Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле это видимость. Я то общаюсь с разными людьми. И мне хватает ума понять, когда говорит человек, когда алкоголь. Бывает на утро они и не вспомнят....))) А я всегда при уме. И мои ощущения остаются вместе со мной навсегда. А у них это пшик...сейчас они есть, а завтра их уже нет даже в памяти.
Так норму не держат, отсюда все беды.

А как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь)

Это сдвиг точки сборки так себя проявляет. А искусственный, за счет веществ сдвиг точки сборки это всего лишь иллюзия, но за дорогой прайс.
А за "душевное общение" из под алкоголя стыдно потом бывает)
Не перебирай и стыдно не будет ;)

И это трезвенникам не доступно, не обманывай себя. Особый вкус, физическая эйфория и такой уровень душевного общения трезвенникам недоступен.
Еще вдумайся в одну вещь.
Если тебе под воздействием алкоголя лучше чем в трезвости, значит алкопрограмма перевернула твое представление о жизни, и дозировки и степень контроля значения не имеют.

А вот Трезвость любому доступна, без всяких Священных Граалей.
Безусловно 👍
Трезвость это мой базис, фундамент, основа. Это моя Духовность. Это мой Райский сад. Это пальмы и бананы. И много-много диких обезьян...
Но кто-то когда-то однажды дал мне пинка под зад...
И теперь спутники над землей летают. И я могу не только жевать бананы. Но и смотреть на наши пальмы из космоса 😊✌️

Если тебе под воздействием алкоголя лучше чем в трезвости, значит алкопрограмма перевернула твое представление о жизни, и дозировки и степень контроля значения не имеют.
А если тебе в отпуске лучше, чем на работе, то это отпускограмма перевернула твое представление о жизни? Ты думай, когда пули отливаешь ))

Имеют и еще какое значение. КУшник во всем отличается от тяжелого алкаша. Буквально во всем.

Есть, конечно. Но пока без больших сроков. У вас же сроки - фетиш ;)
Срок это и есть подтверждение теории.
А вы девушек зазываете, типа можно так же гулять и веселиться, но они на силе воли не могут вывезти этот сомнительный соблазн, а вы других себе набираете.

А вы девушек зазываете, типа можно так же гулять и веселиться, но они на силе воли не могут вывезти этот сомнительный соблазн, а вы других себе набираете.
Мы никого не зазываем. Мы просто делимся опытом. Кому интересно - сами приходят. Про ротацию - это абстиковые фантазии ))

А если тебе в отпуске лучше, чем на работе, то это отпускограмма перевернула твое представление о жизни? Ты думай, когда пули отливаешь ))
Прикинь, да, так и есть. Должно быть не так. Нельзя мечтать чтобы поскорее пришла пенсия, как зашибенно будет не работать. Нельзя так сливать свою жизнь.

Прикинь, да, так и есть. Должно быть не так. Нельзя мечтать чтобы поскорее пришла пенсия, как зашибенно будет не работать. Нельзя так сливать свою жизнь.
Тебе сколько лет?

У нас ашрам на Занзибаре. Все девушки благочестивые и благотелесные (см. видео выше ☝️). Причашаются Святых Кушных Тайн строго по Канону 😇🙏

У нас ашрам на Занзибаре. Все девушки благочестивые и благотелесные (см. видео выше ☝️). Причашаются Святых Кушных Тайн строго по Канону 😇🙏
Небось еще им говорите что непристойные пляски необходимы весьма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу