Aleksei 15
Участник
Я тоже в ноябре ещё думал,что это не возможно,на данный момент всё окончено,развод всю привязанность отрезал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Не факт, конечно, что и вам зайдет, но мне помогло почти совсем избавиться от чувства вины (перед матерью) вот это видео психотерапевта Стрелецкой.Осталось избавиться от чувства вины. От чувства жалости сложнее будет избавиться.
Ну вот видишь! Эти страхи только у нас в голове))Я тоже в ноябре ещё думал,что это не возможно,на данный момент всё окончено,развод всю привязанность отрезал
Решение ещё не принято! Когда оно принимается, человек не ждёт июля или нг, просто бежит и все))Зачем тянуть до июля? Подавай на развод сейчас.
На суд можно не приходить, написать заранее чтобы рассматривали в твоё отсутствие.
так пусть бухает по текущему месту жительстваТак вродь уже выяснили, трезвым он быть не хочет)
Принято, поверьте. Я хочу летом уехать, а не ждать слушаний. Месяц-два не играют роли, мы давно уже фактически не муж и жена. Брак только формальность. Без меня не хочу, чтобы слушания шли. Хотя, я эту тему не изучала ещё. Очень многое предстоит почитать/узнать. Мне друзья советуют с ним сначала поговорить, узнать, что он хочет и будет ли на что-то претендовать. Но я не хочу с ним говорить.Решение ещё не принято! Когда оно принимается, человек не ждёт июля или нг, просто бежит и все))
То есть, если он решит на что-то то претендовать, я узнаю об этом в письме? Как-то не очень перспектива. У нас брачный договор, но это филькина грамота. Оспорить нифига не стоит.Зачем тянуть до июля? Подавай на развод сейчас.
На суд можно не приходить, написать заранее чтобы рассматривали в твоё отсутствие.
Спасибо, посмотрюЗдравствуйте! Не факт, конечно, что и вам зайдет, но мне помогло почти совсем избавиться от чувства вины (перед матерью) вот это видео психотерапевта Стрелецкой.
Меня вот поражает эта кривая логика)) удивительно, как алкаши переворачивают с ног на голову) причем это вот всего я тоже проходила.
Даже без алко! Вот послушай:
Ты к нему остыла, ок..) так это пень должен тогда как-то разжечь это угасший костер,штоли .))) ну там сомбреро напялить, кровать лепестками роз усыпать, под балконом песни поорать) так нет же! Он предлагает для разжигания твоей страсти и любви- тебе же в твоем доме ходить на цыпочках, не тревожить его, обслуживать, не раздражать и далее по списку. Ну просто удивительно)))
Вот для меня это тоже загадка. Я послушала, сначала не поверила, что вообще такое возможно!!! Потом прислушалась и правда говорит это)) ну и пендель. Это он будет со мной в одной квартире меня поливать?! Так ведь и поверить в эту чушь можно!!!охота же годами это слушать
вот зачем рядом с человеком находится, который не доволен тобой? твоей любовью? твоим внешним видом и тд?
причем поверить может вполне здоровый психически человек; ибо психика здорового человека гибкая и приспосабливается, в том числе и к негативным условиямТак ведь и поверить в эту чушь можно!!!
Вот в этом и опасность! А если это годами так? Причём это говорит близкий человек! Якобы близкий конечно! И все алкаши так мозг промывают специально, чтобы никуда не делись такие дефектные))причем поверить может вполне здоровый психически человек; ибо психика здорового человека гибкая и приспосабливается, в том числе и к негативным условиям
Не думаю, что одни алкаши так делают... Сколько на свете мужиков, за которыми бегают жены, а они о них ноги вытирают...Вот в этом и опасность! А если это годами так? Причём это говорит близкий человек! Якобы близкий конечно! И все алкаши так мозг промывают специально, чтобы никуда не делись такие дефектные))
конечно нетНе думаю, что одни алкаши так делают... Сколько на свете мужиков, за которыми бегают жены, а они о них ноги вытирают...
Все дела в суде рассматриваются отдельно. Если вы подали на развод, рассматривается только развод, имущество тут не при чем. Судья будет спрашивать только: надо ли время на примирение.То есть, если он решит на что-то то претендовать, я узнаю об этом в письме? Как-то не очень перспектива. У нас брачный договор, но это филькина грамота. Оспорить нифига не стоит.