Против Олкаша и его болезни, но ты конечно все это защищаешь.Не тебе. Тебе НИКАКОЙ информации давать нельзя, ты ее потом против человека обратишь.
Тяни лямку, стакан ждёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Против Олкаша и его болезни, но ты конечно все это защищаешь.Не тебе. Тебе НИКАКОЙ информации давать нельзя, ты ее потом против человека обратишь.
У тебя когда очередной бесконтрольный заплыв на 5-6 дней?Против Олкаша и его болезни, но ты конечно все это защищаешь.
Тяни лямку, стакан ждёт.
Не, не пью год, а там может понравится)У тебя когда очередной бесконтрольный заплыв на 5-6 дней?
Эммм....))) Я увлёкся качем в 12-м. В 13-м перестал пить на первой похудашке. Просто так, само по себе. Не пил 2 с лишним года (НГ не в счёт, и то немного). Тоде холил такой весь гордый Ну а потом понял, что алкоголь спорту не помеха. От слова совсемА ты бухаешь, а тебе все лучше, мои поздравления.
Тяни свою лямку до очередного стакана.
Следи и радуйся моей трезвости. Ты удивишься.Не, не пью год, а там может понравится)
А ты на 4 дня когда? Когда жена уедет и можно?
8лча, да красава чо)))Следи и радуйся моей трезвости. Ты удивишься.
Бухать и качаться, ну нормально, смотря как пить и качаться)))Эммм....))) Я увлёкся качем в 12-м. В 13-м перестал пить на первой похудашке. Просто так, само по себе. Не пил 2 с лишним года (НГ не в счёт, и то немного). Тоде холил такой весь гордый Ну а потом понял, что алкоголь спорту не помеха. От слова совсем
К чему это я? А х. е. з.
Минимум литр спирта в неделю. ЕУ.Бухать и качаться, ну нормально, смотря как пить и качаться)))
Качаться.... Рост минус сто при 10% жира. Внатурашку)Бухать и качаться, ну нормально, смотря как пить и качаться)))
Капец.Минимум литр спирта в неделю. ЕУ.
Общий стаж 38 лет. ЕУ более 4-х лет.Капец.
///
И метил как в Новосибирском, когда народ полёг.Лучше боярышник пить при каче. Там витамины!
Лучше боярышник пить при каче. Там витамины!
Зато сейчас ведь не болеешь? Я такой заряд здоровья получил от боярина, что до сих пор ни одна болячка не берет.Кстати, когда я его пил - был эталоном отсутствия жира в организме.
Мышц тоже, но это уже другая история.
Не пил аптечные настойки никогда для опьянения. Только по каплям для здоровья. Фиг знает, такие у меня тараканы в голове, что самогонку непонятно какуюКстати, когда я его пил - был эталоном отсутствия жира в организме
Я прекратил пить) Когда осознал, что я алкаш (в августе), прекратил употреблять. Не пил примерно 45 или 46 дней. Ломок и тяни не было. Щачем-то решил попробовать КУ. Через пару недель опять скатился в ЕУ. Сделал выводы, и решил больше вообще не употреблять.Лучше боярышник пить при каче. Там витамины!
Зато сейчас ведь не болеешь? Я такой заряд здоровья получил от боярина, что до сих пор ни одна болячка не берет.
Не пил аптечные настойки никогда для опьянения. Только по каплям для здоровья.
Так ведешь себя только ты.8лча, да красава чо)))
Если чо прихватит, ты не признаешься, ибо форум используешь не по назначению.