Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пил примерно 45 или 46 дней
Это мало для просушки. Плюс нужно менять приоритеты, менять себя. Алкоголизм не на пустом месте вырастает. Он вырастает на твоём завышенном эгоцентризме.

Я прекратил пить) Когда осознал, что я алкаш (в августе), прекратил употреблять. Не пил примерно 45 или 46 дней. Ломок и тяни не было. Щачем-то решил попробовать КУ. Через пару недель опять скатился в ЕУ. Сделал выводы, и решил больше вообще не употреблять.
Это правильно. Всё полезное ты уже от пьянок получил. А лучшее это враг хорошего. КУ это сильно на любителя.))))

Я прекратил пить) Когда осознал, что я алкаш (в августе), прекратил употреблять. Не пил примерно 45 или 46 дней. Ломок и тяни не было. Щачем-то решил попробовать КУ. Через пару недель опять скатился в ЕУ. Сделал выводы, и решил больше вообще не употреблять.
Ну тебе надо было наставника КУ брать, жаль ты не разобрался)
:JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY:

Да это он себя казнит. Не обращайте внимания. Обидно ему, что повелся на КУ. Сейчас винит не себя, а гипотетических соблазнителей.
А что винить то? Ну не получилось КУ, бросил снова. Не пьёт 5 месяцев. Не жизнь а красота. Что ещё надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу