Думал эту дичь уже не прочитаю, а нет, вот оно.Вот я не специалист в этом. Ибо по нашему воровскому закону это строжайше запрещено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал эту дичь уже не прочитаю, а нет, вот оно.Вот я не специалист в этом. Ибо по нашему воровскому закону это строжайше запрещено.
Думал эту дичь уже не прочитаю, а нет, вот оно.
Я в этот топик случайно забрёл) Разумеется, чтоб не пить.Чтоб пить или чтоб не пить?
Человек из дурки, тебе ли за адекватность говорить)))А ведь когда-то у тебя проскальзывало подобие адекватности. Но алкогольная энцефалопатия не стоит на месте. Это печально. Впрочем, всем пофег.
По сути все тебе сказано. Всем ясно, кто ты.Это ты, а я хто)))
Джером, не душни.
///
Забрёл и понял шо немного можно?Я в этот топик случайно забрёл) Разумеется, чтоб не пить.
дурки
Опять к толпе взываешь, слабачок.По сути все тебе сказано. Всем ясно, кто ты.
Ты обеспечиваешь высокий уровень токсичности в этом разделе и впрямую вредишь этим форуму. Будь админом, я бы выгнал тебя отсюда.Опять к толпе взываешь, слабачок.
///
Уходи от сюда. Тебе здесь еще рано тусоваться.))) Есть много полезных и нескучных тем.Я в этот топик случайно забрёл) Разумеется, чтоб не пить.
Ну так пожалуйся, тебе уже это говорили, ты ничего не понял?Ты обеспечиваешь высокий уровень токсичности в этом разделе и впрямую вредишь этим форуму. Будь админом, я бы выгнал тебя отсюда.
?Забрёл и понял шо немного можно?
Я же не как ты, Тук Тукович. Нормальные люди имеют чувство собственного достоинства.Ну так пожалуйся, тебе уже это говорили, ты ничего не понял?
Ты обеспечиваешь высокий уровень токсичности в этом разделе и впрямую вредишь этим форуму. Будь админом, я бы выгнал тебя отсюда.
Меня не провоцируют подобные темы. Даже алкоголь в доме присутствует. Полное равнодушие.Уходи от сюда. Тебе здесь еще рано тусоваться.))) Есть много полезных и нескучных тем.
Ну ты ноешь в эфире чот там взываешь, тебе Сизиф все объяснил, если ты необучаемый, ну хз.Я же не как ты, Тук Тукович. Нормальные люди имеют чувство собственного достоинства.
Ну, разве что как подопытный. В назидание другим ))А я думаю, такие персонажи тоже полезны. Наблюдая за ним на протяжении нескольких лет, можно наглядно проследить процесс алкогольной деградации. Хотя по уровню токсичности и нытья - да, сему деятелю сложно найти равных.
Ты о чём сейчас вообще? С тобой всё в порядке?)
Со мной все хорошо.Ты о чём сейчас вообще? С тобой всё в порядке?)