Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В РФ через соцсети можно купить, как я понимаю люди из Испании таскают его, я брал уже несколько раз, мне Колме очень помогает не бухать. На подлинность проверял на жене)))
КонечноЖена осталась довольна эффектом?![]()
Да достала пиво пить каждый вечер. Она не запойная, не похмеляется никогда, но так как я не бухаю, это очень кумарит, уже и разговаривал, и угрожал разводами, некоторое время помогает, потом опять. Так вот я ей колме начал в утрений чаек капать. Сам пью колме, когда тяга накатывает, так и держусь. Так вот, три капли колме в утренний чай - и если вечером она захочет выпить пива - то больше 1-й банки не получаетсяЗа что ты с ней так? Совсем тебя достала?![]()
Да достала пиво пить каждый вечер. Она не запойная, не похмеляется никогда, но так как я не бухаю, это очень кумарит, уже и разговаривал, и угрожал разводами, некоторое время помогает, потом опять. Так вот я ей колме начал в утрений чаек капать. Сам пью колме, когда тяга накатывает, так и держусь. Так вот, три капли колме в утренний чай - и если вечером она захочет выпить пива - то больше 1-й банки не получается, говорит не хочу, пиво плохое, но я то знаю))) И вот от 3-х капель жесткого эффекта нет, просто оно ей не лезет. Подбирал опытным путем, начал от 6-ти капель, вот на 6 у нее реакция была жесть - чуть в обморок не падала, пересрал я тогда конечно... Потом было 2 капли. На 2 нет никакого эффекта. А вот 3 в самый раз. И не нужно мне говорить что так нельзя делать. Она не признает что у нее зависимость, соответственно лечится не хочет, никакие уговоры и угрозы не помогают. Конечно, правильней всего было бы уйти, но маленький ребенок... Так что как-то так и живем, не знаю конечно, чем это все закончится, ее не изменить, это я уже понял, это наследственное у нее, брат алкголик, уже несколько раз откачивали, сестра тоже любитель пивка, и мать. Блин, хоть отдельную тему заводи, вот написал все это, и аж легче стало)
Кент, молодчик, совсем не осуждаю, - чемодан-вокзал это не наш метод... Конечно, правильней всего было бы уйти, но маленький ребенок... Так что как-то так и живем, не знаю конечно, чем это все закончится, ее не изменить, это я уже понял, это наследственное у нее, брат алкголик, уже несколько раз откачивали, сестра тоже любитель пивка, и мать. Блин, хоть отдельную тему заводи, вот написал все это, и аж легче стало)
Belial, в медицинском аспекте алкогольная зависимость гораздо более обширное понятие, чем то что навязывает нам поголовно пьющий социум.... Да-да, человек может пить каждый день и при этом не быть алкоголиком. Ты не знал?
Я над собой поработал уже, и да, меня напрягает выпившая жена, ладно бы это было пару банок пива вечером, но счет идет на литры. У алкоголизма несколько стадий, и длительность каждой стадии у всех разная. Когда- то и я мог пить и не похмелятся, но уже не могу, поэтому не пью. А так я даже не спрашиваю вас, как мне поступать, и хорошо ли я поступаю, я буду капать ей колме столько, сколько будет нужно, так как меня очень сильно напрягает когда она бухая, да и ребенок на это все смотрит. И я могу сказать, что за последние полгода она стала реже выпиватьБлин, кент, мне кажется, пока тебя напрягает то, что вокруг тебя кто-то бухает, то к успеху ты не придешь. Работай над собой, сделай так, чтобы тебе стало на это наплевать.
А насчет жены - жестко ты с ней. Какая разница, что она пьёт каждый день? Может быть, она даже не алкоголик, раз ты говоришь, что она даже не похмеляется, а ты её каплями этими травишь. Да-да, человек может пить каждый день и при этом не быть алкоголиком. Ты не знал?
Belial, в медицинском аспекте алкогольная зависимость гораздо более обширное понятие, чем то что навязывает нам поголовно пьющий социум.
Я над собой поработал уже, и да, меня напрягает выпившая жена, ладно бы это было пару банок пива вечером, но счет идет на литры. У алкоголизма несколько стадий, и длительность каждой стадии у всех разная. Когда- то и я мог пить и не похмелятся, но уже не могу, поэтому не пью. А так я даже не спрашиваю вас, как мне поступать, и хорошо ли я поступаю, я буду капать ей колме столько, сколько будет нужно, так как меня очень сильно напрягает когда она бухая, да и ребенок на это все смотрит. И я могу сказать, что за последние полгода она стала реже выпивать
На сколько я знаю при употреблении колмэ пить нельзя. Это приводит к интоксикации и поражении печени. Может лучьше попробовать припараты типо селинктро, он блокирует опиодные рецепторы и человек просто не получает эффект. Типо как от безалкогольного. И не наносит печени такой урон. Со временем возможно и не захочется. Я просто обчитался всего за последние три дня пока отходил но для себя понял не вариант и закодировался так надежней. Колме ни в одной аптеке не смог найти ( сказали из за санкций не сертифицировали, для меня уж может и к лучшему) уж лучше совсем не пить чем то пью то не пью.Я над собой поработал уже, и да, меня напрягает выпившая жена, ладно бы это было пару банок пива вечером, но счет идет на литры. У алкоголизма несколько стадий, и длительность каждой стадии у всех разная. Когда- то и я мог пить и не похмелятся, но уже не могу, поэтому не пью. А так я даже не спрашиваю вас, как мне поступать, и хорошо ли я поступаю, я буду капать ей колме столько, сколько будет нужно, так как меня очень сильно напрягает когда она бухая, да и ребенок на это все смотрит. И я могу сказать, что за последние полгода она стала реже выпивать
Добрый день!В РФ через соцсети можно купить, как я понимаю люди из Испании таскают его, я брал уже несколько раз, мне Колме очень помогает не бухать. На подлинность проверял на жене)))
Умеем в чужие головы лазить? профильные "мозгоправы" слишком дороги и не дают гарантий.Бред все это. Проблема в голове, ее и надо править.
Прежде чем такие советы давать, нужно самому "потренироваться" *JOKINGLY*Реакцию можно залить еще большим количеством алкоголя. Под наркозом она не заметна.
Завтра посмотрю, как доступ к компу будет, напишу в лсДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, где вы заказали Колме. Я перерыла все соцсети, все аптеки в России, нигде ничего не осталось. Мне очень нужен этот препарат, допила последнюю ампулу месяц назад. Чувствую, опять начинаю подбухивать (((
нету той группы уже...Завтра посмотрю, как доступ к компу будет, напишу в лс
нету той группы уже...