Когда один в паре бросает, а второй нет, брак обречен?

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
Вот вроде того. Вот я и хочу решать, но не понимаю прям вещи собрать или подождать...хоть убейте меня нужны примеры аналогичных пар (наверняка тут есть такие случаи).
вот мой пример. только возраст старше.
Да вот не уверенна, что ему будет не комфортно.
зависит от психотипа, может и сам по себе пить, а может тянуть тебя за кампанию

Есть. И либо уходят, либо годами мучаются. Ты просто пойми один раз и навсегда, что даже если ты бросишь пить (с ЕУ мужем под боком), в чём я очень сомневаюсь, спокойной жизни не будет до конца дней твоих.

Простите, я на форуме недавно и не знакома с терминологией ЕУ это что значит?
Годами мучиться я не готова, конечно...

Простите, я на форуме недавно и не знакома с терминологией ЕУ это что значит?
ежедневное употребление, кстати, тут есть раздел с терминами, найди

А какой тогда смысл брака, когда один шифруется от другого. Такого качества брак я точно не хочу...типа спустился в магазин за хлебом бухнул и быстренько назад:LOL:
Все вопросы к @Piramidon , это он предложил)

Он меня младше на 6 лет, ему сейчас 28
Эх, была у меня женщина старше меня. Мне было 25, ей 32, встречались где-то год. С теплотой вспоминаю те времена.
Эх, пойду всплакну:ak:

ЕУ - ежедневное употребление
В полноценной трезвости на выпивающих не обращаешь особого внимания, ну если они конечно в не очень свинском состоянии :-D
кто то любит клубнику, кто то овсянку, а кто то алкоголь :PARDON:
с ними становиться не интересно, их пьяный трэш слушать, так если только похихикать и то быстро надоедает)

Эх, была у меня женщина старше меня. Мне было 25, ей 32, встречались где-то год. С теплотой вспоминаю те времена.

Когда мы познакомились мне было 25, а ему 19 хахаха))) только не плачь там в голос)))

с ними становиться не интересно, их пьяный трэш слушать, так если только похихикать и то быстро надоедает)
Принцип штрафного стакана за опоздание на пьянку. Чтоб сразу на волну настроиться.

Аха, Нинапаловна, я студентом был и в общаге жил, а она в столовке работала.. :JOKINGLY:
Все мужчины продажные, веры им нет :bes: :-D

ЕУ - ежедневное употребление
В полноценной трезвости на выпивающих не обращаешь особого внимания, ну если они конечно в не очень свинском состоянии :-D
кто то любит клубнику, кто то овсянку, а кто то алкоголь :PARDON:

Мне надо сначала самой перестроиться на полную трезвость.

Привет, Китти. Тебя интересовали примеры, их у нас есть)
Когда я решила закодироваться, мой муж тоже отговаривал меня. Естессно, за много лет брака мы стали идеальными собутыльниками. Не дрались, не ругались...вобщем не хотел он терять боевую подругу) Закодироваться со мной напару он тоже не захотел, потому как другого способа снимать стресс по выходным для него нет. Итог печален - через какое-то время мы расстались, хотя прожили в общей сложности 26 лет.

Назад
Сверху Снизу