Колме очень помогает пока его пъешь, если пить курсом, 3 мес например, то эффект еще потом пару недель будет держаться, а потом пройдет.
Колме тяги не уберет конечно, но реакция на
алкоголь будет такая, что врагу не пожелаешь..(гул в ушах, давление будет зашкаливать, все тело будет ломить,дикая головная боль вообщем очень не приятные ощущения проверенные на себе, причем, чтоб их словить, достаточно нескольких глотков слабого пива). Минус в чем, есть соблазн внушить себе, что итак продержишься и не выпить суточную дозу-а тут и
запой опять придет моментально, тож проверено на себе. Если уж решил бросать и понимаешь, что без барьера дополнительного сорвешься, то единственным правильным решением будет ВШИТЬ, именно ВШИТЬ, а не уколоть себе в вену
дисульфирам или
эспераль. Тож самое вещество на которм работает
Колме, тока не надо будет каждое утро размышлять "Пить сегодня
колме или нет". И еще один момент при вшивке, сам препарат лучше самому заказать в интеренет аптеке и отдать врачу, чтоб именно его вшили, а то они часто вшивают пустышку а деньги берут -меня так вшили в первый раз, второй, я сделал именно так, как советую (сам заказал) , теперь даж на квас реагирует. Вот такой вот мой личный опыт.