А вот Трезвость любому доступна, без всяких Священных Граалей.Они не там капали. У них не было Священного Грааля. А у нас есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот Трезвость любому доступна, без всяких Священных Граалей.Они не там капали. У них не было Священного Грааля. А у нас есть
Что за абстиковые фантазии?Причём у всех, кто пьёт этиловый спирт.
У тебя точно 25 лет трезвости? ;)Причём у всех, кто пьёт этиловый спирт.
У тебя точно 25 лет трезвости? ;)
А вот Трезвость любому доступна, без всяких Священных Граалей.
Так норму не держат, отсюда все беды.На самом деле это видимость. Я то общаюсь с разными людьми. И мне хватает ума понять, когда говорит человек, когда алкоголь. Бывает на утро они и не вспомнят....))) А я всегда при уме. И мои ощущения остаются вместе со мной навсегда. А у них это пшик...сейчас они есть, а завтра их уже нет даже в памяти.
Не перебирай и стыдно не будет ;)А как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь)
Это сдвиг точки сборки так себя проявляет. А искусственный, за счет веществ сдвиг точки сборки это всего лишь иллюзия, но за дорогой прайс.
А за "душевное общение" из под алкоголя стыдно потом бывает)
Еще вдумайся в одну вещь.И это трезвенникам не доступно, не обманывай себя. Особый вкус, физическая эйфория и такой уровень душевного общения трезвенникам недоступен.
Есть, конечно. Но пока без больших сроков. У вас же сроки - фетиш ;)А девушки есть?
Год уже не бухаю. Строго по Канону.Не бухай, браток!
Год уже не бухаю. Строго по Канону.
БезусловноА вот Трезвость любому доступна, без всяких Священных Граалей.
А если тебе в отпуске лучше, чем на работе, то это отпускограмма перевернула твое представление о жизни? Ты думай, когда пули отливаешь ))Еще вдумайся в одну вещь.
Если тебе под воздействием алкоголя лучше чем в трезвости, значит алкопрограмма перевернула твое представление о жизни, и дозировки и степень контроля значения не имеют.
Срок это и есть подтверждение теории.Есть, конечно. Но пока без больших сроков. У вас же сроки - фетиш ;)
Мы никого не зазываем. Мы просто делимся опытом. Кому интересно - сами приходят. Про ротацию - это абстиковые фантазии ))Срок это и есть подтверждение теории.
А вы девушек зазываете, типа можно так же гулять и веселиться, но они на силе воли не могут вывезти этот сомнительный соблазн, а вы других себе набираете.
Прикинь, да, так и есть. Должно быть не так. Нельзя мечтать чтобы поскорее пришла пенсия, как зашибенно будет не работать. Нельзя так сливать свою жизнь.А если тебе в отпуске лучше, чем на работе, то это отпускограмма перевернула твое представление о жизни? Ты думай, когда пули отливаешь ))
Тебе сколько лет?Прикинь, да, так и есть. Должно быть не так. Нельзя мечтать чтобы поскорее пришла пенсия, как зашибенно будет не работать. Нельзя так сливать свою жизнь.
1966гр а чтоТебе сколько лет?
У нас ашрам на Занзибаре. Все девушки благочестивые и благотелесные (см. видео выше ). Причашаются Святых Кушных Тайн строго по КанонуСрок это и есть подтверждение теории.
А вы девушек зазываете, типа можно так же гулять и веселиться, но они на силе воли не могут вывезти этот сомнительный соблазн, а вы других себе набираете.
Небось еще им говорите что непристойные пляски необходимы весьмаУ нас ашрам на Занзибаре. Все девушки благочестивые и благотелесные (см. видео выше ). Причашаются Святых Кушных Тайн строго по Канону