Лифтер пей уже) прелюдия затянулась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поделись опытом. Но уже более-менее имею кое-какие прелставления
Где-то я уже это слышал в этой теме)))) я не Комсорг . Со мной не развлечётесь.Лифтер пей уже) прелюдия затянулась
Наверное не более 0,12разовая норма не более 1,2 лча.
Наверное не более 0,12
Ты бы еще в поллитры попросил перевести, не докапывайся, он же только первый год по системе бухаетНаверное не более 0,12
Я просто представил его 1,2 лча в слабом напитке, который он вКУшает, там ведро вина получаетсяТы бы еще в поллитры попросил перевести, не докапывайся, он же только первый год по системе бухает
Как бывший самогонщик, на автомате пересчитываю, с 2 кг сахара, за раз, у любого слипнется, но он уже исправился, к моменту когда я прочиталЯ просто представил его 1,2 лча в слабом напитке, который он вКУшает, там ведро вина получается
Фигня всё это. Алкаши себе оправдания придумывают. Большинство людей прекрасно перезагружаются другими способами. Рыбалка, баня, грибы, спорт, бабы. И только синякам для этого нужно нажраться.И равноценного средства не изобретено, ибо и путешествия, и хобби, и увлечения - это все часть рутины.
Я не знаю, как кто, но я не перезагружаюсь.Фигня всё это. Алкаши себе оправдания придумывают. Большинство людей прекрасно перезагружаются другими способами. Рыбалка, баня, грибы, спорт, бабы. И только синякам для этого нужно нажраться.
Для меня работает 20 лет, для других трезвых работает, а для тебя нет. Это навевает....может ты алкаш?))Ничего из этого не работает, как перезагрузка.
Да, наверное. А ты излечился. Поздравляю.Для меня работает 20 лет, для других трезвых работает, а для тебя нет. Это навевает....может ты алкаш?))
Весь пост от начала до конца был написан моими словами.... Но я так думал ровно до 2г. 6 месяцев.Мне кажется, какая бы интересная жизнь не была, а алкоголь - это некая отдушина, перезагрузка................
Примерно правильноМне кажется, какая бы интересная жизнь не была, а алкоголь - это некая отдушина, перезагрузка. Ибо по сути жизнь, как ни крути - тяжелая штука. И дело не в удовольствиях, а во временном отдыхе от рутины, долга, обязанностей.
И вот ты всю жизнь стараешься жить правильно, поступать правильно, быть хорошим человеком, а это все нелегко. Но у тебя есть спусковой клапан. Как писал Тибор Фишер, похмелье - это маленькая смерть. И вот, ты ебнул, перезагрузился, отошел, и снова, как новенький, можешь тянуть свою лямку.
И равноценного средства не изобретено, ибо и путешествия, и хобби, и увлечения - это все часть рутины.
По сути мы меняем перезагрузку ради психического здоровья на потерю части физического здоровья. И обмен этот добровольный.
Хапнул токсинов, поплыл, ждёшь новой дозы - это правда!. И вот, ты ебнул, перезагрузился, отошел, и снова, как новенький, можешь тянуть свою лямку.
Психическое здоровье страдает в первую очередь, разрушение ЦНС, по тебе это кстати видно.По сути мы меняем перезагрузку ради психического здоровья на потерю части физического здоровья. И обмен этот добровольный.
Наверное у всех так, с вариациями. Какие то моменты могут вспоминаться с ностальгией. Сидишь на заросшем кладбище. Только что 100 грамм с похмелья употребил, банка пива в руке, солнышко светит, мысли какие то скачут неопределенные, сразу обо всём, птички поют, никуда не нужно бежать....Красота.)))) Алкоголь изменяет сознание, на первые 15 мин. А потом все как всегда. Обман один. Ничего в твоей жизни не поменялось.))Я завидовал пьющим, что они могут пользоваться отдушиной, а я нет.... Они могут на время отключиться от реальности , а я нет....
Но вот после двух с половиной лет обнаружил, что мне уже не требуется перезагрузка. Нет зависти к пьющим.
Хотя само желание выпить не пропало. Просто не стало требовать отдушины.
А выпить, расслабиться, просто потупи'ть в неком трансе всё равно хочется.