Когда один в паре бросает, а второй нет, брак обречен?

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
Мы еще очень хорошо умеем манипулировать другими.
Мы все.
И плохо ведемся на чужие манипуляции.
Очень помогает осознание того, что здесь все всё знают, проходили.)))))

Так тут некоторые форумчане пишут, что будь я поранимее, то уже побежала бы за винишком чесслово😂

Ты скоро освоишься, научишься распознавать сарказм и сама будешь прогнозировать кому куда бежать пора.)))

Мы еще очень хорошо умеем манипулировать другими.
Мы все.
И плохо ведемся на чужие манипуляции.
Очень помогает осознание того, что здесь все всё знают, проходили.)))))

Да, наверное, я тороплюсь все изменить😭

Ты скоро освоишься, научишься распознавать сарказм и сама будешь прогнозировать кому куда бежать пора.)))

:O_v:Круто, скоро тоже начну всех засаживать и говорить, что у них нет шансов😂🤣 я спокойно реагирую на всех, просто тоже угараю над некоторыми комментаторами))

Расскажи как проходили срыва. И на каком сроке.
Про все? Их было столько...но система примерно одна и срок тоже плюс-минус один. Щас расскажу.

Бросаю пить с мыслями о духовном росте и просветлении, в общем, что сейчас все будет иначе. Не пью одухотворенная первую неделю, смотрю на алкоголь свысока и на пьющих тоже. На вторую неделю энтузиазм чуть утихает, я как бы свысока по прежнему, но думаю о том, что я уже молодец и доказала себе, что могу не пить, поэтому от одного бокальчика винишка уже ничего не изменится-я же уже не такая и доказала себе, что могу не пить. Потом к концу второй недели эти мысли прочно поселяются в голове, что ничего не будет и вообще, крепкое же я не пью. И дешевое тоже. Значит можно иногда и выпить...ну и всё. Запоев у меня никогда не было, но зато количество алкоголя и контроль состояний вообще классика. Ну вот так у меня происходили все срывы. Чуть разные сроки, чуть разные мысли...но всё около этого описания.

Ну вот так у меня происходили все срывы.
Ну и что делать с этими срывами? Поможет расчистка окружения, больше самодисциплины и больше самоконтроля?

Ну и что делать с этими срывами? Поможет расчистка окружения, больше самодисциплины и больше самоконтроля?

Наверное, расскажу, когда преодолею хотя бы первый месячный рубеж))

Наверное, расскажу, когда преодолею хотя бы первый месячный рубеж))
Что ты хочешь делать по-другому, чтоб не сорваться, как всегда, на третей недели?

Но одна ошибка была всегда раньше - мне казалось, что это очень просто. Решила и всё. И грабли были очень долго моим лучшим другом. Пока я не осознала, что это не просто и не быстро.

Что ты хочешь делать по-другому, чтоб не сорваться, как всегда, на третей недели?

Собираюсь не попадать в зоны риска (домой например), пожить одна, где нет соблазнов выпить. Раньше я могла и месяц не пить, просто не думала об алкоголе (но это не в последние годы). Хочу занять время чем то, чем нравится. Ну а в целом, как минимум не искать оправданий пойти выпить. Пока так.

пожить одна, где нет соблазнов выпить.
Я пил когда был в шумной компании, когда меня развеселили. Когда я один и когда меня огорчили. Пил в зоне риска и там где вообще не пьют. Алкоголизм всегда стоит за спиной. Он не уходит. Всегда быть начеку сведет с ума.

Я пил когда был в шумной компании, когда меня развеселили. Когда я один и когда меня огорчили. Пил в зоне риска и там где вообще не пьют. Алкоголизм всегда стоит за спиной. Он не уходит. Всегда быть начеку сведет с ума.

Ты сошел с ума?

Назад
Сверху Снизу