Я бы ещё ку добавил в ваш стройный ряд.Детсад, лайки, совесть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы ещё ку добавил в ваш стройный ряд.Детсад, лайки, совесть...
Если ты о компании пьяниц в лице Джерома, то не дай Бог мне таких приятелей. Особенно после одного его рассказа о его работе.Не плюй в колодец
Не скрываю. Но и не афиширую
Я не против КУ, я против еретиков и волков в овечьих одеждах.
Я не выступаю. И идеологи КУ никому не навязываю. Но если спросят, то делюсь личным опытом.То есть ты когда выступаешь на собрании, то говоришь, ну как в американских фильмах- я раньше был несчастным человеком, пил, страдал, мучался. А теперь благодаря обществу я обрёл нормальную жизнь и перестал употреблять алкоголь.
...
Или не так?
Я скоро уйду из этой темы и думаю, ты подобреешь ко мне. Хотя доброты от тебя не жду.Я не выступаю. И идеологи КУ никому не навязываю. Но если спросят, то делюсь личным опытом.
Да, у меня есть некоторые свои личные соображения насчет выздоровления от алкоголизма. Даже безнадежный, крайней степени алкоголизм можно вылечить, я считаю. Мое уверенное имхо, что выздороветь от алкоголизма это совершенно точно не значит стать тотальным трезвенником, похожим на Пана Квинто
Я тебя не осуждаю. Более того, даже верю что ты вернешся в родные пенатыЯ скоро уйду из этой темы и думаю, ты подобреешь ко мне. Хотя доброты от тебя не жду.
Раньше тебя бы просто сожгли на костре.
Твое счастье, что ты родился в век гуманизма.
Кокс, ты совсем балбес или прикидываешься?Ты разговаривать научись, тряпка.
Ответь обществу, почему предал ценности концепции.
Каждый кушник раз в месяц должен подтвердить статус.
Слабак.
Куратор тоже верит.Я тебя не осуждаю. Более того, даже верю что ты вернешся в родные пенаты
Скорей бы уже )) Но ты врун. Поэтому не уйдёшь. Верить тебе нельзя. Тем более, что идти-то тебе некуда. На куфоруме ты в КПЗ, пока не покаешься. А твой собственный недофорум загнулся.Я скоро уйду из этой темы и думаю, ты подобреешь ко мне. Хотя доброты от тебя не жду.
Раньше тебя бы просто сожгли на костре.
Твое счастье, что ты родился в век гуманизма.
До твоего прихода в ку был более менее порядок. С твоим приходом это превратилось в банальное пьянство.Кокс, ты совсем балбес или прикидываешься?
Во-первых, какое ты имеешь право выступать от имени КУшников?
Во-вторых то, что ты пишешь про подтверждение статуса каждый месяц - это дичь, которая сообществом никогда даже не обсуждалась. Это ясно показывает, что ты вообще ничего не понимаешь в КУ.
Иди уже, хватит позориться, слабак, который не выдержал запоев и ушел в трезвость ))