Kitti
Участник
Добрый день всем, я уже писала тут в паре тем. У меня все банально, частые принятия алкоголя с потерей контроля количества и, соответственно, своего состояния. Пить я начала рано, лет в 15-16 (сейчас мне 34), сначала институтские тусовки, потом корпораты на каждой работе я всегда находила с кем пойти в пятницу. Все мои парни тоже пили и я не видела ничего в этом. Так шли годы, с мужем мы начали отношения 9 лет назад по нереальной любви, но оба бухали сразу (я как то не видела в этом проблемы). Когда я поняла, что из-за того что я пью я теряю здоровье и время на похмелье, я уже молчу про то, что я в конец не чувствовала меры и не могла отказаться (а зачастую и сама инициировала пьянки), могла сесть пьяная за руль и остальные позорные (а были ого-го моменты) и стременные вещи. Конечно, я начала бросать. Бросала много раз и постоянно срывалась. И вот пару дней назад я пошла к наркологу и закодировалась (муж отговаривал незнамо как), но сама я не могу отказаться. Так вот теперь суть в чем, я знаю его как облупленного и пить он не бросит ни за что на свете (хотя пьет в основном пиво). И я хочу узнать у местных форумчан - может у кого то была аналогичная ситуация, которая не закончилась разводом?
Когда была у нарколога, он спросил, если муж будет пить, вы сможете выдержать и я вот например не знаю...а пить он будет (только еще хуже не понятно где и с кем). Такой брак обречен? Извините за длинный текст.
Когда была у нарколога, он спросил, если муж будет пить, вы сможете выдержать и я вот например не знаю...а пить он будет (только еще хуже не понятно где и с кем). Такой брак обречен? Извините за длинный текст.