Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штаны, гомофобство… У тебя все нормально в жизни? 🙄
Откуда там может быть что-то нормальным, если чел 15 лет не пьёт и целыми днями находится среди алкоголиков, то есть всё время думает о бухле и при этом ешё является воинствующим. Как икона сайта вполне годится и как образец для подражания для тех, что не могут позволить себе иногда выпивать.

Откуда там может быть что-то нормальным, если чел 15 лет не пьёт и целыми днями находится среди алкоголиков, то есть всё время думает о бухле и при этом ешё является воинствующим.
Тоже очень Удивляюсь этому…., и как то не верится по тому, что и как человек пишет ..)))
По моему человек очень хочет, но не может…))))

Сразу видно бывших, которые так и не смлгли завязать со своим прошлым, это когда человек мыслит общеизвестными "штампами". Огорчаться здесь особо не стоит, ибо подобным образом мыслит подавляющее число человеков.
Напишу по поводу себя, последнее время как-то не интересно стало общаться на разных форумах, везде примерно одно и тоже, один набор фраз, мыслей и стилей поведения, даже на Ютубе люди постоянно повторяют друг друга, а некоторые годами талдычат всё одно и тоже. А всё потому, что благодаря интернету гомосапиенсов захлестнуло обилие общедоступной информации, при этом каждый почему-то считает себя каким-то уникальным, хотя в реальности все повторяют друг за другом какую-то дичь.
На днях смотрел "Афоню" и эпизод запомнился. Вот такой человек способен мыслить самостоятельно и быть самодостаточным, но этому обществу подобные люди не понятны и они всегда осуждаемы большинством, которое с какого-то фига вдруг решило, что имеет право навязывать свою точку зрения
А я тебе больше скажу. И даже у нас в секте некоторые активные адепты (не будем показывать пальцами) повторяют как папугаи - КУ не для всех! КУ не для всех!
Начитались авторитетов. Глаза бы повыкалывал, чтобы не читали. А думали своим ананасом 😊👍

Связать такие понятия как ампутировать писюн и перестать употреблять алкоголь можно только глубоким когнитивным искажением, через алкопрограмму
Спасибо.
А комментировать такое важное сообшение это тоже - Нобельпрайст отдыхает 😊👍

Пить с умом это оксюморон. Логическая нелепица.))) Зависимое поведение заведомо безумно.
Ну вот те, кто познал любовь, тоже любят с умом. И в чувствах очень много похожего с наркотической зависимостью. И ведь многие люди, которые обожглись о любовь, впоследствии любят с "умом".

Я сам однажды испробовал такое. Влюбился по уши, тонул в чувствах как в болоте, ревновал ко всем.. . В итоге болезненный разрыв... Потом долгий период восстановления. И в этот период мне попалась книга по психологии любви. И я прочитал и увидел себя там. И очень многое понял.

И следующие отношения строил с учётом опыта и знаний. А потом были следующие и ещё следующие. И везде я оттачивал свой навык и применял знания.

А потом я встретил свою жену. И это уже были совсем иные отношения. Была любовь под контролем. Был баланс в отношениях, который сохраняется вот уже 20 лет. Бывают перекосы, но очень быстро всё выравнивается благодаря опыту и знаниям.

Любовь это тоже зависимость, когда она неконтролируемая. И тоже приносит боль и страдания. Но стоит начать искать баланс, как тут же всё становится нормально. И чувства приносят удовольствия и жизнь прекрасна.

Контроль нужен всегда и везде. Просто у кого-то он само собой разумеющееся, а кому то этому надо учиться. Но в любом случае, контроль улучшает качество жизни, где бы он ни был и в каких случаях бы не применялся.

Ну вот те, кто познал любовь, тоже любят с умом. И в чувствах очень много похожего с наркотической зависимостью. И ведь многие люди, которые обожглись о любовь, впоследствии любят с "умом".

Я сам однажды испробовал такое. Влюбился по уши, тонул в чувствах как в болоте, ревновал ко всем.. . В итоге болезненный разрыв... Потом долгий период восстановления. И в этот период мне попалась книга по психологии любви. И я прочитал и увидел себя там. И очень многое понял.

И следующие отношения строил с учётом опыта и знаний. А потом были следующие и ещё следующие. И везде я оттачивал свой навык и применял знания.

А потом я встретил свою жену. И это уже были совсем иные отношения. Была любовь под контролем. Был баланс в отношениях, который сохраняется вот уже 20 лет. Бывают перекосы, но очень быстро всё выравнивается благодаря опыту и знаниям.

