Насколько алкоголизм меняет психику?

Автор, я только одного не понимаю. Если у вас уже год есть любовник, нормальный мужик. Как вы можете стремиться опять связаться с зассанцем? Вам же с ним спать придётся=-O после нормального мужика, как возможно так хотеть опять в эту грязь? У меня не стыкуется! Или любовника нет и вам Уже от тоски и алкаш подойдёт?
Я ж объясняла сто раз. Муж живёт отдельно, но ноет и просится назад. Но пить бросать не хочет. Чувство вины всё, что у меня осталось к нему. Он сам его и навязывает. А, да, ещё чувство жалости. К убивающему себя когда-то близкому человеку, отцу единственного ребёнка.

Автор, я только одного не понимаю. Если у вас уже год есть любовник, нормальный мужик. Как вы можете стремиться опять связаться с зассанцем? Вам же с ним спать придётся=-O после нормального мужика, как возможно так хотеть опять в эту грязь? У меня не стыкуется! Или любовника нет и вам Уже от тоски и алкаш подойдёт?
А любовник это любовник. Живём каждый своей жизнью. Для души и тела, так сказать.

Вот написал 10 минут назад. И так каждый раз когда выпьет. Я думаю, уже как минимум третья стадия. Просит каждый раз забрать собаку. Иногда пугает самовыпилом.

Вложения

• IMG_20220426_200256.jpg
    IMG_20220426_200256.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 63
Вот прислал десять минут назад. И так постоянно, как выпьет. И ещё про самовыпил иногда.
У меня почему то сразу в голове зазвучала песня, из кинофильма "Бриллиантовая рука" - Помоги мне....:-D

У меня почему то сразу в голове зазвучала песня, из кинофильма "Бриллиантовая рука" - Помоги мне....:-D
Так он ещё и с серьёзным видом вопрошает, почему не приезжаю откачивать, бульон не привожу. Нет, всё, в июле подаю на развод. Почему в июле? Как раз к сентябрю начнутся слушания. Лето просрать на суды не хочу. Уеду и буду отдыхать

Всё. Пора выбираться из этого г. Мозги становятся на место потихоньку. Впрочем, то, что я не хочу с ним жить, я давно решила. Поэтому он и съехал. Осталось избавиться от чувства вины. От чувства жалости сложнее будет избавиться.

Всё. Пора выбираться из этого г. Мозги становятся на место потихоньку. Впрочем, то, что я не хочу с ним жить, я давно решила. Поэтому он и съехал. Осталось избавиться от чувства вины. От чувства жалости сложнее будет избавиться.
Ну он дешевый шантажист. Тут не жалость, а скорее такое презрение. Ну что это за мужик?

Какая знакомая схема. Нахамить, вывести из себя, потом быстро бежать за бутылкой, так как на него наорали!!!
Да да,я с вами полностью согласен,то погода не та,то на работе проблемы,то долги,и каждый раз есть отмазка,что-бы жеронуть,а на хамить в порядке вещей,а как не выпить после скандала и так всё по кругу

Да да,я с вами полностью согласен,то погода не та,то на работе проблемы,то долги,и каждый раз есть отмазка,что-бы жеронуть,а на хамить в порядке вещей,а как не выпить после скандала и так всё по кругу
Вот пусть своё упорядоченное хамство в другом месте применяют)) тут главное понять и начать действовать:bud:

Заблокируйте его везде где можите,зачем вам эта бредятина нужна,сначала будет тяжело,через 2-4 месяца легче станет,поверьте

Заблокируйте его везде где можите,зачем вам эта бредятина нужна,сначала будет тяжело,через 2-4 месяца легче станет,поверьте
Да раньше станет, главное оторваться от этого бардака. Вылезти из ситуации

Назад
Сверху Снизу