких противоречий к написанному мной. "Счастье" конечно заключается не в как можно большем количестве зарабатываемого бабла и покупаемых на него "ништяков" , но сильно нуждаться в чём-то человек точно не должен, ибо будет чувствовать ущербным. Потому я и написал, Stalker76 , что его ощущение, что вокруг все Щастливы, а он типа не может его найти является изначально ложным. Это ловушка, навязанная манипуляторами человеков, из которой многие из них до конца жизни не могут выбраться, от того и стессы и недовольство своей жизнью. А всего-то нужно просто жить и пытаться получать кайф от того, что что-то нормально получается и от каких-то мелочей вокруг...даже от пресловутых 0,1 литра бухла :-D Не всем доступно для понимания, но пытаться жить СВОЕЙ жизнью всё же стоит.

Часть людей, наверное от природы имеют способности к болологии, или возможно, что их в детские годы взрослые не одёргивали. Красиво говорить всякую чушь и много чуши, это несомненно талант. Мне интересно другое, сам такой человек хоть капельку верит в то, про что говорит, или он об этом не думает и мелет языком по привычке? Или он просто относится к этому по типу, заработаю деньжат, на которые развлекусь или полностью отвлекусь от реальности? У меня нет таких знакомых, потому и иньересен их ход мыслей.
Без внутреннего принятия так заливаться соловьями невозможно.
Может у них временное помешательство происходит.
У Пелевина в его "Зомбификация. Опыт сравнительной антропологии" рассмотрено.
А может есть и искренние убеждения, такие.

не вижу никаких противоречий к написанному мной. "Счастье" конечно заключается не в как можно большем количестве зарабатываемого бабла и покупаемых на него "ништяков" , но сильно нуждаться в чём-то человек точно не должен, ибо будет чувствовать ущербным. Потому я и написал, Stalker76 , что его ощущение, что вокруг все Щастливы, а он типа не может его найти является изначально ложным. Это ловушка, навязанная манипуляторами человеков, из которой многие из них до конца жизни не могут выбраться, от того и стессы и недовольство своей жизнью. А всего-то нужно просто жить и пытаться получать кайф от того, что что-то нормально получается и от каких-то мелочей вокруг...даже от пресловутых 0,1 литра бухла :-D Не всем доступно для понимания, но пытаться жить СВОЕЙ жизнью всё же стоит.
Ага. Я тебе конечно верю (с) 😊👍

ЗЫ. Покажи нам свою яхту и свой самолет. Тогда поспорим с тобой о том, что счастье конечно же не в зарабатывании денег 😊👍

ЗЫ. Покажи нам свою яхту и свой самолет. Тогда поспорим с тобой о том, что счастье конечно же не в зарабатывании денег 😊👍
вот не правильно ты мыслишь, совсем не правильно. В таком случае надо мыслить так: "чем человек готов пожертвовать, ради того, чтобы заиметь эти самолёт и яхту ?" Небольщую прослойку тех, кто торчит от самого процесса зарабатывания бабла, я в данный момент с твоего позволения учитывать не буду, ибо это для меня недостижимо.

вот не правильно ты мыслишь, совсем не правильно. В таком случае надо мыслить так: "чем человек готов пожертвовать, ради того, чтобы заиметь эти самолёт и яхту ?" Небольщую прослойку тех, кто торчит от самого процесса зарабатывания бабла, я в данный момент с твоего позволения учитывать не буду, ибо это для меня недостижимо.
Прости, про деньги предпочитаю слушать тех кто их имеет.
Ничего личного 😊👍

Наблюдаю явный "когнетивный диссонанс". Чел мечтает о яхтах и самолётах и практически НИЧЕГО не делает для достижения своей мечты.
Во-первых, не мечтаю.
А, во-вторых, делаю...

ЗЫ. С чего ты взял? Мы знакомы? Как долго? Имей в виду, за последние 12 лет я сильно изменился 😊🎈

Ученые доказали, что при соблюдении нормы риск минимальный, ссылки я приводил. А качество жизни выше. Так ведут себя те, кто сохранил способность управлять собственными желаниями.
Нет это попытка жить под диктовку зависимости.)))

Последнее редактирование:
Во-первых, не мечтаю.
А, во-вторых, делаю...

ЗЫ. С чего ты взял? Мы знакомы? Как долго? Имей в виду, за последние 12 лет я сильно изменился 😊🎈
Хорошая память, умение анализировать и интуиция часто позволяют мне делать правильные выводы. Ещё в молодости было в ходу высказывание: "пи@деть, не мешки ворочать" Некоторые постоянно пи@дят и меют с этого много ништяков, а некоторые просто пи@дят. Или ты через интернет вербуешь народ в свою секту и на месте народ разводишь? Тады ой, не буду мешать,
Ничего личного

Это с чего ты решил, что те кто в состоянии контролировать употребление алкоголя, не в состоянии управлять своими желаниями?
А те, кто решил бросить насовсем, своими желаниями управляют?)
Ну мы еще не достаточно убедились, что вы в состоянии контролировать употребление в частности, и свою жизнь в целом.)))
Хотя, тут гарантий никто не даст, хоть ты трезвенник, хоть ты кушник.
Но я хотя бы могу утверждать, что на текущем этапе мне алкоголь стал не интересен. Я не испытываю никаких проблем от своего воздержания. Это мой образ жизни.
А в том, что вы не по краю ходите я поверю через несколько лет экспериментов. Хотя бы года три-четыре.)))
Алкоголизм вообще такая штука медленная. Спиваешься только лет десять.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу