Сдерживать свои страсти - одна из черт нормальной личности. А человек без страстей или болен, или импотент ))
Страсть к чистым штанам не над сдерживать! Штаны должны быть идеально чистыми!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдерживать свои страсти - одна из черт нормальной личности. А человек без страстей или болен, или импотент ))
Проблемы со штанами? ))Страсть к чистым штанам не над сдерживать! Штаны должны быть идеально чистыми!
Ум, очистившийся от алкопрограммы, никогда не пойдет на такой дурацкий эксперимент.Здесь на форуме я знаю одного такого человека. Девять лет у неё было. Это Нелли. Только он говорил, что КУ лучше очень недолго. С неделю примерно. Потом пропал. Через год написал мне в личку, что ему теперь есть, что сказать....и опять пропал.))) Ждемс.
У меня не бывает нерешаемых (или кажущихся таковыми) проблем. У меня всегда ясная голова. Я всегда готов к любому повороту событий и действию. У меня гораздо больше денег, чем было. У меня нет проблем с семьей, на работе. Я любое дело стал доводить до конца. Ну это как бы следствие работы над собой в трезвости. Ну ты детство вспомни... Не требовалась химия, чтоб испытывать ощущение счастья. Это дорогого стоит.Ну, так поздравляю! А чем конкретно тебе трезвость нравится?
Так это у тяжелых алкашей нет свободы, а у КУшников такая же свобода, как и у трезвенников.Ум, очистившийся от алкопрограммы, никогда не пойдет на такой дурацкий эксперимент.
Ум не устает упиваться свободой.
Там мне с самого начала не нравились установки. Трезвость человек воспринимал как временную меру. Ну мне так казалось.Ум, очистившийся от алкопрограммы, никогда не пойдет на такой дурацкий эксперимент.
Ум не устает упиваться свободой.
Ты как на постоянном дежурстве ))У меня не бывает нерешаемых (или кажущихся таковыми) проблем. У меня всегда ясная голова. Я всегда готов к любому повороту событий и действию. У меня гораздо больше денег, чем было. У меня нет проблем с семьей, на работе. Я любое дело стал доводить до конца. Ну это как бы следствие работы над собой в трезвости. Ну ты детство вспомни... Не требовалась химия, чтоб испытывать ощущение счастья. Это дорогого стоит.
Нет. У тебя зависимость от химического вещества. Ты с его помощью достигаешь того состояния, которое мы имеем без всякой синьки.Так это у тяжелых алкашей нет свободы, а у КУшников такая же свобода, как и у трезвенников.
Ну и что. Это не мешает никаким моим делам. А иногда и помогает ))Нет. У тебя зависимость от химического вещества. Ты с его помощью достигаешь того состояния, которое мы имеем без всякой синьки.
И это трезвенникам не доступно, не обманывай себя. Особый вкус, физическая эйфория и такой уровень душевного общения трезвенникам недоступен.Нет. У тебя зависимость от химического вещества. Ты с его помощью достигаешь того состояния, которое мы имеем без всякой синьки.
Дай то бог. Я еще раз повторяю, что ничего не имею против употребления. Но пока я не видел алкоголиков, которые длительное время (несколько лет) не имели проблем при КУ. Даже самые тут упертые апологеты в конце концов приходили к решению завязать. Ну это мои почти 20-летние наблюдения.Ты как на постоянном дежурстве ))
У меня все также. Но я иногда расслабляюсь и это ничему не угрожает ;)
Чушь.)))И это трезвенникам не доступно, не обманывай себя. Особый вкус, физическая эйфория и такой уровень душевного общения трезвенникам недоступен.
Swissmaker, Dalamber, Alex_Sm - эти люди тебе незнакомы? ;)Дай то бог. Я еще раз повторяю, что ничего не имею против употребления. Но пока я не видел алкоголиков, которые длительное время (несколько лет) не имели проблем при КУ. Даже самые тут упертые апологеты в конце концов приходили к решению завязать. Ну это мои почти 20-летние наблюдения.
Ну опять ты...Да ты запойный? ;) КУ не для вас ;)
На самом деле это видимость. Я то общаюсь с разными людьми. И мне хватает ума понять, когда говорит человек, когда алкоголь. Бывает на утро они и не вспомнят....))) А я всегда при уме. И мои ощущения остаются вместе со мной навсегда. А у них это пшик...сейчас они есть, а завтра их уже нет даже в памяти.И это трезвенникам не доступно, не обманывай себя. Особый вкус, физическая эйфория и такой уровень душевного общения трезвенникам недоступен.
А как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь)Ты как на постоянном дежурстве ))
У меня все также. Но я иногда расслабляюсь и это ничему не угрожает ;)
Это сдвиг точки сборки так себя проявляет. А искусственный, за счет веществ сдвиг точки сборки это всего лишь иллюзия, но за дорогой прайс.И это трезвенникам не доступно, не обманывай себя. Особый вкус, физическая эйфория и такой уровень душевного общения трезвенникам недоступен.
Ну только Алекс длительное время на форуме. И то он периодически в завязке. А этот товарищ, что сейчас в теме только год на форуме и постоянно порет какую-то дичь.)))) Так что я не могу на их основании делать выводы.Swissmaker, Dalamber, Alex_Sm - эти люди тебе незнакомы? ;)
А девушки есть?Swissmaker, Dalamber, Alex_Sm - эти люди тебе незнакомы? ;)
Они не там капали. У них не было Священного Грааля. А у нас естьДай то бог. Я еще раз повторяю, что ничего не имею против употребления. Но пока я не видел алкоголиков, которые длительное время (несколько лет) не имели проблем при КУ. Даже самые тут упертые апологеты в конце концов приходили к решению завязать. Ну это мои почти 20-летние наблюдения.