Любовь это тоже зависимость, когда она неконтролируемая. И тоже приносит боль и страдания. Но стоит начать искать баланс, как тут же всё становится нормально. И чувства приносят удовольствия и жизнь прекрасна.

Контроль нужен всегда и везде. Просто у кого-то он само собой разумеющееся, а кому то этому надо учиться. Но в любом случае, контроль улучшает качество жизни, где бы он ни был и в каких случаях бы не применялся.
Так что надо учиться колоть метадон с контролем) Вот там любовь... Пхпхпхпхпх)

У меня не бывает нерешаемых (или кажущихся таковыми) проблем. У меня всегда ясная голова. Я всегда готов к любому повороту событий и действию. У меня гораздо больше денег, чем было. У меня нет проблем с семьей, на работе. Я любое дело стал доводить до конца. Ну это как бы следствие работы над собой в трезвости. Ну ты детство вспомни... Не требовалась химия, чтоб испытывать ощущение счастья. Это дорогого стоит.
Я сейчас выпиваю в среднем бутылку пива в неделю. Поверь, все тоже самое🙂

Нет. У тебя зависимость от химического вещества. Ты с его помощью достигаешь того состояния, которое мы имеем без всякой синьки.
Опять же ты неправ. 1-2 бутылки пива повышают настроение, снимают напряжение и практически никак не влияют на здоровье.

Опять же ты неправ. 1-2 бутылки пива повышают настроение, снимают напряжение и практически никак не влияют на здоровье.
Я такую дозу раз в неделю даже не рассматриваю.)))
Настроение повышать в большинстве случаев мне не нужно. Оно и так отличное. Да и не напрягаюсь я особо. Какая то у вас у всех жизнь тяжелая, безрадостная и напряженная.))) И это настораживает.)))

Так что надо учиться колоть метадон с контролем) Вот там любовь... Пхпхпхпхпх)
Ну так а на хрена мне нужен этот метадон? У него что, есть вкус, традиции, он разрешён законодательством?

Мы с женой сегодня целый день по магазинам и мне вдруг вспомнилось время, как мы раньше ездили за разливным пивом. И ведь классно было. Приедем, выберем какой нибудь вкусный сорт, выберем рыбку и другие морепродукты, приедем домой, выпьем вместе, поговорим...

Сейчас мы оба не пьём. И как будто это хорошо. Но с пивом я считаю было лучше. Иногда нужно выпивать, но конечно можно легко без этого обходиться. Просто приехать домой, поужинать вместе, посмотреть телек и лечь спать. Но с пивом было лучше..

Ну так а на хрена мне нужен этот метадон? У него что, есть вкус, традиции, он разрешён законодательством?

Мы с женой сегодня целый день по магазинам и мне вдруг вспомнилось время, как мы раньше ездили за разливным пивом. И ведь классно было. Приедем, выберем какой нибудь вкусный сорт, выберем рыбку и другие морепродукты, приедем домой, выпьем вместе, поговорим...

Сейчас мы оба не пьём. И как будто это хорошо. Но с пивом я считаю было лучше. Иногда нужно выпивать, но конечно можно легко без этого обходиться. Просто приехать домой, поужинать вместе, посмотреть телек и лечь спать. Но с пивом было лучше..
Я утрирую, мужик. Главное чтобы тебе в кайф было. Ещё жена есть, тогда вообще благодать. Молодцом)

Я такую дозу раз в неделю даже не рассматриваю.)))
Настроение повышать в большинстве случаев мне не нужно. Оно и так отличное. Да и не напрягаюсь я особо. Какая то у вас у всех жизнь тяжелая, безрадостная и напряженная.))) И это настораживает.)))
Может они над собой не работают? Хмм...

Ну это вообще то ненормально))) так употреблять))
Никто же и не планирует так употреблять. Всё начинается с бутылки пива на троих после уроков в 6 классе.)))
А через пять-десять лет ты понимаешь, что это очень скользкая дорожка. Но уже поздно пить боржоми.

Никто же и не планирует так употреблять. Всё начинается с бутылки пива на троих после уроков в 6 классе.)))
А через пять-десять лет ты понимаешь, что это очень скользкая дорожка. Но уже поздно пить боржоми.
А вот и не поздно )) Некоторым ;)

☝самая достойная концепция из всех что я когда-либо встречал 👍
В настоящий момент являюсь действующим кушником. Мой заявленный годовой лимит алкоголя 4 лча, режим не более 3 раза в месяц с перерывом минимум 8 дней, разовая норма не более 0,12 лча.
Нуждаюсь в группе единомышленников.
Я с вами. Полностью вязать не готов и не хочу, но надо "подвязать". Че то каждый день стал. А отказники злые все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу