это провалМне надо сначала самой перестроиться на полную трезвость.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это провалМне надо сначала самой перестроиться на полную трезвость.
не надо об этом думать
Не стоит загадывать, стоит дистанцироваться и подождать, сосредоточиться на своей трезвости. Бывает, что Ваша вторая половина постепенно подтягивается в Вашу сторону. Но может быть и разрыв. Рано планировать, надо протрезветь.Такой брак обречен? Извините за длинный текст.
ты эгоистка. Дай ему тоже попить до 34-х!я пытаюсь об этом и не думать, потому что такой формат брака в моей голове в принципе не имеет смысла
Привет, Китти. Тебя интересовали примеры, их у нас есть)
Когда я решила закодироваться, мой муж тоже отговаривал меня. Естессно, за много лет брака мы стали идеальными собутыльниками. Не дрались, не ругались...вобщем не хотел он терять боевую подругу) Закодироваться со мной напару он тоже не захотел, потому как другого способа снимать стресс по выходным для него нет. Итог печален - через какое-то время мы расстались, хотя прожили в общей сложности 26 лет.
Не стоит загадывать, стоит дистанцироваться и подождать, сосредоточиться на своей трезвости. Бывает, что Ваша вторая половина постепенно подтягивается в Вашу сторону. Но может быть и разрыв. Рано планировать, надо протрезветь.
С тренером?еще пару лет назад 2 раза в неделю занималась с тренером и сама еще, а в итоге все бросила и с ним вместе начала бухать.
Это будет сказка о потерянном времени. И нервах нахБывает, что Ваша вторая половина постепенно подтягивается в Вашу сторону. Но может быть и разрыв. Рано планировать, надо протрезветь.
ты эгоистка. Дай ему тоже попить до 34-х!
С тренером?
Физическая трезвость наступит примерно через 3 месяца. Эмоциональная и психическая устойчивость появляются примерно на 2-3 год. Это если работать над собой. Вот тогда и решайте, что Вам надо в браке, а что не очень. Сейчас острый период, абстинентный синдром, надо просто отодвигать в сторону все, что мешает не выпить сегодня, один день.Поняла, но я не понимаю через сколько станет ясно( наверное я пойму, что мы стали в конец чужими
Это будет сказка о потерянном времени. И нервах нах
Может тебе повезет больше) Мы в принципе нормально жили, только выходные эти выбивали из колеи, ему ж паагаварить надо, а меня это раздражало ужасно. Постепенно отдалились. А потом случилась одна неприятная ситуация (я к тому времени уже года 2 не пила) и я посмотрела на своего мужа совершенно другими глазамиСпасибо за пример, мой муж тоже никаких вариантов снятия стресса после работы не видит (спорт зал и прочие варианты не рассматриваются даже как варианты). И я туда же, еще пару лет назад 2 раза в неделю занималась с тренером и сама еще, а в итоге все бросила и с ним вместе начала бухать.
На это нет ответа.Все очень индивидуально. При похожести историй ,могут быть совершенно противоположные результаты.Такой брак обречен?
Вот ты и расставила приоритеты.такой формат брака в моей голове в принципе не имеет смысла
Как увидишь что погружаясь в болото он тебя затягивает а не наоборот,так и отпускай его.я не понимаю через сколько станет ясно(
Мой ответ тебе не понравится. Поэтому не буду отвечать.Думаете, без вариантов? Люди не меняются?
Привет!) Не слушай его, сколько читала по темам, везде так юморит!)В чем же, по вашему, мой эгоизм?
Я не могу изменить мою жену (мужа). Либо принимаю, как есть, либо расстаться. Люди меняются со временем и под влиянием внешних воздействий (болезни, возраст, сильные эмоциональные потрясения, и т.д.). НО, сам человек должен принять решение измениться, должен захотеть. И не факт, что после этого сохранится семья. У меня не сохранилась.Думаете, без вариантов? Люди не меняются?