Я тогда тру
еу.
Но вот что характерно. С
еу очень трудно слазить. По крайней мере когда я подсел, я бросить не мог и не понимал почему.
Но вот попал в больничку на недельку. И как-то не было ни тяги, ни страха, нормально пережил. А вернулся домой, то снова потянуло со страшной силой. И ведь бросал потом на 2 месяца. Ад адовый был. Не знал куда деться в этом мире, в какую дырку залезть, чтобы стало легче. Потом сорвался. И что хорошо помню, я целую неделю был свободен. Вообще как будто никогда не пил. Ни мыслей, ни тяги... Но потом снова то один повод, то другой и очень быстро вошёл в старую колею. Правда я тогда совершенно ничего не знал о алкоголизме. И просто пил потому что просто хотелось.
И что удивительно, когда я в этот раз бросил, я бросил по сути легко. У меня есть мой первый дневник, где я всё подробно описывал.
Ломать меня начало после двух месяцев, когда я впервые на
нд задал вопрос
Стецу.
Ломать меня начало от нестыковок, которые происходили в моей голове. Все говорили я алкаш конченый. А себя я таковым не считал. Меня убеждали, что
алкоголь яд. И я в это старался верить. Но потом снова сознание вставало на дыбы и я снова страдал от вранья самому себе.