Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты такой яростный, потому что счётчик маленький. Помню ещё одного чела, ещё похлеще ненавидящего алкоголь и алкоголиков, сорвался, не появляется
Я пиво пью б/а. Там оставили немного алкоголя. Для меня)
Я не люблю таких личностей, как ТС..
Они убивают во мне веру в нормальных людей))

То есть ты когда выступаешь на собрании, то говоришь, ну как в американских фильмах- я раньше был несчастным человеком, пил, страдал, мучался. А теперь благодаря обществу я обрёл нормальную жизнь и перестал употреблять алкоголь.
...
Или не так?

Пан Квинто. Зря ты настроился против КУ.
Одумайся, век воли не видать 😊
КУ это самая гуманная и миролюбивая идеология. Героям КУ потомки поставят памятники. А лжесвидетели КУ станут образами отрицательных героев в детских сказках 😊👍

Пан Квинто. Зря ты настроился против КУ.
Одумайся, век воли не видать 😊
КУ это самая гуманная и миролюбивая идеология. Героям КУ потомки поставят памятники. А лжесвидетели КУ станут образами отрицательных героев в детских сказках 😊👍
Я не против КУ, я против еретиков и волков в овечьих одеждах.
Ну, скажи мне, ведь не было никогда такого, чтобы можно было употреблять с пятницы по воскресенье полтора литра водки и заявлять, что пьешь для удовольствия, воз рекомендует, это безопасно и.т.д. и.т.п.
Мне, если честно, режет глаз такая концепция.
Или 0,15 лча за раз. Для девочки, например.

То есть ты когда выступаешь на собрании, то говоришь, ну как в американских фильмах- я раньше был несчастным человеком, пил, страдал, мучался. А теперь благодаря обществу я обрёл нормальную жизнь и перестал употреблять алкоголь.
...
Или не так?
Я не выступаю. И идеологи КУ никому не навязываю. Но если спросят, то делюсь личным опытом.
Да, у меня есть некоторые свои личные соображения насчет выздоровления от алкоголизма. Даже безнадежный, крайней степени алкоголизм можно вылечить, я считаю. Мое уверенное имхо, что выздороветь от алкоголизма это совершенно точно не значит стать тотальным трезвенником, похожим на Пана Квинто 😊👍

Я не выступаю. И идеологи КУ никому не навязываю. Но если спросят, то делюсь личным опытом.
Да, у меня есть некоторые свои личные соображения насчет выздоровления от алкоголизма. Даже безнадежный, крайней степени алкоголизм можно вылечить, я считаю. Мое уверенное имхо, что выздороветь от алкоголизма это совершенно точно не значит стать тотальным трезвенником, похожим на Пана Квинто 😊👍
Я скоро уйду из этой темы и думаю, ты подобреешь ко мне. Хотя доброты от тебя не жду.
Раньше тебя бы просто сожгли на костре.
Твое счастье, что ты родился в век гуманизма.

Я скоро уйду из этой темы и думаю, ты подобреешь ко мне. Хотя доброты от тебя не жду.
Я тебя не осуждаю. Более того, даже верю что ты вернешся в родные пенаты 😊👍

Ты разговаривать научись, тряпка.
Ответь обществу, почему предал ценности концепции.
Каждый кушник раз в месяц должен подтвердить статус.
Слабак.
Кокс, ты совсем балбес или прикидываешься?
Во-первых, какое ты имеешь право выступать от имени КУшников?
Во-вторых то, что ты пишешь про подтверждение статуса каждый месяц - это дичь, которая сообществом никогда даже не обсуждалась. Это ясно показывает, что ты вообще ничего не понимаешь в КУ.

Иди уже, хватит позориться, слабак, который не выдержал запоев и ушел в трезвость ))

Скорей бы уже )) Но ты врун. Поэтому не уйдёшь. Верить тебе нельзя. Тем более, что идти-то тебе некуда. На куфоруме ты в КПЗ, пока не покаешься. А твой собственный недофорум загнулся.

Кокс, ты совсем балбес или прикидываешься?
Во-первых, какое ты имеешь право выступать от имени КУшников?
Во-вторых то, что ты пишешь про подтверждение статуса каждый месяц - это дичь, которая сообществом никогда даже не обсуждалась. Это ясно показывает, что ты вообще ничего не понимаешь в КУ.

Иди уже, хватит позориться, слабак, который не выдержал запоев и ушел в трезвость ))
До твоего прихода в ку был более менее порядок. С твоим приходом это превратилось в банальное пьянство.
Кушник должен подтвердить статус. Это здесь обсуждалось до тебя.
Потому что были люди, а не тряпка вроде тебя.
Не можешь пить - признай бессилие - иди в АА.
Дед покажет дорогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу