В выходные анлимитед-олинклюзивС пары пива?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В выходные анлимитед-олинклюзивС пары пива?![]()
вот мой пример. только возраст старше.Вот вроде того. Вот я и хочу решать, но не понимаю прям вещи собрать или подождать...хоть убейте меня нужны примеры аналогичных пар (наверняка тут есть такие случаи).
зависит от психотипа, может и сам по себе пить, а может тянуть тебя за кампаниюДа вот не уверенна, что ему будет не комфортно.
Есть. И либо уходят, либо годами мучаются. Ты просто пойми один раз и навсегда, что даже если ты бросишь пить (с ЕУ мужем под боком), в чём я очень сомневаюсь, спокойной жизни не будет до конца дней твоих.
вот мой пример. только возраст старше.
ежедневное употребление, кстати, тут есть раздел с терминами, найдиПростите, я на форуме недавно и не знакома с терминологией ЕУ это что значит?
Годами мучиться я не готова, конечно...
Все вопросы к @Piramidon , это он предложил)А какой тогда смысл брака, когда один шифруется от другого. Такого качества брак я точно не хочу...типа спустился в магазин за хлебом бухнул и быстренько назад![]()
ежедневное употребление, кстати, тут есть раздел с терминами, найди
Эх, была у меня женщина старше меня. Мне было 25, ей 32, встречались где-то год. С теплотой вспоминаю те времена.Он меня младше на 6 лет, ему сейчас 28
ЕУ - ежедневное употреблениеГодами мучиться я не готова, конечно...
Эх, была у меня женщина старше меня. Мне было 25, ей 32, встречались где-то год. С теплотой вспоминаю те времена.
Эх, пойду всплакну![]()
Принцип штрафного стакана за опоздание на пьянку. Чтоб сразу на волну настроиться.с ними становиться не интересно, их пьяный трэш слушать, так если только похихикать и то быстро надоедает)
На молоденьких алкоголиков тянетКогда мы познакомились мне было 25, а ему 19 хахаха))) только не плачь там в голос)))
Аха, Нинапаловна, я студентом был и в общаге жил, а она в столовке работала..Эх, была у меня женщина старше меня. Мне было 25, ей 32, встречались где-то год. С теплотой вспоминаю те времена.
Эх, пойду всплакну![]()
пусть пьёт, тебе это выгодноОн меня младше на 6 лет, ему сейчас 28
не надо об этом думатьА какой тогда смысл брака, когда один шифруется от другого.
За котлетку с пюрешечкой?Аха, Нинапаловна, я студентом был и в общаге жил, а она в столовке работала..
Все мужчины продажные, веры им нет![]()
![]()
ЕУ - ежедневное употребление
В полноценной трезвости на выпивающих не обращаешь особого внимания, ну если они конечно в не очень свинском состоянии
кто то любит клубнику, кто то овсянку, а кто то алкоголь
с ними становиться не интересно, их пьяный трэш слушать, так если только похихикать и то быстро надоедает)