Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж объясняла сто раз. Муж живёт отдельно, но ноет и просится назад. Но пить бросать не хочет. Чувство вины всё, что у меня осталось к нему. Он сам его и навязывает. А, да, ещё чувство жалости. К убивающему себя когда-то близкому человеку, отцу единственного ребёнка.Автор, я только одного не понимаю. Если у вас уже год есть любовник, нормальный мужик. Как вы можете стремиться опять связаться с зассанцем? Вам же с ним спать придётся после нормального мужика, как возможно так хотеть опять в эту грязь? У меня не стыкуется! Или любовника нет и вам Уже от тоски и алкаш подойдёт?
А любовник это любовник. Живём каждый своей жизнью. Для души и тела, так сказать.Автор, я только одного не понимаю. Если у вас уже год есть любовник, нормальный мужик. Как вы можете стремиться опять связаться с зассанцем? Вам же с ним спать придётся после нормального мужика, как возможно так хотеть опять в эту грязь? У меня не стыкуется! Или любовника нет и вам Уже от тоски и алкаш подойдёт?
У меня почему то сразу в голове зазвучала песня, из кинофильма "Бриллиантовая рука" - Помоги мне....Вот прислал десять минут назад. И так постоянно, как выпьет. И ещё про самовыпил иногда.
Так он ещё и с серьёзным видом вопрошает, почему не приезжаю откачивать, бульон не привожу. Нет, всё, в июле подаю на развод. Почему в июле? Как раз к сентябрю начнутся слушания. Лето просрать на суды не хочу. Уеду и буду отдыхатьУ меня почему то сразу в голове зазвучала песня, из кинофильма "Бриллиантовая рука" - Помоги мне....
Таки столяр)) пусть пилит))Вот прислал десять минут назад. И так постоянно, как выпьет. И ещё про самовыпил иногда.
Ну он дешевый шантажист. Тут не жалость, а скорее такое презрение. Ну что это за мужик?Всё. Пора выбираться из этого г. Мозги становятся на место потихоньку. Впрочем, то, что я не хочу с ним жить, я давно решила. Поэтому он и съехал. Осталось избавиться от чувства вины. От чувства жалости сложнее будет избавиться.
Ну да, это вряд ли) это привычная ему манипуляция моими чувствамиТаки столяр)) пусть пилит))
Измените реакцию и выпил прекратится)))Ну да, это вряд ли) это привычная ему манипуляция моими чувствами
Например можно спросить: тебе пилу принести или есть в хозяйстве?)))
Правда потом вы узнаете о себе много нового в матерной форме))) зато выпил будет категорически остановлен)))
Да да,я с вами полностью согласен,то погода не та,то на работе проблемы,то долги,и каждый раз есть отмазка,что-бы жеронуть,а на хамить в порядке вещей,а как не выпить после скандала и так всё по кругуКакая знакомая схема. Нахамить, вывести из себя, потом быстро бежать за бутылкой, так как на него наорали!!!
Вот пусть своё упорядоченное хамство в другом месте применяют)) тут главное понять и начать действоватьДа да,я с вами полностью согласен,то погода не та,то на работе проблемы,то долги,и каждый раз есть отмазка,что-бы жеронуть,а на хамить в порядке вещей,а как не выпить после скандала и так всё по кругу
Заблокируйте его везде где можите,зачем вам эта бредятина нужна,сначала будет тяжело,через 2-4 месяца легче станет,поверьтеВсё. Пора выбираться из этого г. Мозги становятся на место потихоньку. Впрочем, то, что я не хочу с ним жить, я давно решила. Поэтому он и съехал. Осталось избавиться от чувства вины. От чувства жалости сложнее будет избавиться.
Да раньше станет, главное оторваться от этого бардака. Вылезти из ситуацииЗаблокируйте его везде где можите,зачем вам эта бредятина нужна,сначала будет тяжело,через 2-4 месяца легче станет,поверьте