Жизнь в целом борьба. С лишним весом, за режим дня, на работе, с алкашкой. Попал в начале в раздел полностю бросивших - я так не хочу. Это уже как наркоманы бывшие. Отвращение к алко, сидят сами дома, боятся нос показать. Жесть
Как бы то нибыло, алкашка тоже продукт питания, хоть и плохой. Кофе - тоже наркотик. И если пить по 10 чашек в день, неизвестно, что хуже. Исключать я не хочу
алкоголь, пробовал, смотрят как на больного, а меня дергает от нервов. А вот сократить - хочу. А касательно правил - мы ведь зубы тоже чистим два раза в день, те, кто худеет, тоже правила использует, спортсмены. Дисциплина - путь к успеху. Я просто подразбаловался последние месяца три, надо уменьшить. И следование правилам и самодисциплине, планирование, контроль результатов отличает элиту от обывателя. Я в работе очень много в чем себя дисциплинирую, что мешает в жизни?
Для себя я еще ввел правило 100 дней:
- помимо ограничений по алко, это еще поход в сауну раз в неделю, отключение телефона с 23, зарядка и растяжка с утра, 1 книга в 2 недели, ограничения по кофе, упражнения для глаз два раза в день, офицерская стойка два раза в день, прием витаминов, самомассаж два раза в неделю, английский 30 мин в день.
Пока так.