Повторяю для плохослышаших: я не ною, а вскрываю твою гниль.Ну ты ноешь в эфире чот там взываешь, тебе Сизиф все объяснил, если ты необучаемый, ну хз.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторяю для плохослышаших: я не ною, а вскрываю твою гниль.Ну ты ноешь в эфире чот там взываешь, тебе Сизиф все объяснил, если ты необучаемый, ну хз.
///
Ну ты крепкий и морально устойчивый. Я сразу почувствовал.)) Дело не в провоцировании, а в бесполезности таких тем для тебя.Меня не провоцируют подобные темы. Даже алкоголь в доме присутствует. Полное равнодушие.
Вскрыть ты можешь тока чирий на своей жопе.Повторяю для плохослышаших: я не ною, а вскрываю твою гниль.
Слился ТукованныйВскрыть ты можешь тока чирий на своей жопе.
///
Ты про себя? Ложку-то с дырочкой ты получил за свои подвигиСпился Дырявый.
///
Про тебя конечно)))Ты про себя? Ложку-то с дырочкой ты получил за свои подвиги![]()
Я не понимаю логики твоих вопросов.Со мной все хорошо.
Ты в августе для чего регистрировался?
![]()
![]()
![]()
Разве я сложные вопросы задаю?Я не понимаю логики твоих вопросов.
Я ж говорю, случайно забрёл)Дело не в провоцировании, а в бесполезности таких тем для тебя.
У меня тоже полный шкаф. Но мой тебе совет, пока не храни открытый и на видном месте. Раздражает....Даже алкоголь в доме присутствует. Полное равнодушие.
Не сложные, а странные мягко говоря) Отмотай на тот мой пост, где я сказал, что случайно забрёл в этот топик, свой вопрос на тот пост, затем последующие вопросы, и немного подумай)Разве я сложные вопросы задаю?
Ты для чего пришёл на форум?
///
Ты случайно зашёл на форум или в этот раздел?Не сложные, а странные мягко говоря) Отмотай на тот мой пост, где я сказал, что случайно забрёл в этот топик, свой вопрос на тот пост, затем последующие вопросы, и немного подумай)
У меня тоже полный шкаф. Но мой тебе совет, пока не храни открытый и на видном месте. Раздражает....
ОКУ меня тоже полный шкаф. Но мой тебе совет, пока не храни открытый и на видном месте. Раздражает....
Но мой тебе совет, пока не храни открытый и на видном месте. Раздражает
В раздел. Раз думать лень, то я имел в виду сегодня)Ты случайно зашёл на форум или в этот раздел?
///
Проголосуем, кого считают дырявым? ;)Про тебя конечно)))
![]()
![]()
![]()
Мне дарят подрядчики. Жена у меня не трезвенница, дочка и зять тоже. Я спокойно отношусь к наличию и употреблению при мне.А зачем он тебе? У меня вот нет и быть не может.
Ясно, сегодня зашёл, я подумал шо ты почитал КУ и это триггернуло!В раздел. Раз думать лень, то я имел в виду сегодня)