Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдерживать свои страсти - одна из черт нормальной личности. А человек без страстей или болен, или импотент ))

Страсть к чистым штанам не над сдерживать! Штаны должны быть идеально чистыми!

Здесь на форуме я знаю одного такого человека. Девять лет у неё было. Это Нелли. Только он говорил, что КУ лучше очень недолго. С неделю примерно. Потом пропал. Через год написал мне в личку, что ему теперь есть, что сказать....и опять пропал.))) Ждемс.
Ум, очистившийся от алкопрограммы, никогда не пойдет на такой дурацкий эксперимент.
Ум не устает упиваться свободой.

Ну, так поздравляю! А чем конкретно тебе трезвость нравится?
У меня не бывает нерешаемых (или кажущихся таковыми) проблем. У меня всегда ясная голова. Я всегда готов к любому повороту событий и действию. У меня гораздо больше денег, чем было. У меня нет проблем с семьей, на работе. Я любое дело стал доводить до конца. Ну это как бы следствие работы над собой в трезвости. Ну ты детство вспомни... Не требовалась химия, чтоб испытывать ощущение счастья. Это дорогого стоит.

Ум, очистившийся от алкопрограммы, никогда не пойдет на такой дурацкий эксперимент.
Так это у тяжелых алкашей нет свободы, а у КУшников такая же свобода, как и у трезвенников.

Там мне с самого начала не нравились установки. Трезвость человек воспринимал как временную меру. Ну мне так казалось.

У меня не бывает нерешаемых (или кажущихся таковыми) проблем. У меня всегда ясная голова. Я всегда готов к любому повороту событий и действию. У меня гораздо больше денег, чем было. У меня нет проблем с семьей, на работе. Я любое дело стал доводить до конца. Ну это как бы следствие работы над собой в трезвости. Ну ты детство вспомни... Не требовалась химия, чтоб испытывать ощущение счастья. Это дорогого стоит.
Ты как на постоянном дежурстве ))

У меня все также. Но я иногда расслабляюсь и это ничему не угрожает ;)

Так это у тяжелых алкашей нет свободы, а у КУшников такая же свобода, как и у трезвенников.
Нет. У тебя зависимость от химического вещества. Ты с его помощью достигаешь того состояния, которое мы имеем без всякой синьки.

Нет. У тебя зависимость от химического вещества. Ты с его помощью достигаешь того состояния, которое мы имеем без всякой синьки.
Ну и что. Это не мешает никаким моим делам. А иногда и помогает ))

И это трезвенникам не доступно, не обманывай себя. Особый вкус, физическая эйфория и такой уровень душевного общения трезвенникам недоступен.

Дай то бог. Я еще раз повторяю, что ничего не имею против употребления. Но пока я не видел алкоголиков, которые длительное время (несколько лет) не имели проблем при КУ. Даже самые тут упертые апологеты в конце концов приходили к решению завязать. Ну это мои почти 20-летние наблюдения.

Дай то бог. Я еще раз повторяю, что ничего не имею против употребления. Но пока я не видел алкоголиков, которые длительное время (несколько лет) не имели проблем при КУ. Даже самые тут упертые апологеты в конце концов приходили к решению завязать. Ну это мои почти 20-летние наблюдения.
Swissmaker, Dalamber, Alex_Sm - эти люди тебе незнакомы? ;)

И это трезвенникам не доступно, не обманывай себя. Особый вкус, физическая эйфория и такой уровень душевного общения трезвенникам недоступен.
На самом деле это видимость. Я то общаюсь с разными людьми. И мне хватает ума понять, когда говорит человек, когда алкоголь. Бывает на утро они и не вспомнят....))) А я всегда при уме. И мои ощущения остаются вместе со мной навсегда. А у них это пшик...сейчас они есть, а завтра их уже нет даже в памяти.

А как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь)
Это сдвиг точки сборки так себя проявляет. А искусственный, за счет веществ сдвиг точки сборки это всего лишь иллюзия, но за дорогой прайс.
А за "душевное общение" из под алкоголя стыдно потом бывает)

Swissmaker, Dalamber, Alex_Sm - эти люди тебе незнакомы? ;)
Ну только Алекс длительное время на форуме. И то он периодически в завязке. А этот товарищ, что сейчас в теме только год на форуме и постоянно порет какую-то дичь.)))) Так что я не могу на их основании делать выводы.

Они не там капали. У них не было Священного Грааля. А у нас есть 😊🏆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу